Даже если уставший и проч, безопасного расстояния от попы предыдущего ТС никто не отменял.
у нас дистанцию держать не реально. если она есть - то ктонибудь туда обязательно вклинится
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
Даже если уставший и проч, безопасного расстояния от попы предыдущего ТС никто не отменял.
у нас дистанцию держать не реально. если она есть - то ктонибудь туда обязательно вклинится
То побегут, то будут стоять столбом.
Кстати, знаешь, что застигнутая врасплох на проезжей части женщина в подавляющем большинстве случаев сделает шаг назад, а мужчина - вперед?
А вот как поведет себя ребенок - это совершенно непредсказуемо...
А чего в свою страховую не обращался?
в свою обратился. они перед принятием заявления зачитали перечень обстоятельств по которым они не обслуживают. в числе них - более 2х участников аварии.
Кстати, знаешь, что застигнутая врасплох на проезжей части женщина
Разве женщину можно застать врасплох? Вот же, век живи, век учись!
Разве женщину можно застать врасплох?
И не только на проезжей части
a gde dzień dobry
matki kochana,zapomniałam
WITOJCIEŻ SZAKALCZIK
И не только на проезжей части
Ну, да - прическа сбилась, чулок порвался...
Хорошо бы и все водители поведением затверждали у малых хорошие навыки.
Отредактировано szakal (2010-07-18 14:03:17)
более 2х участников аварии.
понятно
прическа сбилась, чулок порвался...
... нежданный гость приперся
szakal
Бабуся с пустой сумкой - плохая примета.
Бабуся с пустой сумкой - плохая примета.
nu u babusi tam nawerno kg xwatilo chtob podushka wystrelila
babusi
Бабуси,я заметила-любимые персонажи Шакала.Уже не первый ролик на форуме.Большая коллекция?
Отредактировано be_free (2010-07-18 14:14:25)
babusi
У тебя оба клипа связаны пешеходофобной тематикой?
Убегаю, ребяточки! Надеюсь, буду обратно позже.
буду обратно позже.
у меня тоже надежда,что ты вернуся
Бабуси,я заметила-любимые персонажи Шакала.Уже не первый ролик на форуме.Большая коллекция?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
nu kak be free tebja ja tozhe ocheń ljublju
tebja ja tozhe ocheń ljublju
Да я заметила по плюсикам.
У тебя оба клипа связаны пешеходофобной тематикой?
u tebja vizhu fobija vospityvat peshexodov,tak peshexody woditelej tozhe mogut, a skazal by dazhe dolzhny ...tak kak ne odin dazhe ne dolzhen sest' za rul'
Да я заметила по плюсикам.
a ja skryvalsja
boże moj ..pridavili zhelezom
boże moj ..pridavili zhelezom
А впереди - башенный кран...
hahaha medali razdajut i vse sbezhali nesoglasny chto li
cczas budut den'gi....a komu otsidet'......kak dopolnenie
Историки поехали в деревню Брежнева записывать воспоминания о нем его живых односельчан. Спрашивают старую бабушку помнит ли она Леонида Ильича.
- Леньку-то? Был у нас такой в школе. Как не помнить. Он всегда по пять октябрятских звездочек на груди носил.
jak nagle zniknę,to znaczy,że internet się zawiesił
burze nad Polską,to i łącza szwankują
Кстати, знаешь, что застигнутая врасплох на проезжей части женщина в подавляющем большинстве случаев сделает шаг назад, а мужчина - вперед?
сколько себя помню, женщины стоят и ждут, пока притормаживаешь и их пропускаешь, а как только перестаешь притормаживать, видя что они ждут, и подъедешь близко - так бегут через дорогу %)
hahaha medali razdajut i vse sbezhali nesoglasny chto li
а ты почему не раздаешь ? сидишь в уголке, как вчера обещал ? %) давай, выходи %))
а ты почему не раздаешь ? сидишь в уголке, как вчера обещал ? %) давай, выходи %))
ja rozdal )
я во перьвых администратору.....Вы наше солнце и радость пусть Вас никакая туча не закроет никогда
во вторых модераторам всем от которых зависит моя судьа "быть или не быть" , чтобы радостно встретилиь все в бани .Берёзовые ветусзки гратис.
в третих всем девушкам.... особенно бабушкам....чтоб сумки потяжелее от железа были.
в четвёртых любителям животных...за то что они так похоже на своих зверей
в пятых всем моим оппонентам.....двойная порция.....чтоб железо дышать вам не дало
в шестых всем кого не перечислил.....что не значит не заметил ...ещё успею....
Отредактировано szakal (2010-07-18 15:57:38)
сколько себя помню, женщины стоят и ждут, пока притормаживаешь и их пропускаешь, а как только перестаешь притормаживать, видя что они ждут, и подъедешь близко - так бегут через дорогу %)
Я всегда вслух "сливаю" эмоции за рулём - чтоб не накапливались.
Обычно это что-то вроде - "Давай! давай, родная - я же уже стою!"
или "Ну что ты бежишь - я же дождусь!"
Проще пропустить остановившись. И потом, остановившись, я защищаю её от чудика сзади своей машиной.
Страдают только тормозные колодки - а им грош цена.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16