Как утречко?
+23 и дождик идет правда вшивенький)))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
Как утречко?
+23 и дождик идет правда вшивенький)))
Превет, Мышань, привет, Сашуль! Как дела у всех?
да все нормально вроде, продолжаю с трубой колупаться
Repey
Приветик
pembrok
Шар телеграфируй Алисе
Алиса!!! зпт мы с тобой точка
Repey
Будет тебе седня дожик после обеда жди)))
Hej! Pozdr. Ale deszcz pada! Ciekaw jestem o której zaczynamy narzekać.
Алиса!!! зпт мы с тобой точка
есть
Будет тебе седня дожик после обеда жди)))
Ale deszcz pada!
Дайте мне кусочек, братцы!
Согласна полностью.
...
Спасибо за потраченное время, очень все внятно и по существу получилось в итоге.
Jest mi niezmiernie miło.
Ну вот, один человек рад - уже день прожит не зря.
Ну вот, один человек рад - уже день прожит не зря.
Jeśli Twoim celem jest sprawić radość...
(zakończenie wymyśle na spacerze. )
Дайте мне кусочек, братцы!
Ну тебе теперь только в понедельник после обеда)))
Будь здоров - не кашляй!
Ну тебе теперь только в понедельник после обеда
Ты спросил у Яндекса, Саш? Яндекс---закадычный дружок Гугля, вместе квасят, потом один переводит, другой погоду даёт. И ведь верим же...
Jeśli Twoim celem jest sprawić radość...
(zakończenie wymyśle na spacerze. )
Заканчивай-заканчивай. Nie mam takiego celu.
Ты спросил у Яндекса,
не я вот этим сайтом пользуюсь http://rp5.ru/7285/ru
Luden и Александр Леонов, вы волшебники! У нас такая гроза, прелесть! Правда попало в кабельную антенну и теперь телек не показывает, но это ерунда.
Я поняла. Это форум волшебный по части погоды. Когда уже невтерпеж - издаешь сюда вопль - дождяяааа!!! - и пожалста, с доставкой на дом.
Kostiadobry wieczórz Filemonem wszystko ok ?
Я вечером спал, а комп включен оставил, торент раздавался. Сорри что не ответил. А вот утром мой Филемон слинял от меня на прогулке, я взгляд отвел, а его нету, прячется гад, домой идти не хочет, шас пойду искать его. Больше трех часов уже он гуляет, полтора часа я его проискал и ушел домой, сейчас опять пойду.
Нетизан, ты тут, нет? У тебя поляки знакомые молодые есть, хоть по интернету, хоть как? Или может, ты сам знаешь. Мы вчера не могли выяснить, кто такие debeściaki. Польский молодежный сленг. Не в курсе?
Я поняла. Это форум волшебный по части погоды. Когда уже невтерпеж - издаешь сюда вопль - дождяяааа!!! - и пожалста, с доставкой на дом.
dazhe molnja jest' po zhelaniju
Доброе утро, szakal!
Что снилось?
Что снилось?
myshi
Я могла и не спрашивать.
О! Прикольно. Котофанов нет, зато двое Пембрусьев.
Я могла и не спрашивать.
no kto sprashivaet ne bluzhdaetsja
Шакал, так кто такие debeściaki, а? Не нашла.
Мы вчера не могли выяснить, кто такие debeściaki. Польский молодежный сленг. Не в курсе?
по моему выяснили...от the best ....the best of the best - primus inter pares....takie kotorye dazhe esli ne xotjat vsjo delajut prima
То есть это реальное достижение? или человек просто пользуется авторитетом в компании? типа крутой чувак?
Крутой чувак - необязательно чем-то замечателен. Он просто крутой, потому что ведет себя как крутой и потому что другие его так воспринимают. Не обязательно the best
обязательно the best
esli kto to the best...togda avtoritet sam prixodit nezametno.Tem bolee esli sredi bsex the best est' eshchjo
samyj the best:))))Eto takoe protivopostavenie
samodavlenija....ja samyj ploxoj,mne vsegda ne vezjot,niczego u menja ne poluchaetsja,vsjo delaju ploxo i nekazcestvenno.......eto krajnie tochki vzgljada
Отредактировано szakal (2010-07-18 10:37:02)
szakal'чик, доброе утро!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16