Znów Nam siebie ubyło
sens: kiedy w związku coś się "psuje", coś idzie nie tak, to mówi się, że się od siebie oddalamy, czyli (NAS - RAZEM) ubywa
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
Znów Nam siebie ubyło
sens: kiedy w związku coś się "psuje", coś idzie nie tak, to mówi się, że się od siebie oddalamy, czyli (NAS - RAZEM) ubywa
Может дословно: опять нас меньше для себя?
NAS - RAZEM) ubywa
смысл как бы ясен.. как бы:) а как это оформить внятно и грамматически правильно на русском? не для собственного понимания, а так, чтобы это было понятно читающим и близко по смыслу и стилистически как-то соответствовало, вот в чем вся трудность перевода, имхо:)
надо срочно метнуться за хлебом насущным в севчик из моего фиолентовского захолустья.. всем пока-пока!
PS нет, не так (вспомнив про Гугл) надо срочно поехать в город-герой Севастополь за продуктами:)
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye. … es/bye.gif
Отредактировано mona (2010-07-19 16:58:40)
всем пока-пока!
па
mona написал(а):
всем пока-пока!
papatki
что такaя тишина? все пошли спать или пить или что-то другое делают
что такaя тишина?
Nie wiem. Mnie to Ju_G przestraszył ze swoją maską.
что такaя тишина?
в гараж ходил машинку делал, фара одна не горела и лампочка в салоне
а Эвочка пообедовала и пошла спать,но рабочие меня проснулись
Witam wszystkich bywszych i nowych. Szkoda, że na krótko. Za tydzień znów wyjeżdżam na łono natury.
Sporo zmian zaszło na forum, ale Б-б jak zwykle nie do dogonienia. Może ktoś z was poda mi godne uwagi nr postów?
LECH
jak każdy by pamiętał nr postów i miałby ci je podać,to by mu strony nie starczyło
Споры о почившем социализме и смежные вопросы. - zajrzyj tutaj,tu jest ciekawie
Witaj z powrotem
а Эвочка пообедовала и пошла спать,но рабочие меня проснулись
А Эвочка пообедала и пошла спать, но рабочие меня разбудили)))
Зы, а чего это у тебя рабочие делают?
Ой, Ju_G, ну у тебя и аватарка!
Переведите кто-нибудь пожайлуста пост LECH-а
Шакалчику! А за "рожу" получишь ты у меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif Это не рожа, это лицо!!!
no dobra ...przepraszam ..пусть будет культурно facjata... jaźwa by mi przez gardło nie przeszła
Зы, а чего это у тебя рабочие делают?
тепляют здание в котором я живу
Witam wszystkich bywszych i nowych. Szkoda, że na krótko. Za tydzień znów wyjeżdżam na łono natury.
Sporo zmian zaszło na forum, ale Б-б jak zwykle nie do dogonienia. Może ktoś z was poda mi godne uwagi nr postów?
Привет всем. Жалко, что на недолго. Через неделю опять выезжаю на лоно прирoды.
Много изменилось на форуме, но Болтанки не догнать. Может кто-нибудь подаст мне нр. постов, на которые обратить внимание?
Отредактировано Ju_G (2010-07-19 19:18:24)
Ju_G, спасибо!
Летом отепляют, а зимой что, охлаждатъ будут?
Ewa, спасибо!
утепляют?
Это хорошо, не так жарко у тебя будет как сейчас)))
Летом отепляют, а зимой что, охлаждатъ будут?
мы ждали 4 года чтобы это сделали перед зимой они окончят
Ju_G
теплоизоляция работает и зимой и летом)))
утепляют?
просто, положят Пеноплас
теплоизоляция работает и зимой и летом
święta racja
ну у тебя и аватарка!
Это с меня "коммунизм" вылазит
Меня один знакомый поляк по пьяни всегда спрашивал: "Скажи мне, кто для тебя является героем и почему Ленин?
Отредактировано Ju_G (2010-07-19 19:27:09)
Może ktoś z was poda mi godne uwagi nr postów?
about sex nr 287
Ewa просто нельзя, сначала надо пароизоляцию, потом пенопласт и запенить все стыки, потом ветроизоляцию, потом обшить сайдингом, тогда будет хорошо.
интересно...все в сех заглянули????
Отредактировано szakal (2010-07-19 19:34:53)
сначала надо пароизоляцию, потом пенопласт и запенить все стыки, потом ветроизоляцию, потом обшить сайдингом, тогда будет хорошо.
всё ето делают,но здание принадлежит к городу,так я не могу ничего говорить
они знают что делать
Отредактировано Ewa (2010-07-19 19:35:50)
все в сех заглянули
ja nie
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17