Новости ужасные с утра - Кабардино-Балкария с этим взрывом, теракт скорее всего, а тут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoo … -на-Оби...
Саш, это что ж за кошмар?
Саш, когда ты все это успел?!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
Новости ужасные с утра - Кабардино-Балкария с этим взрывом, теракт скорее всего, а тут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoo … -на-Оби...
Саш, это что ж за кошмар?
По хронометру---по пути на работу.
Молоток, Саша наш. Представитель Воланда в России.
Надо его переселить на необитаемый остров..пусть сам с собой развлекается по пути на работу.
Шарик, пошла я спать.
Как было бы хорошо не хотеть спать- уйма времени бы появилась.
Как было бы хорошо не хотеть спать
И не говори...
ЗЫ Леонов с Воландом как-то совсем не того-с... это у Вас, сударыня, с недосыпу-с...
Иди, Иришка, дрыхни уже! Спокойной ночки!
Nefer, diagnoza---
привет, Ириш~! привет, Наташ~!
Саша успел на работу уйти. Пишут:
"Единственная пострадавшая - 42-летняя женщина - была доставлена в центральную районную больницу"
Дай Бог ей поправиться!
Танюша, будьте любезны передать Алисе, что некие из наших "заморских корреспондентов" собираются сяда приземлиться. Я сильно нодеюсь, что Роджэр уже поправился, и что скоро будут поступать хорошие новиньки из Питера...
Роджэр уже поправился
Ох, Володя, "Вашими бы устами..." это так говорится... Но спасибо огромное! Обязательно передам насчёт заморцев!!!
Шаруня, от Алисы никаких данных для Western Union-a я так и не получил. Передаем фунтики, я и Эва, с Наташей.
Алисы никаких данных для Western Union-a я так и не получил
Юрочка, мне кажется иногда, что Хармс (см. подпись) больше Алиске подходит). Я её попросила сообщить свои данные уже два раза. Там из данных только ФИО латиницей, WU при отправке назначает код, который надо узнать получателю от посылателя. Cегодня, надеюсь, Алиса пришлёт мне ФИО, и я тут же сообщу Наташе. Мне кажется, что целесообразней будет cделать перевод прямо из Польши, так как по данным разведки (Мона) пересыл из Украины---это ощутимая потеря суммы (25%)
Мне кажется, ребята, что если вы перешлёте всё Диагнозе, а она всё разом вышлет Алисе, то это тоже разумно.
Алиска передавала всем ОГРОМНОЕ спасибо и приветы! Она, конечно, необычайно тронута всеобщей форумской добротой и заботой.
если вы перешлёте всё Диагнозе
Мы уже.
Eщи есть пару дней до отъезда Наташи. Посмотрим, что за это время произойдет.
Хармс (см. подпись) больше Алиске подходит
Похоже, что ты очень права.
Отредактировано Ju_G (2010-07-21 13:14:38)
Eщи есть пару дней до отъезда Наташи. Посмотрим, что за это время произойдет
Да уж, лишь бы не гонять нашу бесценную Диагнозу как савраску какую... Ничего, я СМС-ку Алиске капслоком написала, должно пронять, лишь бы ей в такую жару от аллергии плохо самой не стало, период щас у неё наижутчайший прям какой-то...
А где Шакал?! Я ведь капканы даже расставить не успела...
всем привет
снова жара пришла +35 в тени
Ewa, приветик! У нас тоже жарко, и дождя нет.
как по данным разведки (Мона) пересыл из Украины---это ощутимая потеря суммы (25%)
конкретно по WU (отделение при банке Пивденный):
при переводе из Украины в Россию до 100$ комиссия 5$
" " " " " " 100-150$ комиссия 7$
" " " " " " 150-200$ комиссия 9$
(далее не помню, но порядок цифр такой)
для неграждан Украины обязательно предъявление паспорта с миграционной картой и указанием источника происхождения денег (таможенная дкларация, справка о снятии с карты и пр)
есть еще система Юнистрим, где комиссия ниже, но там при переводе нужно указывать конкретное отделение банка, в котором будет получаться перевод
есть еще какие-то местные варианты
Отредактировано mona (2010-07-21 14:04:07)
Ребята, я пошла спать совершенно расстроенная. Не дайте разрушиться тому, что построено с таким трудом, пожалуйста.
