что помощь форума примет с огромной благодарностью.
ну слава богу
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-14
что помощь форума примет с огромной благодарностью.
ну слава богу
что "мир действительно ушел вперед".
а Россия не ушла с ним
а Россия не ушла с ним
Ага, Эва. Я Володе этот вопрос уже задала выше.
А, Сэндмен, дорогой, время со мной проводивший! Я это заметила и оценила и наконец говорю СПАСИБО!
Ага, Эва. Я Володе этот вопрос уже задала выше.
у меня проблемы с компьютером,он реагирует з опозданием 3 мин
Ewa
Да нет. Прилично выше. Не на три минуты. Пост 834.
Всем привет!
Да нет. Прилично выше. Не на три минуты.
ale jak mi się komputer zwiesi to mój post leci później niż bym chciała
03:40:00 - 03:44:54
Это из-за того, что экономический/социальный уровен стран далеко не одинаковый.
есть еще исторический багаж и инерция в головах.
поезд продалжает идти вперед
дай-то бог. иначе пострадает не только европа, но и Славик %) (это я к тому, что россия с европой тесно связана).
Словом, доверие между странами и обыкновенными людьми уже на другом уровне...
лиссабон таки подписали вопреки многим вещам. евроскептицизм не исчезает, а в некоторых странах и крепнет.
Америку здесь не любят. Никто. Могу в этом вас заверить
вы говорите за болгарию или за всю европу ? меня не надо в этом заверять, тем более что это не совсем так. меня этот вопрос интересует наряду с другими, и я обращаю на него внимание и на европейских форумах, сми, и в личном общении. некоторое недольство америкой, некоторое разочарование (особенно в странах восточной европы) растет, да, но достаточно большая часть людей все равно считает америку венцом творения и идеалом для подражания.
Кстати, о России, многие тоже думают, как о государством пользующем своими энергорессурсами, как средством политического нажима, как политикой "разделяй и властвуй
с одной стороны это конечно нехорошо, и принимает иногда уродливые очертания. но с другой - когда экономика не была политическим инструментом ? всяческие любимые америкой эмбарго, использование финансовых ресурсов для политического нажима на ссср во времена горбачева. сша по собственным, политическим соображениям влияет на распределение месторождений в ираке и т.д.
кстати, какая часть национальных предприятий новых стран европы не перешла под контроль целиком или частично под иностранные концерны ?
Привет, дорогие сибиряки! С добрым утром! Пусть у вас не будет жарко, и у нас сухо и тепло, а дожди достанутся Эве, она давно просит.
Ага привет
и от меня всем привет
А, Сэндмен, дорогой, время со мной проводивший! Я это заметила и оценила и наконец говорю СПАСИБО!
спасибо за спасибо ! программистская работа - неблагодарное дело, поэтому каждое спасибо на счету %)
Пост 834.
пропустила его
а дожди достанутся Эве,
niestety nie,do końca tygodnia upał
Александр
sandman
Мы с тобой нынче из серии кхм...кхм... щассс спою.
Uważam że to Optyczne złudzenie dlatego, że nasze (Polska, Węgry, Bułgaria) dojście do normalności robi wrażenie postępu. Może jest to nawet rzeczywisty postęp w stosunku do tego co było. Kiedyś bylem pewien - obecnie mam wątpliwości. Ta sama nowomowa, ta sama dezinformacja ale robiona o wiele bardziej skutecznie. Okazuje się, że polityczna poprawność znakomicie zastępuje formalną cenzurę, jeśli chodzi o kulturę czy oświatę to ja widzę regres, a cały czas mi się tłumaczy, że na tym polega postęp.
Sprawa skomplikowana i wielowątkowa. Nie dla Googla
Да, в культуре и в образовании есть регресс - из-за нехватки денег, из-за плохой внутренной политики наших правящих, из-за коррупции государственных и местных чиновников. Но есть и свободная пресса. Все это "на виду". Дэзинформации нету. Есть оппозиция, зорко следившая за все. Есть и Еврокомиссия, и Евросуд, где поступают непрерывно жальбы обыкновенных людей... Словом, уже трудно, очень трудно нас заблудить, что все идет ОК. /Кстати, у нас журналистов не убывают/.
sandman
jesteś jak Murzyn na przejściu dla pieszych(zebrze) - pojawiam się i znikam
А кто есть кто? Нам это интересненько, нам очень интересненько...
Эва наверное имела в виду что она - д'артаньян, но она скорее все-таки Констанция %)
спасибо за ангелочка, Эва ! он в кимоно и у него зеленый пояс (по карате), надеюсь это не означает, что он меня накажет, если мне опять что-то не то приснится %)
Да, в культуре и в образовании есть регресс - из-за нехватки денег, из-за плохой внутренной политики наших правящих, из-за коррупции государственных и местных чиновников. Но есть и свободная пресса. Все это "на виду". Дэзинформации нету. Есть оппозиция, зорко следившая за все. Есть и Еврокомиссия, и Евросуд, где поступают непрерывно жальбы обыкновенных людей... Словом, уже трудно, очень трудно нас заблудить, что все идет ОК. /Кстати, у нас журналистов не убывают/.
ты пишешь про Польши или Российи
Дэзинформации нету
Вас дезинформировали.
если мне опять что-то не то приснится %)
nie, on ma ci dać spokojną noc
Отредактировано Ewa (2010-07-15 04:07:11)
он в кимоно и у него зеленый пояс
mam jeszcze bez kimona,ale na forum się nie nadaje
но она скорее все-таки Констанция
o tym nie będziemy mówić
generalissimo
Володя, Вы мне не ответили на пост 871. Вы его пропустили или это ответ?
Ewa
привет
ты пишешь про Польши или Российи
Ева,
Саш, приветики!
pembrok
Уже не смешно.
Шар привет
Уже не смешно
dlaczego???
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-14