Правда Indoor
Вы хотите мне объяснить, каких определений коммунизма достаточно обывателю? Я Вас правильно поняла?
Nie o to mi chodzi. (chyba)
Próbuję na przykładzie Polski pokazać o co mi chodziło pierwotnie.
Że jak NIE powinno się robić.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16
Правда Indoor
Вы хотите мне объяснить, каких определений коммунизма достаточно обывателю? Я Вас правильно поняла?
Nie o to mi chodzi. (chyba)
Próbuję na przykładzie Polski pokazać o co mi chodziło pierwotnie.
это дядька Гугл так перевёл "przynajmniej nadążę"
wiem, on jest wesołym wujkiem
jak czytam tłumaczenie Isztwana, to
tego to nawet ja nie rozumiem
ego to nawet ja nie rozumiem
Nie rozumiem czego nie rozumiesz
Próbuję pokazać jakie szkody wynikają z "rozliczania" komunizmu na sposób polski. I węgierski tez zresztą. = Jak się nie powinno robić.
Jak się nie powinno robić.
bez że,bo ja zrozumiałam,że chodzi o gazetę NIE
jak czytam tłumaczenie Isztwana, to
najlepsze to
Wiersze będę pisać. I piosenki. I damy będą mdleć. = Я пишу стихи. И песня. И мы не сможем.
Skąd on to wziął?
I damy będą mdleć. = Я пишу стихи. И песня. И мы не сможем.
zaraz mu to wybiję z głowy
Ale ten "ultra -szowinista" to był w cudzysłowiu i chyba ze smajlikiem na końcu zdania.
мне очень много надо прочитать, чтобы подробно понять смысл дискуссии.. но я поняла главное - что противоречия были не антагонистические:))
а Гугл справился вполне достойно даже с таким сложным словом.. в чувстве юмора ему не откажешь:)
PiStoryczne
вместо PiSторического.
Правда, Nie!!!! Я устала уже сильно. Я вижу, что ты забыл, о чем изначально шла речь. И отвечаешь на вопросы, которые не задавались. Так я вижу. Может, не так, может, ты просто говоришь о чем-то своем.
А чтобы поднять всю дискуссию, до моего поста 807, который Юра тебе перевел, у меня сегодня никаких сил уже не хватит. Извини. Если ты поищешь, ты увидишь, что разговор шел в другом направлении, чем ты его ведешь сейчас.
вместо PiSторического.
To ja ręcznie poprawiłem
Если ты поищешь, ты увидишь, что разговор шел в другом направлении, чем ты его ведешь сейчас.
OK. Próbuję przeczytać jeszcze raz całą dyskusję.
Ewa
zaraz mu to wybiję z głowy
??????? почему?
OK. Próbuję przeczytać jeszcze raz całą dyskusję.
Чтобы сузить поиск - я отвечала на ваш с Юрой межсобойчик. (Это значит, когда вы на эту тему между собой разговаривали. Между собой - межсобойчик.
Люди, я вообще никого не понимаю ))))
najlepsze to
Wiersze będę pisać. I piosenki. I damy będą mdleć. = Я пишу стихи. И песня. И мы не сможем.
забавно:))
пытаюсь понять ход Его мыслей.. видимо "damy" он переводит не как "дамы", а как "дадим" (от слова dać) получается что-то вроде "проявим слабость", "дадим слабину"
??????? почему?
Почему - неинтересно. Как?
Чтобы сузить поиск - я отвечала на ваш с Юрой межсобойчик
No własnie. Próbuję przeczytać wczorajsza dyskusje i może zrozumiem.
To ja ręcznie poprawiłem
а я думала, что это у Гугла чувство юмора такое могучее:) не зря же сандман там шаманил, может прикрутил еще одну опцию - научил юморить:)
Отредактировано mona (2010-07-18 02:29:16)
В Челябинске +10 градусов.
Люди, я вообще никого не понимаю ))))
я тоже. пиво пью с чипсами
почему?
przetłumaczę poprawnie
Люди, я вообще никого не понимаю
меня понимаешь наверно
я тоже. пиво пью с чипсами
я тоже
я тоже
В Челябинске +10 градусов.
u mnie za oknem +25, w domu nadal +30
I damy będą mdleć.
я уже знаю почему такая глупость
он принимает damy как слово смогут
Я ВООБЩЕ никого не понимаю. Нет, понимаю, что Славик пьёт пиво, и в Челябинске +10 )))
А кому что из головы выбить?
А кому что из головы выбить?
Гуглу
пытается научить его правильный переводов
и даже это выходит
а я пью вино с комарами - я пью вино, а они пьют меня.. такое у нас общее винопитие:)
Гуглу
пытается научить его правильный переводов
и даже это выходит
Рута Вот ты видишь, я Эву праально понимаю и давно тебе говорю - почему -неинтересно, интересно - как выбить.
Эва, а окно открыть - никак?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-16