пока непонятно, один говорит:
будет хорошо , это говорю я, любимая всех животных всего мира
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
пока непонятно, один говорит:
будет хорошо , это говорю я, любимая всех животных всего мира
выскажусь еще про праздничные медали, но в самый последний раз %)))
все наверное участвовали в играх, конкурсах на днях рождения, свадьбах и прочее ?
я, когда думал об этой игре в награждение, конечно же предполагал, что участвовать захотят не все. как и на днях рождения бывает найдется человек, который сидит и бурчит "что это вы еще надумали, как дети малые", "да не одену я этот колпак, вы что хотите из меня клоуна сделать ?".
но в чем я ошибся, это в том, что я думал что все достаточно взрослые, чтобы понять это как игру и просто не участвовать, если нет желания, а не писать всякий негатив. но кто-то нашел это походящим поводом озвучить свои принципы, кто-то еще высказать свое "фи" по поводу игрушечных бумажных медалей. кто-то просто начал слишком переживать за конец игры уже через полчаса после начала %)))
также я не думал, что это продолжится еще и на следующий день.
вот и думай теперь, где детский сад )))
возможно, чтобы участвовало больше людей и было веселее не хватило известных средств расслабления сознания, в обилии присутствующих на днях рождения и свадьбах )) учтем на следующий раз )
я очень благодарен всем, кто правильно все понял, поддержал и получил удовольствие от этой игры. у остальных же прошу еще раз прощения, возможно что я недоходчиво все объяснил. надеюсь, что конфликт исчерпан )
Отредактировано sandman (2010-07-21 03:06:45)
надеюсь, что конфликт исчерпан
наверно
если завтра свои вопросы как-то решу то ночью уеду на 1-1,5 недели на Селигер
молодец !!! это мое пожелание тебе на день рождения сработало %) тьфу х 3 %)
я тоже отчаливаю.. всем спокойной ночи! а сандману - непокобелимые всякой преходящей ерундой респект и уважуха! и любоф
и тебе все мои лучшие чувства !
sandman
"что это вы еще надумали, как дети малые", "да не одену я этот колпак, вы что хотите из меня идиота сделать ?".
большое спасибо на добром слове))) Я лучше не буду ничего объяснять)))
sandman[/b]]
Женя. Что ж ты так обижаешься. Ты думаешь, я не вижу сколько ты сделал? Вижу отлично. В течение долгого времени мне приходилось небольшую подсетку из 4 компов на кафедре администрировать, поэтому я очень хорошо знаю, что даже такая работа, чтобы все функционировало как следует, было обновлено полностью, юзверя числом 20 штук удовлетворены как следует и т.п., - неблагодарна именно в силу своей незаметности. Кажется, что все само работает. Поэтому не волнуйся, я твою работу очень хорошо замечаю. И говорю - молодец.По-моему, ты не совсем понял. Я разве говорю - давайте не будем вообще ничего менять? Просто, может, менять не так часто? Моск кипит. От такой интенсивности. Я лично с трудом успеваю перестраиваться. Да, аналогия с домом неуместна, я согласна. Я еще когда писала, отдавала себе в этом отчет. Но вот ты говоришь - мало ли что неудобно лично тебе. Я согласна. Если это только я. Но почему бы мне не сказать об этом? Вдруг это не только я? И каждый из остальных молчит, чтобы не оказалось, что он требует к своим желаниям завышенного внимания?
Вообще, народ был очень поглощен твоей пропажей, а мне казалось, что это несколько надуманно. Поэтому основной целью моего поста было сменить тему. Хотя это может тебе тоже показаться неприятным. Частично это удалось. Ты уж так не пугай людей в другой раз.
Пост остался тут, потому что не определились, куда его девать. Сперва унесли в Ругалку, но на него отвечали здесь. В части моего отъезда. Так что получилось непонятно, логика беседы поломалась.
Я вовсе не хотела тебя обидеть. Все хорошо понимают, как много ты делаешь.
А раскладушка и табуретка - не, не вполне устроит. Нужен еще холодильник. Желательно, полный.
На остальное отвечать не буду. Вижу, что возникло какое-то недоразумение.
szakal, у тебя в твоем публичном объяснении интересная манера - назвать человека умным и т.д., а потом дитем детсадовского возраста ))
тебе не нужно ни в чем объясняться. поскольку я так-то вообще не уходил. я понимаю, что на тебя возможно напали за твои сообщения, и ты почувствовал необходимым оправдаться, но надеюсь, что ты не в обиде на меня за это. тебе спасибо за все хорошие слова в мой адрес.