---
Ваша Шар.
Ребята, я пошла спать
приятных снов Шар
mona, Ewa, девочки, вы-то никуда не денетесь, когда я проснусь вечером? А то страшно уходить...
mona, Ewa, девочки
что происходит, Шарик, пачиму паника?
Ребята, я пошла спать совершенно расстроенная. Не дайте разрушиться тому, что построено с таким трудом, пожалуйста
что происошло , что тебе расстрело, и почему что - то миалобы пазрушиться
pembrok
Спокойно, у нас есть время. Никуда меня никто не гоняет, не переживай - легким движением мышки я отсылаю Эве и Юре денежку обратно и все. Или отправляю отсюда WU.
Только если что - на мыло мне сбрось инфо (на форум не всегда войти могу, но это скорее локальные заморочки, наш админ меняет что-то там с местои на сервере).
Не знаю как в России - в Польше получая деньги по WU, нужно указать страну, город, сумму и ФИ (О) с точностью до буковки, иначе могут и не отдать
Мне все равно откуда пересылать, так что как решите - так и будет
/Воввращаюсь в бумаги, не пишу - просто некогда, в ближайшие дни все так и будет "по-мужски скупо , а потом вернусь только в конце августа или в сентябре. Так что, это вынужденное молчание... отпуска, отъезды... к осени все будет хорошо!/
Отредактировано diagnoza (2010-07-21 14:17:20)
что происходит
Беседка-ругалка#п23713
легким движением мышки я отсылаю
Нет смысла. Дешевле один раз все вместе отправить. Только может в Польше $ купить, что бы 2 раза не терять при изменении валюты?
Ju_G, да, это экономически выгоднее, тем более, что и так еврики мне тоже надо будет прикупить
Всем привет
Взрыв было слышно на другом конце города, на место не поехал неудобно как то глазеть когда у людей горе.
Зато ходил в суд по тому делу, "олень" оказался еще тот фрукт, штампа ставить не где, постоянно правила нарушает, подрезает и т.п. плюс еще и наркорман, но судья сказал, что это к делу не относится(((
Гаишник все делал правильно никаких нарушений с его стороны нетнет, суд неправомерно признал привлечение "оленя" к административной ответственности незаконным, не разобрался короче, но решение уже вступило в законную силу и теперь его не учитывать нельзя, поэтому по всей видимости судья, что то с нас взыщет, буду надеяться что сумма будет не значительная и минфин не захочет мараться с регрессным иском к гаишнику.
"весело было нам..."
Что творится, слов нет. Везде. Одни буквы остались /мать нелетающего орла!/
diagnoza переведи
Александр, почитай сегодняшний пост би_фри (11:30:23) в ругалке.
Александр Леонов, Cаш, ты на меня за хронометр не обиделся?
Блин, что ж за общение, если за каждым словом следить нужно! Так можно собственную индивидуальность потерять, если cебе не доверять.
Опять ушла спать окончательно ещё раз.
Александр Леонов перевожу, вот еще 2 документа осталось - и объявлю забастовку.
Бегающую
Тебе уже перевели, про ругалку, так что...
Я вообще начну считать себя тупой по жизни, потому как ну ничего уже не понимаю
Cаш, ты на меня за хронометр не обиделся?
Меня обидеть практически невозможно, можно только разозлить, но на девчонок
я не злюсь принципиально)))
почитай сегодняшний пост би_фри
Дык ты сам то понял про че она говорила?
Я чето не догоняю(
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17