а как ты смотришь,
А где карта посетителей,во основном смайлики копируют у нас,но еще видела,пульт военный скачивали,и не один раз,фотографии Людена .
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
а как ты смотришь,
А где карта посетителей,во основном смайлики копируют у нас,но еще видела,пульт военный скачивали,и не один раз,фотографии Людена .
А где карта посетителей
А, а я ее заблокировала навсегда.
Шакалушко, какой Миколай?
А где карта посетителей
А я и не знала. Видела там фото Александра Леонова.
по-польски czasami будем мовить.
Эти анекдоты с 19 века у нас водятся про поручика Ржевского,а он ведь поляк был,они его Жевским кличут,наверное,судя по написанию -" Rzewski".Я еще в детстве читала книгу про польских гимназисток начала 20 века,которым запрещали в школе разговаривать по-польски,совсем ,как при Ющенко в Украине - все повторяется...
be_free
Ир, ты про что? я нить потеряла. Какие эти анекдоты? при чем они?
Шакалушко, какой Миколай?
Mikołaj Rej
" Rzewski"
porucznik Rżewski
Rżewski tańczy na balu z 17-letnią Olgą Iwanowną:
- A skądże u panienki takie białe i gładkie rączki?
- Bo ja noszę zawsze białe rękawiczki.
- A to panienka, za przeproszeniem, farmazony jakieś opowiada, bo ja
od dwudziestu lat noszę białe kalesony, a dupa czerwona i pryszczata.
Отредактировано szakal (2010-07-18 12:00:17)
я нить потеряла.
Я про то,что все в истории повторяемся.По поводу ваших реплик о моде на языки.
Rżewski
Ой,ошибочку заметил!Ну нет у меня польской клавиатуры,поэтому без точечки.А что ее нужно ставить,я уже выучила.
Ничего,через год я тоже твои ошибки буду замечать!
Mikołaj Rej
не простит.
a dupa czerwona i pryszczata
Фу... живо представилаШакалы, гусары, иолчать!
Вот так я и знала, что Ржевским всё закончится...
асте! сегодня вас хоть догнать реально
фотографии Людена
Интересно знать какие?
Жалко, что ни я, ни Славик по-английски не пишем, можно было в Литературе поднять тему про фантастику и книги Роберта Асприна.
на самом деле последние книги мифосерии у меня не пошли а первые - запоем читал!
да и вообще я лет 10 как перешел на русских авторов - язык богаче, роднее. недавно с удивлением открыл польского писателя - Сапковского. ничем нашим не уступает. рекомендую
сегодня вас хоть догнать реально
На машине с побитым задом?
Как у тебя с ней дела - хоть бы схемку ДТП выложил. А то страсть как интересно, кто и за какое ехидство так гнусно отомстил?
Интересно знать какие?
Ну я видела со стрекозой и еще с природой,где зелененькое все.
Уходя из дома я намерено оставил комп на страничке. Сейчас я в школе. А близнеца не вижу внизу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%B8%D0%B9
Отказываетесь,значит...А szakal живо поддержал...
недавно с удивлением открыл польского писателя - Сапковского
Slavic! Sapkowski w Polsce to od lat już klasyka. Ja też polecam. Film "Wiedźmin" wyszedł raczej kiepski, ale to nie wina pisarza.
Slavic, аствуй!
Luden, тебя тоже двоило?
Slavic!
Флажок перевел - "Славянский",так и будем величать.
На машине с побитым задом?
Как у тебя с ней дела - хоть бы схемку ДТП выложил. А то страсть как интересно, кто и за какое ехидство так гнусно отомстил?
все просто. ехал по МКАД в крайне левом. ряд притормозил потом поехал. потом передо мной машина резко затормозила. я успел. за мной машина тоже успела. а вот за ней нет и сыграла 2й в бильярд
во вторник поеду в ГАИ печать на протокол ставить. потом, Бог даст, отдыхать уеду недели на полторы. остальные мероприятия после сделаю.
ехал по МКАД
Пограничный инцидент?
Luden, тебя тоже двоило?
Нет, хотя я стараюсь!
Бог даст, отдыхать уеду недели на полторы. остальные мероприятия после сделаю.
Заяву в страховую написал?
Флажок перевел - "Славянский",так и будем величать.
Słowiańskich Moderator Yechida
Walki skoczek pustynny (czasami " skoczek pustynny Battle")
True kryty (czasami "choć kryty")
Najbardziej zaskakujące dla mnie
Беседка-болталка= Arbour, Instytut Goethego
Пограничный инцидент?
она Москве принадлежит.
Заяву в страховую написал?
звонил. они по телефону зарегили проишествие и на вопрос - ограничен ли я во времени приезда на оценку? сказали - после регистрации - срок предъявления имущественных претензий - 2года.
Копируй все бумажки, фото с места ДТП делал? Доказать, что тромознул не от желания страховку получить сможешь?
Я ведь в своём ДТП ещё и виноват оказался. Хотя стою спереди.
Копируй все бумажки, фото с места ДТП делал? Доказать, что тромознул не от желания страховку получить сможешь?
Я ведь в своём ДТП ещё и виноват оказался. Хотя стою спереди.
фото нечем делать было. виновник под мою диктовку протокол заполнял в бумажках он указан как явный виновник так что и группы разбора не требуется.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16