Я с вами обратно в христианство обращусь.
Почему обратно?
Пошла за лекарствами кисе и себе.
Как котик? Про чумку врачи не говорили?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
Я с вами обратно в христианство обращусь.
Почему обратно?
Пошла за лекарствами кисе и себе.
Как котик? Про чумку врачи не говорили?
Kotofan,
Почему обратно?
Было. Потом я отошла от него.
____
Кот стал ходить, но нетвёрдо. Тихо и бесшумно поднимается, подходит к кровати и прячется, потом не может встать. Ветеринары анализ мочи взяли и сказали, что это действительно отравление, не чумка.
не чумка.
и не перелом позвоночника, раз всеми четырьмя лапками перебирает:) оклемается, имхо:)
что это действительно отравление,
чем он отравится мог ?
mona, уже ходит. Правда, недалеко.
Ewa, или что-то подобрал на помойке, или кто-то очень нехороший его отравил. Чем - не знаю.
ли кто-то очень нехороший его отравил.
наверно если это сделал нехороший
что-то?мущины сегодня пьют или скрываются перед нами?
Было. Потом я отошла от него.
Обычно отходят увидев, что люди продолжают оставаться далеко не идеальными.. но люди и не могут быть идеальными, идеален Бог только.
Или не получив чего-то отходят, это даже раньше бывает. По моему христианство единственный шанс стать идеальным, это когда не ты идеален, а кто-то другой за тебя идеален.
Kotofan,
По моему христианство единственный шанс стать идеальным, это когда не ты идеален, а кто-то другой за тебя идеален.
Может быть.
Моё почтение неспящим!
...до чего довел планету этот фигляр...ну и погодка
Рута! Это тебе На посту?
REC
На посту?
Что Вы, что Вы, просто гуляю
Спасибо
REC
...до чего довел планету этот фигляр...ну и погодка
кто фигляр?
кто фигляр?
тоже хотела спросить, но забоялась:)
пойду спать
желаю спокойной ночи и приятных снов
я тоже попробую поспать, завтра на работу.. через четыре часа, а спать не хочется.
всем пока! спокойной ночи!
Всем, кто спать идёт: спокойной ночи!
луди,то я считала только 4 недели ?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Ewa видно что математик..... сразу заметила что наш друг что то темнит .... или он четыре раза такое турне сделает
что-то?мущины сегодня пьют или скрываются перед нами?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
и пьют ...и плохо ищите наверно
пойду и я спать...чувствую сегодня и ослиц не надо будет считать
исследовала карту посещений - давить (чуть не написала "ставить") на красное справа - нас с сандманом там нема
Оттава с Оклендом и Болгария с Финляндиею есть, а Крыма нема, а ведь там, то есть здесь, в Крыму, есть, как минимум, два "сидельца"
непорядок и дискриминация, однако
mona, вы зачтены как гвинейские пираты)
вы зачтены как гвинейские пираты)
гвинейский это сандман.. я гуляю сама по себе:)
нет, все же интересно, как оно просекло, что мы мигранты? может Гугл заложил? и сколько еще таких неучтенных и несосчитанных как мы горемык?
mona, неизвестно) Выследил как-то
Рута привет
Поехал на дачу
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18