Przedawnienia nie ma na Sądzie Ostatecznym.
Так сурово после религиозной темы?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
najprawdziwsza prawdziwa prawda
Отредактировано Ewa (2010-07-26 00:38:01)
эти иносказания а также упоминавшиеся японские хайку напомнили одну вещь %)
Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая – две веселых рыбы.Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.Потеряла лицо Тана-тян –
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Обожаю такие разговоры. Проблема только в том, что не хватает при этом глаз и вина....
To na taką okoliczność, gdyby któryś z winnych nie przeżył katastrofę.
Zresztą ja piszę tylko, że przedawnienia nie ma. Ale nie piszę jaki wyrok zapadnie.
Тем стало очень много,будут и другие.Пора наверное уже определяться,где дискутировать,а где-просто почитать.Это я себе говорю.
В религию не вмешаюсь никогда,это очень интимная вещь.
Обожаю такие разговоры. Проблема только в том, что не хватает при этом глаз и вина....
Лена,поосторожнее...Много желающих на эти глаза и на вино...
Сейчас я поставлю плюс Лене,я рада,что ты,наконец,начала раскрываться.Не обижайся на меня,меня это очень радует и у меня тоже был период "вживания"в форум,более болезненный,но менее длительный.
be_free,если это обо мне, то я, честно говоря, не умею разговаривать не о чём. Поэтому мне трудно включиться в бытовые темы - "привет, пока, пошла в магазин, сегодня жарко, завтра дождь". Просто не умею. Уломность у меня такая. А когда мне что-нибудь интересно - включаюсь. Ругаться не люблю - не вижу смысла и нервов жалко. Обижаться не умею. Я водолей - исчезаю и появляюсь....
Лена,поосторожнее...Много желающих на эти глаза и на вино...
Я не умею поосторожнне.... Ну нужны мне глаза, ну что поделать....
Я водолей - исчезаю и появляюсь...
Ну про водолеев можешь мне не рассказывать.Это отдельная история.Лен,когда написала,имела в виду другую Лену.А потом ужаснулась-как я про тебя забыла!И поставила тебе тоже,сейчас проверю.
be_free, Ириш, не знаю, что ты имеешь ввиду, с Балтийским флотом всё в порядочке.
Правда! Что правда, то правда.
Ева, в 4.00 финал (по Варшаве в 5.00), сейчас сербы с кубинцами бьются. Я тебя слегка дезинформировала.
кто-то знает как дела у Олега ?
с Балтийским флотом всё в порядочке
Соня ты наша дорогая,разговор шел о Черноморском...
Ева, в 4.00 финал
я читала что в 2.00
Ну про водолеев можешь мне не рассказывать.Это отдельная история.Лен,когда написала,имела в виду другую Лену.А потом ужаснулась-как я про тебя забыла!И поставила тебе тоже,сейчас проверю.
Ну вот, не появишься на глаза часто, и о тебе уже забывают.... А не обидеться ли мне? Навсегда? А почему это водолей - отдельная история? С ними интересно, но очень нестабильно. А когда стабильно, то не всегда интересно. Неизвестно, что выбрать. Стабильность. На 100%. Так спокойнее.
Я не умею поосторожнне....
Женщинами принципиально не восхищаюсь.Но смелые вы-обе.
Ева, в 4.00 финал (по Варшаве в 5.00),
что ты Баршаву на дальний восток посылаешь ?
как у тебе 4.00 так уменя 2.00
водолей - отдельная история
Я пишу тебе одна?Я же не за весь коллектив.У меня есть своя история.При случае-расскажу.Не всем мой расклад тут нравится.
Женщинами принципиально не восхищаюсь.Но смелые вы-обе
Обе - это кто? Моя смелость граничит очень часто с жизненной глупостью. Но я всё равно так предпочитаю - не врать, не крутить, ни под кого не подстраиваться. Часто одиноко, но свободно. У меня сегодня настроение философское, поэтому могу не совсем понятно обйьясняться. Но кто может - поймёт.
что ты Баршаву на дальний восток посылаешь ?как у тебе 4.00 так уменя 2.00
Жарко, я же говорю.
кто-то знает как дела у Олега ?
Последнее сообщение было оптимистичным. Будем верить, что оно основательно. А вот starr-per после дня рождения исчез с горизонта и здесь, и в СФ...
Ну а на водолеев давайте не будем катить бочки, я тоже водолей, хоть и выдержанный временем.
Я пишу тебе одна?Я же не за весь коллектив.У меня есть своя история.При случае-расскажу.Не всем мой расклад тут нравится.
Мне очень нравится - рассказывай! Умираю, как интересно!!!!
Жарко, я же говорю.
хорошо,что я тебе исправила , ещё ты бы меня просныла в 5.00
Обе - это кто?
Ну я про сестер говорю,я вас так и воспринимаю-две сестры,разные,но обе смелые.
У меня есть своя история
давай, знаю что хочешь сказать
Ну а на водолеев давайте не будем катить бочки, я тоже водолей, хоть и выдержанный временем.
Rijanin! Мы, получается, родственные души! Могу поспорить, что если тебя спрошу, чем ты увлекаешься, то на ответ не хватит страницы...
Мне очень нравится - рассказывай! Умираю, как интересно!!!!
А зачем мне это?Я уже все знаю.И ты все знаешь.А людям-это не надо.
Ну я про сестер говорю,я вас так и воспринимаю-две сестры,разные,но обе смелые.
Аааа, нееет, Ирка смелее. Я её боюсь. Она же старшая, надо подчиняться.
давай, знаю что хочешь сказать
Да ничего я никому говорить не собираюсь,вы что?Я просто сижу и наблюдаю,поддерживаю разговор,потому что все в полусне.
И нарвалась.Теперь пусть водолеи разговаривают,я просто вся в ожидании застыла.
Rijanin! Мы, получается, родственные души! Могу поспорить, что если тебя спрошу, чем ты увлекаешься, то на ответ не хватит страницы...
Вот это вряд ли. Я чукча-читатель, а не писатель.
Теперь пусть водолеи разговаривают,я просто вся в ожидании застыла
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18