большое спасибо на добром слове))) Я лучше не буду ничего объяснять)))
да это я не про тебя %) а что ты хотела объяснить ? %)
ludziskabyło,minęło i прошло в забнание
dajcie sobie buzi i już
sandman, а давай,
когда встретимся через год-полгода всей болталкой под Смоленском, не важно, за пивом или за чаем, если разговор зайдёт о медалях, тогда и поговорим. По свежим следам что-то нехорошее получается. Это не отмазка, просто не хочу рецидивов вчерашнего. Тем более, вряд ли мои самооправдания помогут создать в беседке легкую, непринуждённую атмосферу
Но вот ты говоришь - мало ли что неудобно лично тебе. Я согласна. Если это только я. Но почему бы мне не сказать об этом? Вдруг это не только я? И каждый из остальных молчит, чтобы не оказалось, что он требует к своим желаниям завышенного внимания?
как я перечислил, практически все из сделанных вещей были сделаны по желанию и предложению других людей. так что, вдруг это конечно не только ты, но тем не менее, _точно_ среди нас есть люди, которым это надо. и в соответствующих темах я всегда призывал высказывать свои пожелания, но часто они высказывались в других местах, просто по ходу дела.
или ты хотела сказать "к своим нежеланиям" ? )
вобщем, в таком огульном виде "иногда", "что-то там еще", "ненужные сущности" и пр. это был конечно же неприятный пост. а вообще, ответы на твой пост есть в моем посте, на который твой пост отвечает ))
напиши конкретно, что тебе мешает и от чего кипит моск. я хоть и не админ, но пароль админа пока у меня есть, и я смогу лично для тебя это отключить.
про "поглощены твоей пропажей" комментировать не могу, ругалку пока не прочитал.
Отредактировано sandman (2010-07-21 03:20:03)
Na mnie pora.
Wszystkim - dobrej nocy.
LECH
спокойной ночи!
Na mnie pora.
dobranoc
sandman, а давай
напиши в личку ) да и вообще, зачем в чем-то оправдываться, ну недопоняли, учтем
Lech, пока ! обязательно возвращайся
Алиска звонила. Роджер ничего, держится.
"Перешли из критического состояния в стабильно паршивое" (с) Алиса
Cпросила, что нового на форуме. А я ничего объяснить не смогла, потому что уже забыла, что было. День прошёл, и чего об этом говорить?
Короче, всем приветики! Всё горит желанием купить ноут в кредит, а я всё отговариваю. Скоро ко мне заедет, сказала.
Евгений, бузьте любезны мне сообщить прямую связь с этой болталкой /link/. Я сюда поподаю через очень сложные передвижения в сети...
Slavic вам уже подсказал, могу только добавить что вы можете данную им ссылку добавить себе в избранное в браузере, или даже разместить на рабочем столе, чтобы можно было быстро сюда попадать.
либо можете начать набирать в адресной строке браузера буквы inter - браузер вам сам даст ссылку на сайт.
Рута, забань меня, пожалуйста.
Женя, а пост не обязан быть приятным. Увы. Как считаешь, твои посты всем приятны?
Рута, немедленно... очень прошу.
dajcie sobie buzi i już
только если ты их дашь
Боевой Тушканчик
Рута, немедленно... очень прошу
ну что это такое?!!!
Женя, а пост не обязан быть приятным
это совсем другой вопрос. ты спросила, что меня задело. я сказал.
ничто и никто никому ничего не обязан, это совершенно понятно.
а пост не обязан быть приятным.
Обязан.
только если ты их дашь
хватит ???
Люди, а, может, пойдём, побьём подушки и ляжем спать? Если хорошо отдохнуть, чужие посты воспринимаются совсем по-другому, ИМХО.
Ewa, похоже, нам придётся только с тобой и Рутой между собой сейчас общаться.
ляжем спать
хорошая идея %)
Ewa, кстати, ты не знаешь, как там наши в волейбол сыграли? А то у нас TV спорт не показывает---профилактика сегодня.
только с тобой и Рутой между собой сейчас общаться.
no problem
ale i tak zaraz przyjdą inni
хватит ???
боюсь, что это только разжигает аппетит
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17