A już Myszy byłoby bardzo szkoda.
Иштван, я тут.
Я собираю вещи и иногда читаю.
Уезжаю я завтра - по нашему времени. Для вас пока послезавтра. В среду я уезжаю.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17
A już Myszy byłoby bardzo szkoda.
Иштван, я тут.
Я собираю вещи и иногда читаю.
Уезжаю я завтра - по нашему времени. Для вас пока послезавтра. В среду я уезжаю.
В среду я уезжаю.
Fajnie masz. Zazdroszczę. Na długo?
Можешь перевести?
Да я сам уже ничего не понимаю.
Выясняют с Лехом будут здесь о сексе разговаривать, или нет. Иштван напомнил, что тут народ серьезный, самолетный, а Лех похоже не понимает.
Последнее, что Иштван написал в 324 - ответ тебе. Что он не прячется, что не до конца понимает (а кто понимает?) что происходит, поетому молчит. И надеется, что sandman вернется. И что Мышку ему жалко будет, если она уйдет. Я еже объяснил, что Наташа в отпуск летит.
Na długo?
24 августа вернусь. Надеюсь.
Wszystkim.. do jutra....
Wciąż nie rozumiem, można pisać głupoty? nawet na temat katastrofy?
Można. Ryzyko zawodowe.
Próbuję Ci wytłumaczyć. Gdyby Ewa chciała pogadać na temat seksu, to by się nie nazywała Ewa, nie byłaby nauczycielką i nie byłaby z Bielska. Nazywałaby się Iwona, mieszkałaby w Gdańsku i byłaby hutnikiem. Albo biznesłomen
A właściwie na czym polega to nieporozumienie z Sandmanem?
Nie wiem, sam nie rozumem. Jakoś samonapędzająca się burza na pustym miejscu. Może dostaliśmy sandmana krytyką? On się bardzo stara, i my wybrzydzamy. I trafiliśmy może na zły dzień.
Zobaczymy. Jestem przekonany, że wszystko się ułoży.
Я тоже пошла.Вот уйду и sandman сразу заявится и вы спать спокойно будете,а я с кошмарами.
Papatki!
Jestem przekonany, że wszystko się ułoży.
Jestem też.
24 августа вернусь. Надеюсь.
Oh kurdę. . Ja nie byłem na urlopie od prawie 10 lat. Ale postanowiłem cały 2020 spędzić gdzieś daleko.
be_free, бай-бай.
Papatki!
Buziaczki na dobranoc
be_free, pa!
Jestem złym moderatorem.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif jak Рута zauważyła.
nie przejmuj się ...ja uważam ,że jesteś dobrym...Ruta się nie zna na ludziach
Papatki!
bifri.
ja też się żegna. Prawdopodobnie od jutra dwa dni mnie nie będzie , ale to się zmienia u mnie z godziny na godzinę.
правда Indoor, pa!
Всем, кто пошел спать, спокойной ночи!
szakal
Сразу видно, когда в Польше новые сутки начинаются. Знаешь, ты все правильно говоришь. И делаешь тоже. Я вот тебе очень признательна за то, что ты каждый день создаешь настроение.
szakal
Совсем я маленький, тупой (с)
А то была шутка, но я уже не помню, по поводу чего
что-то все разъезжаются-разбегаются в разные стороны.. что ли мне тоже разбежаться
Тушканчик! Хорошего отдыха тебе.. такого, чтобы прямо зашибись.. чтобы вспоминать с удовольствием:)
Пойду я спать, вечер снова перестаёт быть томным
А я
mona
что ли мне тоже разбежаться
Так ты уже разбежалась?
Так ты уже разбежалась?
я бегаю с компом подмышкой.. все мое ношу с собой:)
mona
Всё, я спать.
Биба
Jestem też.
Ja też. lub Też jestem przekonana.
Ева бедная испугалась и пропала.
Тушканчик! Хорошего отдыха тебе.. такого, чтобы прямо зашибись.. чтобы вспоминать с удовольствием:)
Спасибо!
Ja też.
Вот ведь, сперва так хотела... надо больше доверять интуиции.
Сорри, англо-саксонский романизм.
я тоже отчаливаю.. всем спокойной ночи! а сандману - непокобелимые всякой преходящей ерундой респект и уважуха! и любоф
Отредактировано mona (2010-07-20 02:32:59)
Спать пора, уснул бычок,...
всем пока
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-17