К нам его,в самолетную тему,ну или в болталку сюда,приглашайте.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Ну, гениальная баба!!!! Молодец, Ирка!
Если, конечно, у него не страшные боли.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-14
К нам его,в самолетную тему,ну или в болталку сюда,приглашайте.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Ну, гениальная баба!!!! Молодец, Ирка!
Если, конечно, у него не страшные боли.
Лег как положено.
Мой весь день в таком положении,да и ночь.
Пембри когда зайдешь - система такая. Глубоких дыр нет и подкожных - не кусали его. То есть мы тут дрались но это не дырки от укусов.
А есть присел какой то стафилококк золотистый или гриб какой сволочной - что то очень гноеобразующее и водообразующее.
Основной признак - собака мокнет. Плоские большие поверхности выделяют воду постоянно красные они как покраснения. Сантиметров выстригла вокруг головы на голове вдоль как бы по ошейнику но выше зоны ошейника полосойопоясывает покрасение и заканчивается на левом ухе сзади ухо выпердо косточка там или напухло оттого что драол не пойму. Он и не чешет - оно само льется!
Я выстригла вымыла гной воду перекисью высушила вымыла опять марганцовкой высушила все присыпала тройным Баеровски банеоцином. Вода проступила вновь и гной! Сквозь присыпку на всех этих поверхностях. Черт знает что я привыкла где нибудь ближе к лапам а не в районе шеи головы сверху и не то чтобы так мокло само очень быстро все таки по голове я его глажу и ошейник одеваю постоянно - вчера еще была сузая собака! А сегодня утром - как будто полили водой в некоторых местах.
Если есть соображения излагай я поищу попозже твой картинку. Алис.
REC
очень сочувствую, будем надеяться, что все обойдется, ведь офицеры просто так не сдаются!
у меня друг каждые выходные летает с парапланом, сердце в пятки уходит, а он, как наркоман, купается в адреналине полетов ...
Kotofan
вам сейчас проблему с туалетом решить надо, остальное наладится!
Alice
как дела,всё в порядке
с туалетом решить надо, остальное наладится!
я уже говорила что надо ему olej parafinowy дать
Ewa
да вот и я ему про масло вазелиновое твержу
А с чего проблемы начались у кота
Я купил для уличных кошек мешок китикета, дал своему, он начал его закапывать типа кака, не надо тут этим мусорить.
Ну и стоял этот пакет на столе, а через какое-то время мой котик решил таки китикету поесть, он же видит, что уличные едят и нахваливают. А так как он понимал, что ворует, то съел слишком много и наверное когда попил, ему и поплохело, он все это назад выложил с обеих сторон. У него струей слюни текли с 19 до ночи. И он сидел попой кверху а передними лапами к земле всю ночь, тоесть больно ему было. Утром(днем скорее) я его ношпой накормил, потом укол баралгина?(уже забыл) и укол физраствора и в пасть регидрон ему заливал.
так сутки проболели, но вечером он уже нормально на животике и на боку лежал и повеселел.
привыкла где нибудь ближе к лапам а не в районе шеи головы сверху и не то чтобы так мокло само очень быстро все таки по голове я его глажу и ошейник одеваю постоянно - вчера еще была сузая собака! А сегодня утром - как будто полили водой в некоторых местах.
Если есть соображения излагай я поищу попозже твой картинку. Алис.
Антибиотик. Срочно.
да вот и я ему про масло вазелиновое твержу
ok ja ne znala kak to pa russki budet
Антибиотик. Срочно.
я бы котримасозол растолок и порошком посыпал.
да вот и я ему про масло вазелиновое твержуok ja ne znala kak to pa russki budet
Если утром не сходит - куплю.
Kotofan
Котиська наелся, бедняга, все в пузе и встало колом
если вдруг еще когда нибудь его потянет на подвиги, на будущее вам- меняйте но-шпу на папаверин, его можно уколоть 0,3 мл. От но=шпы у котейцев могут ноги отняться, баралгин не колите больше. Жалко, что нет у вас поблизости ветеринарок
Alice
а не пробовали ранки хлоргексидином промывать? он всяких микробов очень хорошо убивает
Kotofan, Филя твой совсем хорошо выглядеть стал, чему я очень рада. Про вазелиновое масло все тебе правильно говорят. Оно как бы обволакивает содержимое кишечника и выводит. От него нет никакого вреда. Дай коту, прислушайся к советам.
