Ну, да. София - город бродячих собак. И что? Живите себе и оставьте других в покое.
а говорила что войны не будет
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
Ну, да. София - город бродячих собак. И что? Живите себе и оставьте других в покое.
а говорила что войны не будет
правда Indoor, коты тоже бегают и размножаются, но они не нападают стаями на людей. И это замечательно)))
Мой зверь прячется под кровать, надоели ему уколы и порошки ))) А, может, просто очень жарко.
коты тоже бегают и размножаются,
у нас их очень много,ни мы счастливы потому что нет крысов
и луди их кормят и как жара дают воду
Или празднуют День ВМФ. Поздравляю всех с праздником! Сегодня показывали парад в Севастополе. Очень красиво. Форма у моряков вообще супер!
Да были времена. Теперь только одни моменты нам остались... /Голандку, бескозырку с ленточками, брюки, внизу 45см-тровые /особые, без парадного входа/, курсовку (ах эти курсовки, которые выдают вам возраст...), пагоны с якорями (адмиралтейскими), бушлаты и т.д. и т.п., а попозже, первые лейтенантские пагоны, первая любовь в Питере, кортики, ромбы (выдающие какие ВУЗы вы закончили), первые медали, ордена, и т.д. и т.п., и разумеется, та бескорызнена дружба мужская, о которой не мало песен написаны.... А между тем, да простил бы нам Бог, некие пьянки, некие беспамятные, «случайные хулиганства, да почти в каждом порту»(девушки не обижайтесь, вас тоже заметят, да и поухаживают за вас!), и снова в путь, далекий, неизвестный... Такова жизнь моряков, ни изменишь ее, ни на йоту! (Те, кто мне не поверят, пусть спросят у Высотского. Он кое-что знает о моряков).
Netizan, пожалуйста, не приписывай людям, которых ты знаешь только по нескольким постам в сети, чувства по своему усмотрению. Никто из нас, кроме Ирины и Лены, не может точно знать, любят наши дамы Софию, ненавидят или равнодушны к ней.
Ale bardzo lubi.
masochista ?ja bym się nie dała
правда Indoor, делали ветеринары, теперь мы с мамой третий день. Я плохо делаю, наверное, но на ветеринаров котя тоже в обиде. Один укол очень больной.
masochista ?ja bym się nie dała
Gdybyś dostała dwie parówki za każdym razem to może byś polubiła.
Gdybyś dostała dwie parówki za każdym razem to może byś polubiła.
no to pisz,że przekupna bestyjka z Bobika
правда Indoor, коту за укол сегодня досталось немного белой рыбы )))
Ewa
no to pisz,że przekupna bestyjka z Bobika
Переведи эту фразу с помощью дядьки Гугла
коту за укол сегодня досталось немного белой рыбы
No właśnie. Ten Bobek jest cukrzykiem i daję mu insulinę. Bardzo cienka igła i bardzo grube parówki, więc polubił.
Люди, вы где? )) Я тут что-то ворочаю, пишу про собак, а кроме Шакала, никто и внимания не обращает
Я же реагирую. Про собак. Приятно, что можно спокойно обсудить проблему. Никто пока, надеюсь не обиделся.
коту за укол сегодня досталось немного белой рыбы
ну вот, самые коррумпированные луди (через зверят)
не писать, что przekupna изгоев с фасолью
Ewa написал(а):no to pisz,że przekupna bestyjka z Bobika
przekupna bestyjka=potwór podatny na łapówkę
чудовище восприимчивых к взяткам
przekupny - токой который сделает что-то только когда имеет кокую-то преимущество дла себе
Bobik - имя собаки
Netizan, пожалуйста, не приписывай людям, которых ты знаешь только по нескольким постам в сети, чувства по своему усмотрению. Никто из нас, кроме Ирины и Лены, не может точно знать, любят наши дамы Софию, ненавидят или равнодушны к ней.
Руточка, спасибо за поддержку . На меня эти заявления никак не действуют. Неитересно даже реагировать. Если человеку так думать удобно - пусть думает, моя жизнь от этого не меняется.
MaxOff, Нетизан обиделся %) Я почему-то не удивляюсь.
Я абсолютно с этим согласна. Только мне кажется, что это идеальная ситуация. Чтобы лечить, кормить и купить большие клетки, кто-то должен за это заплатить. И не один раз, только постоянно. А кто этот кто-то? Получается, что государство - как не крути. А на это нужен бюджет. А его нет - слишком много дыр других. Поэтому, мне кажется, это проблема намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
да проблема сложная, потому что надо перестать тратить безсмысленно и варовать деньги из буджета.Если нет желания решить проблему не будет сделано ничего.Кто хочет что то сделать- ищет способ....если не хочет- ищет причину.И так и есть.
MaxOff, Нетизан обиделся %) Я почему-то не удивляюсь.
Ну что ж - на обиженных воду возят. Я воздержусь от комментариев по этому вопросу. Мне в детстве говорили, что чего-то там не надо трогать, если не хочешь неприятных эффектов получить в области обоняния.
Никто пока, надеюсь не обиделся.
ето плохо....значит темперамента в людях не хватает
Кто хочет что то сделать- ищет способ....если не хочет- ищет причину.И так и есть.
Я согласна. Но мне кажется, что знание причины помогает в поисках способов. Ладно, я уже не буду больше про собак.
szakal,
ето плохо....значит темперамента в людях не хватает
успокойся ))))) В жару драться неохота, ты уж прости.
ето плохо....значит темперамента в людях не хватаетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Темпераментные не соглашаются, злятся, доказывают свою точку зрения - и становится интересно. Можно посмотреть на проблему с другой, доселе неизвестной строны и чему-то научиться. А с обиженными неинтерсно, скучно. Но мне по крайней мере.
если не хочешь неприятных эффектов получить в области обоняния.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
от ванища ещё никто не умер...а от свежего воздыха уже не один
szakal,
а от свежего воздыха уже не один
какой же он был свежий тогда, этот воздух?
всем привет ! %)
sandman
привет
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18