А кому что из головы выбить?
Гуглу
пытается научить его правильный переводов
и даже это выходит
предлагаю устроить ему темную:)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
А кому что из головы выбить?
Гуглу
пытается научить его правильный переводов
и даже это выходит
предлагаю устроить ему темную:)
я пью вино, а они пьют меня
интересно, как это выглядит пьяный комар
а я пью вино с комарами - я пью вино, а они пьют меня.. такое у нас общее винопитие:)
фумитокс рулит
винопитие:)
Монолитие.
Zaczęła się dyskusja od twierdzenia Ju-G :
Мне кажется, что если в России не пройдет такой процесс катарсиса как в Германии, то соседи будут относится к России подозрительно.
Ja najpierw negowałem sprawę wiarygodności (bo Chiny są wiarygodne, mimo iż rządzi partia komunistyczna)
następnie negowałem konieczność szokowego rozliczania się historią, i tu nastąpiły jakieś nieporozumienia.
twierdze też, że elity przypisują sobie osiągnięcia narodu, mimo że wcale nie ma pewności, co do ich twórczej roli lub na to, że z innymi elitami rozwój nie byłby szybszy lub tańszy lub mniej krwawy.
To o czym teraz pisałem to jest ilustracja jak nie powinno robić szokowego rozliczania się z własną historią przez elity polityczne.
Uważam, że jest to rola elit intelektualnych i zajmuje to czas.
Ale to jest konieczne, żeby można było wyciągnąć właściwe wnioski z własnej historii.
Idę spać. Zmęczony jestem. Jutro zmienię awatara, może mi przejdzie.
всем пока!
Эва, а окно открыть - никак?
все открыла,но ветра нет
Cześć Slavic! Ja też się żegnam! Dobranoc.
фумитокс рулит
я снаружи.. на снаружу фумитокса не напасешься:) а внутри дышать нечем от духоты
Slavik
dobrej nocy
Isztwan
papatki
правда Indoor, Slavic, спокойной ночи!
жаль,что этого не можете увидеть
небо красные,вспышка и тишина,вспышка и тишина
дождь падает 5 минут,пол часа нет и снова 5 минут
Спокойной ночи всем, кто пошел баиньки:)
жаль,что этого не можете увидеть
я однажды видела грозу над морем.. там одновременно сверкали сотни молний до самого горизонта, а грома не было слышно
Спокойной ночи всем
баиньки
что за зверь
Монолитие.
монокусание:(
PS точнее монозакусывание - заедают меня и закусывают м(о)ной:)
Отредактировано mona (2010-07-18 16:52:13)
монокусание
простите меня
Отредактировано Ewa (2010-07-18 03:18:53)
что за зверь
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
БАИНЬКИ (разг.). В детской речи или в обращении к ребенку: время ложиться спать, бай-бай.
это такое детское словечко:)
есть такая колыбельная песенка:
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок
Баю-баюшки-баюНе ложися на краюПридет серенький волчокИ укусит за бочок
ХЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
(Это Эва рассказывала анекдот про горскую колыбельную )
девочки, что у меня происходит, то этого не опишу
срывая облака,гроза что только молится,чтобы молния не ударила
надо мне бежать
спокойной ночи и до завтра
Внезапная смена темы.
Жалко, что ни я, ни Славик по-английски не пишем, можно было в Литературе поднять тему про фантастику и книги Роберта Асприна. Интересно, отреагировали бы на это люди с ф. ВВС? И как отреагировали?
Ewa, спокойной ночи!
ХЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
и ещё раз HEJJJJJJJJJ!!!
Эва
спокойной ночи!
про горскую колыбельную я видимо пропустила, как многое другое интересное:(
у меня почему-то не только изображения смайликов отключились, но и их описательная часть (ссылки)при предварительном просмотре.. пустыня
Интересно, отреагировали бы на это люди с ф. ВВС? И как отреагировали?
Рута
Тебе это и впрямь интересно?
Ау!! Спите, мазурики? Ну-ну. А жаль..
Боевой Тушканчик, мне интересно поговорить об Асприне. Как утверждает Нетизан, женщине таки приспичивает о чём-то поговорить.
И ещё интересно узнать, в США знают своих героев, или для них Асприн - так себе, ширпотребчик, только папуасам в Россию продавать. А, может, им правда интересно. Может, скажут, Извр - это не Россия ли ? %)
Ну, не всё же о политике))) Я хочу о сказках. В сказках, особенно современных, гораздо лучше изложены политические, религиозные и ещё какие взгляды их авторов, чем в статьях.
Рут, а че о нем говорить? Читай.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16