а не пробовали ранки хлоргексидином промывать? он всяких микробов очень хорошо убивает
но вот, нашёлся нам ветеринарный врач
Caramel, приветствую Вас ! Атаману привет и масса наилучших пожеланий!
Да, это очень хорошо! У нас тут много животных.
От него нет никакого вреда. Дай коту, прислушайся к советам.
и корми кошку как я написала и воду не из крана давай
Kotofan написал(а):
Лег как положено.
Мой весь день в таком положении,да и ночь.
Mоя как львенок лежит. Не играет много- старенькая стала. 10 лет
ну не совсем..у меня животина своя, с которой мы,как говорится, крым, рым и медные трубы прошли
Repey
здравствуйте Передам приветы, как только в аське появится-он от врачей телефон прячет, что бы те не догадались, чем пациент занят в свободное от лечения время
Господи,в стремлении помочь животному мы можем натворить таких глупостей.Я рада,что здесь хоть советом могут помочь.И именно здесь я прочитала,что самое страшное начинается после 10 лет.У меня коту 8.Чего ждать?Не кастрированный,из дома не выходит(не приучен,первое время в дверь шмыгал,но неустановленный сосед жутко избил его,была сломана лапка,теперь в подъезд не выбегает совсем).Не привит-это обязательно?Читала,что ему грозит мочекаменная болезнь.Даже страшно представить!
ну не совсем..у меня животина своя, с которой мы,как говорится, крым, рым и медные трубы прошли
но, на животных знаешься и это хорошо
Господи,в стремлении помочь животному мы можем натворить таких глупостей.Я рада,что здесь хоть советом могут помочь.И именно здесь я прочитала,что самое страшное начинается после 10 лет.У меня коту 8.Чего ждать?Не кастрированный,из дома не выходит(не приучен,первое время в дверь шмыгал,но неустановленный сосед жутко избил его,была сломана лапка,теперь в подъезд не выбегает совсем).Не привит-это обязательно?Читала,что ему грозит мочекаменная болезнь.Даже страшно представить!
eto fakt
REC, какое несчастье с Вашим другом! Сочувствую. Ира (be_free), ты молодец, что предложила его к нам на форум пригласить! Будет отвлекаться от болезни.
be_free
вот запугали вас... 8 лет-это не предел для кота..даже 10 не предел, кошки живут при правильном уходе до 20 лет. Прививать,конечно, нужно, глистогонить хотя бы раз в пол года, обрабатывать от блох. Мочекаменная болезнь тоже далеко не у всех бывает, для этого должна быть предрасположенность и неправильное кормление. Сейчас ветеринария далеко ушла, главное не запускать болезни и все будут долго и счастливо жить
где Алисе,она не ответила меня по личку,что с неё
только написала,она здесь
Читала,что ему грозит мочекаменная болезнь
Мне кажется, что совсем не обязательно это должно произойти! Не думай об этом раньше времени.
спасибо сейчас нету хлоргексидина дома но вообще литрами обычно применяю
это не поможет но всегда лучше воды я согласна
хотя при длительном все таки раздражает лучше водой кипяченой
антибиотик Нефер банеоцин и есть антибиотик порошок
пока я мыла убирала после процедур - он разожрал уже бедро правое самнтиметров 8
я не успеваю
весь день шпаклюю его с тех пор как взяла тайм - аут =- он жрет быстрее чем я мажу!
и корми кошку как я написала и воду не из крана давай
Эве надо верить безоговорочно! даже меня она вылечила, не говоря уже о кошках!
Эва! рецепт - пять баллов! занесла в почетные анналы! после этой устрашающей смеси спала как младенец и сегодня я совсем почти уже человек.. великолепно.. СПАСИБО!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-14