а глупости говоришь!
написала тот на самом деле и ушла , а я не знала почему
Отредактировано Ewa (2010-07-21 23:30:38)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
а глупости говоришь!
написала тот на самом деле и ушла , а я не знала почему
Отредактировано Ewa (2010-07-21 23:30:38)
Подпись автора
надо большей смелости, чтобы чего-то важного не потерять
Привет, подруга!!!
Насчет твоей подписи- надо иметь два грама в черепе, чтобы важное не потерять. А также елиминировать емоции- они мешают думать.
Этому НАДО УЧИТСЯ у великих- Санмана, Леонова, ИИсуса, ну и так далее.
А также елиминировать емоции- они мешают думать
прошло с ветром
написала тот на самом деле и ушла , а же не знала почему http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Я тебе скажу почему- охватил коллективный психоз. Все хорошие люди - ну там парочка исключений, господ Вампиров.
Вот и все.
Я поэтому и не лезу часто сюда- крыша едет. Вот у тебя и съехала под влиянием.
Не боись, если форум на самом деле состоит из умных людей- они поймут что надо завязать вредничать, иногда промолчать. Не обязательно быть всегда сверху, как говорят болгары. А также Исус- они не ведают что творят.
Ева, ты исключительно ценный человек- таких качеств как у тебя, поискать- не найдешь днем с огнем.
Перемелется - мука будет.
А также пусть будет урок для нас- как быть мудрыми. Не тот за кем последнее слово- умный.
прошло с ветром http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
Ева, ты исключительно ценный человек- таких качеств как у тебя, поискать- не найдешь днем с огнем.
не знаю что сказать , большое спосибо
не знаю что сказать , большое спосибо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blus … /840-5.gif
Тебе спасибо! Маме, что родила, и тебе, что над собой поработала.
Здравствуйте, с кем не здоровалась сегодня. Интернет у меня периодически вырубается, так что извините.
Ewa
ЛС
Привет, Рута!
ЛС
ничего не получила
Nefer-не тебя.Ты вообще здесь по ночам в основном,когда меня нет.
Nefer-не тебя.Ты вообще здесь по ночам в основном,когда меня нет.
Слава тебе Господи. А то я подумала, что чего-то ляпнула не подумав!
Привет, Иришка!
Привет!Я вообще не знаю,куда тебя отнести-наверное,все-таи к Америке.Потому что наши меня очень сильно разочаровали.
(я что-то без цитат,это для Nefer)
вот впервые на этом форуме мне захотелось попросить игнорскую кнопку:( или тихо слинять
игнорскую кнопку
МожешЬ не волноваться,меня здесь не будет.
МожешЬ не волноваться,меня здесь не будет.
Зря. Я скучаю.
привет всем!
я полька, живу более 20-ти лет в германии и читаю вас со сф. мне очень неприятно, что здесь возникают эти недоразумения. я только читала, но теперь решила присоединиться к вам. вы ведь все составляете великолепную группу! русклавиатура не дает мне ни смайликов, ни прописных букв!
привет всем!
я полька, живу более 20-ти лет в германии и читаю вас со сф. мне очень неприятно, что здесь возникают эти недоразумения. я только читала, но теперь решила присоединиться к вам. вы ведь все составляете великолепную группу! русклавиатура не дает мне ни смайликов, ни прописных букв!
Привет, Кашенка!
Добро пожаловать! Хоть я и не хозяйка здесь, но- больше некому пока.
Как видишь, Дьявол всех попутал.
Но я верю, что если правда умные- распутаемся!
Kasieńka написал(а):
привет всем!
Мама родная! И у нее собаки!!!
Они у тебя здоровые?
мне очень неприятно, что здесь возникают эти недоразумения.
Умничка! Именно, недоразумения!
Kasieńka
привет
хорошо что ты здесь с нами ,не буду уже одной
Kasieńka
здравствуй! Присоединяюсь к словам Nefer:
Как видишь, Дьявол всех попутал.
Но я верю, что если правда умные- распутаемся!
леди!
хорошо что ты здесь с нами ,не буду уже одной http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Евочка, ну вот, ты тоже обиделась!
Я знаю что значит так себя чувствовать- всю жизнь своя среди чужих, чужая среди своих.
Но в данном случае- здесь просто неразбериха получилась.
Разница в культурах. Поверь. Посмотри на свои оценки- тебя любят. И есть за что.
Kasie?ka Добро пожаловать!!!!
леди!
Ура!!!!!! Рек появился!!!!!
добрался до компа, глянул прогноз на неделю...в воскресенье с утреца +27,вечером и ночью -4!!!! и снег!!! Как вам это понравится?...как понравится мне( если это случится)-обязательно поделюсь
Евочка, ну вот, ты тоже обиделась
я не обиделась, весь времена я с вами здесь,
REC
.в воскресенье с утреца +27,вечером и ночью -4!!!! и снег!!!
час от часу не легче
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17