не знаю какая там у Вас машина стоит ....но подозреваю что ,может надо будет RAM
дефраментировать,или косточки DDR докупить, а то кончится GIGA
Этож деньГи
Format Lenin: - И всё по новой
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
не знаю какая там у Вас машина стоит ....но подозреваю что ,может надо будет RAM
дефраментировать,или косточки DDR докупить, а то кончится GIGA
Этож деньГи
Приступаю к чтению перечня ваших грехов и напоминаю - завтра юбилейный день -переживут не все - подготовьтесь,пожалуйста.
Подпись [i]Теминатор[/i]
.....hahah po novoj ....Poronin i co robić
Отредактировано szakal (2010-07-17 11:24:48)
papatki
Не переводится на русский,чего вы там друг другу желаете на ночь?
юбилейный день -переживут не все - подготовьтесь,пожалуйста.
ja gotov perezhit'....wmeste co mnoj na 100% krysy i tarakany ....ostal.nye kto kak
В Кракове есть колбаса?
Według węgierskiej "sztuki kulinarnej" http://www.konyhamuveszet.hu/hu/lexikon/k
"Trafiła do nas z Krakowa na początku 20 wieku. Do przygotowania 40 kg mięsa wieprzowego, 40 kg mięsa wołowego i 20 kg słoniny mielono razem.
Jako przyprawy używano cukier, pieprz biały, saletrę (azotan soli), paprykę rozpuszczoną w rum, sól, trochę czosnku. Po załadunku wędzono."
Węgrzy na takie coś nie mówią "kiełbasa" (kolbasz) tylko "felvagott". Kiełbasa musi być cienka.
правда Indoor
Полизала я твою колбасу. Невкусно как-то. Монитором пахнет. Хочу настоящую.
я уж лучше Эллочку нашу Фитцджеральд.
Шарик,зайди в блюз в музыкальном разделе,я накидала для исцеления души.
"debeściak" znaczy najlepszy.
Это как наше "ништяк"
Полизала я твою колбасу. Невкусно как-то. Монитором пахнет. Хочу настоящую.
Надо было куснуть!
Отредактировано Luden (2010-07-17 11:48:51)
be_free, о, Ириш, спасибушки! Уже бегу.
Ja za kiełbasami nie przepadam. Ale takie coś to bym pochrupał.
Polędwica łososiowa (uwaga Google! Nie z łosia, nie z łososia. Łososiowa. Wygląda jak łosoś wędzony, ale jest to polędwica wołowa.)
правда Indoor, Cтёп, так лось или лосось? Лоси мне нравятся в живом виде, лосось в копчёном, варёном, солёном и вяленом.
Лосось. Уважаю.
PS Это я первое твоё сообщение прочитала, и всё понять никак не могла...
Rijanin, спасибо, сами, без меня.
Свою цистерну я уже выхлебала.
Cтёп, так лось или лосось?
Nieeee! To nie łoś i nie łosoś. To jest Паляндвіца.
Jest w Wikipedii, ale w każdym języku co innego znaczy. To jest część krowy. Wędzony.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полендвица
Część nr 7. krowy.
Свою цистерну я уже выхлебала.
Ну в такую погоду пить минералку в самый раз.
Я извиняюсь, догнать все болталки у меня просто нет сейчас возможности. А завтра на три дня уезжаем с палатками на море.
Паляндвіца.
У нас в основном из свинины,называется "карбонад".
Я извиняюсь, догнать все болталки у меня просто нет сейчас возможности. А завтра на три дня уезжаем с палатками на море.
na chjom eti russkie tol'ko ne plavajut ...dazhe na palatkax
Я покупаю сок зеленое яблоко в тетрапаке, лимон и три полтарашки питьевой воды газированной, беру большой стакан на дно наливаю сока, потом выдавливаю туда ломтик лимона, и заливаю все холодной газированной водой, очень помогает в жару
Część nr 7. krowy
Ой.
Не, с такими лицами минералку не пьют обычно.
А завтра на три дня уезжаем с палатками на море.na chjom eti russkie tol'ko ne plavajut ...dazhe na palatkax
Шакалушка, убил!!!
Część nr 7. krowy.
Ага,вырезка у нас зовется.
Ой.
Правда Indoor,pembrok,сдается мне-вегетарианка.
у гаишников вообще надо отобрать право выносить постановления, отбирать права и пр., вобщем их максимально надо отделить от наказательной стороны дела.
Гаишники попались на крупной взятке
Свежачок-с:
Сотрудники управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга задержали двоих инспекторов ГИБДД, которые, по предварительным данным. вымогали у автомобилиста взятку в размере 70 000 руб. Пока не сообщается, какое именно нарушение допустил водитель Mazda6, остановленный в центре Северной столицы на площади Труда, однако известно, что он согласился выплатить требуемую сумму частями. При получении 12 500 руб. гаишники были задержаны. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 290 «Получение взятки». В настоящее время инспекторы отпущены под подписку о невыезде.
а у кота нос может быть малиновый?
у моего Фантика (полное официальное наименование Фанфан) был малиновый нос, когда его привезли на дачу и он, то ли от стресса, то ли от перемены образа жизни, заболел воспалением легких
Od dziś na bluesowo
Не переводится на русский,чего вы там друг другу желаете на ночь?
Ewa весь вечер музикой рассеивала ферромоны....так думаю ето может быть что то пошлое
Отредактировано szakal (2010-07-17 12:40:21)
na chjom eti russkie tol'ko ne plavajut ...dazhe na palatkax
Не только русские плавают на палатках. Некоторые и на тортах:
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16