ЛЮДИ, будьте бдительны!
Не перешагивайте границ. Не надо.
Надо учится у японцев- нравится, не нравится- кланяйся. Потом подумаешь!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
ЛЮДИ, будьте бдительны!
Не перешагивайте границ. Не надо.
Надо учится у японцев- нравится, не нравится- кланяйся. Потом подумаешь!
добрался до компа, глянул прогноз на неделю...в воскресенье с утреца +27,вечером и ночью -4!!!! и снег!!! Как вам это понравится?...как понравится мне( если это случится)-обязательно поделюсь
...рс...а в понедельник +35!!!
Ewa
ты Леха забываешь))) он же не иммигрант
EWA!!! Ты опять исчезла! Но надеюсь появишся! Это тебе
я не обиделась, весь времена я с вами здесь, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
И не вздумай.
ривет ева, рута и нефер!
Я рада, что я здесь. в конце-концов активно. следующей покупкой у меня будет русская клавиатура. эва, как ты пишешь?
Да, у меня две собаки - отец и сын - и они, слава богу, здоровы!
Доброй болталки всем!
а я спать, устал от безделья
хорошо что ты здесь с нами ,не буду уже одной
Эва!
не думай, что ты одна, прошу тебя! просто в этом абсурде не хочется рыться.. кажется, что надо просто перетерпеть, чтоб прошло как ночной кошмар:)) никто ни на минуту не подумал, что ты хотела кого-то обидеть, не переживай и забудь как кошмарный сон
Kasieńka
привет!
отец и сын
podobne
ты Леха забываешь))) он же не иммигрант
не знала об этом
я здесь
глянул прогноз на неделю...в воскресенье с утреца +27,вечером и ночью -4!!!! и снег!!!
это что за аномалии такие
может, правда конец света настает?
не думай, что ты одна,
вы меня не поняли???
некоторое время назад я сказала что я одна Полька - Полячка и никто не сказал что я не права
podobne
ага.. одно лицо:))
эва, как ты пишешь?
na dole strony jest
<< очищать окно перевода транслитерация (ctrl+g) перевести
привет мона!
мне как-то не хочеться верить, что в этом "детском саду" потеряется то, что со смоленского форума здесь выросло.
Ewa
некоторое время назад я сказала что я одна Полька - Полячка и никто не сказал что я не права
Я хотела про Леха написать, но, наверное, забыла
вы меня не поняли???
ну так.. это уже входит в привычку.. не понимать, что тут происходит и почему:)
Nieporozumienia się skończą, znowu wszyscy będą życzliwi, choć czasami złośliwi. Kłócić się można i w domu , nie trzeba oczy psuć
правда Indoor
Kłócić się można i w domu , nie trzeba oczy psuć
Kasieńka a zdjęcia Twoich psów do kolekcji "naszych zwierząt" dasz?
ну так.. это уже входит в привычку.. не понимать, что тут происходит и почему
отвечала Kasieńce то надо читать кто и кому отвечает и почему
Dam, tylko zrobie aktualne, bo mlody juz przerosl ojca. O psach ze mna zawsze!
мне как-то не хочеться верить, что в этом "детском саду" потеряется то, что со смоленского форума здесь выросло.
мне тоже:) здесь хорошая компания.. шакал вот куда-то пропал
отвечала Kasieńce то надо читать кто и кому отвечает и почему
просто у меня крыша едет и предохранители горят.. я уже вообще ничего не соображаю:)
ва!
не думай, что ты одна, прошу тебя! просто в этом абсурде не хочется рыться.. кажется, что надо просто перетерпеть, чтоб прошло как ночной кошмар:)) никто ни на минуту не подумал, что ты хотела кого-то обидеть, не переживай и забудь как кошмарный сонhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
Kasieńka
привет!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
Люди!
Признавайтесь, у кого в городе сейчас очень жарко?
У меня в Липецке очень жарко, поэтому я ни с кем стараюсь не спорить. Мало ли что я могу написать в такую жару, когда мозг работает с трудом))) Потом стыдно будет.
у меня жара.. расплавились последние мозги.. а кто у нас с Алтая?
привет рек, привет микенат!
пока я здесь с клавиатурой занимаюсь, пропускаю ваши посты!
Девочки!!
Будьте понятливыми - жара несусветная, кто-то в отпуске отрывается, кто-то еще отпуска не дождался, а крышу рвет так, что мама не горюй... В общем - обычный летний психоз. Перегрелись все, остыть надо.
пока я здесь с клавиатурой занимаюсь, пропускаю ваши посты!
Это нормально. Я с утра иногда вообще догнать не успеваю... Приходится пропускать часть страниц
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17