а почему твой вчерашний собеседник не хочет сюда на форум
а я думала что можешь быть ты?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
а почему твой вчерашний собеседник не хочет сюда на форум
низкий поклон всем участникам акции
И вам темже
Шаруня, Наташа (diagnoza) Молодцы, в такую жару так органоизованно работаете на благо больных зверюшек
Nie wytrzymam, zacytuję Piłsudskiego: "Naród wielki tylko ludzie "matki nielatającego orła""
Отредактировано Ewa (2010-07-23 17:21:29)
Нет,тебе мона правильно сказала,такой участник зарегистрирован 10 мая на смоленском форуме,я даже нашла его первое сообщение,оно написано в самолетной теме по-английски.Только откуда он знает тебя?
Я очень люблю разгадывать загадки.
Только откуда он знает тебя?
а я не знаю откуда
а я не знаю откуда
Я бы это дело так не оставила.
naim
Да, интересно кто это и почему к нам не идет. Меня похвалил , а меня не было в то время.
бумажный
??????????
у меня была версия, что ты мне предложила поиграть на волынке, но нет, оказывается.. на этом месте моя фантазия окончательно иссякла
похвалил
Похоже,он там всю болталку прочитал и знает нас заочно,вроде неплохой человек,юморной.Зовите его сюда!
Nie wytrzymam, zacytuję Piłsudskiego
Ewa, co się stało?
Ewa,а почему твой вчерашний собеседник не хочет сюда на форум(naim)?
Naim jak naim.
Ale mozna co jakiś czas odwiedzić Forum Smoleńsk jakimiś czekawymi dyskusjami. Wczoraj duzo ludzi przyglądało się czasami temu, co my wypisujemy Może przyjdą tu w odwiedziny
Друзья, я вас покидаю на какое-то время. Еду в "дервню, глушь, Саратов Zakrzewo". Не знаю, как там с интернетом. Вернусь в воскресенье вечером. Не скучайте и не деритесь.
mozna
Напишите по-польски еще раз приглашение,а я по-русски,там уже 300 с лишним страниц,все не просмотришь сразу.
Я сегодня пригласила молодого паренька сюда,только предупредила,что здесь от 30 и выше.Здесь же есть молоденькие,вот Света,у которой день рождения был недавно(24 года),пусть общаются на интересные им темы.
co się stało?
zebrała się sejmowa komisja PiS,wysłuchują rodziny ofiar,oni płaczą,mówią łamiącym się głosem......
Еду в "дервню, глушь, Саратов Zakrzewo".
miłego wypoczynku
Ju_G,хорошо отдохнуть!
Ju_G
zebrała się sejmowa komisja PiS,wysłuchują rodziny ofiar,oni płaczą,mówią łamiącym się głosem.....
No to się rozejdą po jakimś czasie. Zauważyłem. Zawsze tak robią.
рузья, я вас покидаю на какое-то время. Еду в "дервню, глушь, Саратов Zakrzewo". Не знаю, как там с интернетом. Вернусь в воскресенье вечером. Не скучайте и не деритесь.
Udanej podróży!
Напишите по-польски еще раз приглашение,
написала
Ju_G
приятного отдыха и комфортной (неэкстремальной) погоды!
No to się rozejdą po jakimś czasie. Zauważyłem. Zawsze tak robią
a wiesz,że oni rozpatrują przyczyny i skutki wg PiS?
так я не понял....ета функция тебе нужна или ждёшь пока другие тебя смогут игнорировать?????
IMHO, становится все нужнее кнопка либо я - либо она (он)
Сразу картина понятна...
Шаруня, Наташа (diagnoza)https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif Молодцы, в такую жару так органоизованно работаете на благо больных зверюшек
Для бешеной собаки семь верст не крюк
ИМХО наим не так прост, как кажется. Может, покажет нам тут свое личико...
А что подчитывали нас на СФ - приятно может некоторые сккучают там...
Не скучайте и не деритесь.
Заскучаем и подерёмся непременно. Какие из нас славяне без скуки и драки?
Юра, take care и ждём!
a wiesz,że oni rozpatrują przyczyny i skutki wg PiS?
А ты как бы хотела, по здравому рассуждению?
может некоторые сккучают там...
napisałam zaproszenie
IMHO, становится все нужнее кнопка либо я - либо она (он)
пожалейте сандмана с кнопками, плз, хоть на какое-то время.. он уже запарился, пущай немного отдохнет от кнопочек и кнопок:))
А ты как бы хотела, по здравому рассуждению?
А у нас сегодня +14 и целый день дождь.
Мечта...
+28 + легкий дождик = русская баня
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18