I'll be back!
Вняла голосу разума? Возвращайся, блудная дщерь!
Шакаша! Ты тут??? Приёмы нападения оттачиваешь?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
I'll be back!
Вняла голосу разума? Возвращайся, блудная дщерь!
Шакаша! Ты тут??? Приёмы нападения оттачиваешь?
и я тут)))
Сашуля, Стёпа II, приветик!
Сегодня, вроде, Алиска обещала заехать, если я не вымру от жары как мамонт...
А я не побежденная и не оскорбленная.Я возмущенная и недоумевающая.А это большая разница.И я ушла не совсем,I'll be back!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
я не про Тебя ето писал я про себя и вообщем....даже не знаю в чём дело....видишь у меня такие совершенные методы что даже когда цели не вижу попадаю прямо в сердце.....Возвращайся сейчас же ...я тебе серенаду поставилniech żyje bi frii
и я тут)))
Я заметила (см. выше).
Cześć Wam! Trzeba dużo pić (tego nie wiedziały mamuty).
Приёмы нападения оттачиваешь?
aha
Trzeba dużo pić
Стёпа, да пью я, пью, всё, что встречу. Всё-равно не очень... Работать надо, а для этого утюг включить, а он горячий...
Cześć Wam! Trzeba dużo pić (tego nie wiedziały mamuty).
Индейцы знали и тоже пропали
Индейцы знали и тоже пропали
Огненная вода в жару---путь в никуда.
Огненная вода в жару---путь в никуда.
значит пословица от чего болеешь тем и лечись в данном случае неверная....огня огнём нельзя никак ....и утюг в морозилку....бе фрее сегодня и сделай себе фрее
бе фрее сегодня и сделай себе фрее
Угу, Шакальчик. Что остаётся? Спать? Не могу больше.
Нет, надо себя заставить (существовать).
Американский мужик даёт прикурить на 3-х струнах (почти балалайка).
Gość jest genialny.
Po południu coś napiszę na blues, na razie muszę wyjść.
Dobrze , że serwis znowu działa.
Всем привет, народ!
Что было-то с форумом?
Женька не вернулся наш?
если я не вымру от жары как мамонт...
Не вымрешь. Или ты тоже в шубе?
У нас ПОХОЛОДАНИЕ. Пока 25, но должно быть 20 и дождь. На выходные обычно всегда погода ухудшается. Когда человек хочет на море или озеро выбраться - а тут те льет. А я сегодня в лес на выходные выезжаю.
Что у Алисы слышно?
Mady
Сервак у хостера упал. Вот снова подняли.
Женька не вернулся наш?
Вчера на СФ выходил, приехал или нет из Крыма - не знаю.
Всем привет, народ!
Добрый вам денек
Что было-то с форумом?
Вчера накрылся весь mybb.
Женька не вернулся наш?
А он и не уходил.
mikenat
ясно.
говорят, он тут обиделся на форум?
Mady, Ju_G, mikenat, приветы всем!
Мади, давно тебя хотела спросить---ты Пушкингу концерты забиваешь, или у тебя другие функции в группе?
Ju_G
привет, дружище!
сказали, что из админов себя удалил.
Мади, давно тебя хотела спросить---ты Пушкингу концерты забиваешь, или у тебя другие функции в группе?
привет, солнце!
да, я забиваю
Угу, Шакальчик. Что остаётся? Спать? Не могу больше.https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-2.gif
Нет, надо себя заставить (существовать).
можно ещё подремать и подумать про разные там приятные дела
говорят, он тут обиделся на форум?
Лучшее враг хорошего. Вместо того, что бы бездельничать в Крыму, sandman нам жизнь облегчал. И много полезных прибамбасов повесил. Но игра в медали не всем понравилась, а sandman это близко к сердцу взял.
привет, дружище!
Ju_G
понял, разберемся.
Mady, солнц, мне бы созвониться с тобой, вопрос есть, вдруг что продуктивное из этого вопроса получится?
Что у Алисы слышно?
Юр, да то же самое. Сбивают t, готовятся к операции. Я считаю, что---не хуже---уже прогресс.
pembrok
ЛС ))
ЛС
Спсб, лечу.
Возвращайся
Вернусь,когда Сандман функцию игнора инсталлирует.Меня тут некоторые не хотят и я знаю,почему.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18