pojawia się nadzieją, że jutro będzie PADAĆ
во! немного колдонуть еще могу!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13
pojawia się nadzieją, że jutro będzie PADAĆ
во! немного колдонуть еще могу!
конец света всеже наверное не зимой будет, хотя, не знаю.
Смотря что считать этим самым концом.Может,сейчас уже его начало?
На будущее жить и работать только под ограниченным пользователем
Переставить, может, и быстрее, но неинтеллектуально
Прошу прощения, но с этим "ограниченным пользователем" (Power User) - одна морока. Я в свое время тоже зажегся такой идеей, но у М$ это очередная плохо стыбренная у линукса фича. Куча сервисов не запускаются (т.к. установлены под другим акаунтом), путаница с правами над файлами, дефрагментаторы и пр. утилиты не пашут.. вообще корчишься со связанными руками, а не уверен нет ли у червей всяких полные права в то же время. ИМХО, эту идею гораздо успешнее осуществляет shadow mode.
A переставлять, для некоторых - как катарсис. Я лично с большим злорадством всегда форматирую С:
конец света всеже наверное не зимой будет, хотя, не знаю.
Дык кто ж знает... Я обнадеживаю себя, что пророчества Нострадамуса заканчиваются годом 3-тысячным-каким-то-там, так что время еще есть.
Читаю вас всех про вашу жару и думаю:"Как хорошо жить в Сибири!"
Из рук падает - это у меня у мамы, но я слава богу не унаследовала. По англ называется - heavy hand for china.
тяжелая рука на посуду/фарфор домашний всякий мелкий China по моему с маленькой буквы не как страна а как фарфор.
Она перебила все! и продолжает без колебаний и сомнений в том же роде сколько я ее помню. И тайком клеит ВСЕ МОЕ ЛЮБИМОЕ РАЗБИТОЕ ВДРЕБЕЗГИ и ставит обратно как будто так и было.
у меня чашки-тарелки вазочки целы. но вот наверное насчет денег как то отобразилось действительно :o)))))))
вот они есть - а вот их нет. причем появляются. но тут же дематериализуются.
сегодня утром например у меня их не было. 10 часов. в 11 добыла 4 тысячи. в 12 осталось 24 рубля 90 копеек.
точно знаю искала 10 копеек еще долго для ровности.
потом зашла мама забрала 20 рублей o))))))))))))))))))))
4 рубля 90 копеек презрительно отвергла. (я поручила ей купить шпингалет здесь рядом на дачу)
Так что сейчас знаю точно - 4.90. Но день еще не кончился!
колдонуть еще могу
Вот пошаманим может все вместе, а?..
Думая о дожде...
"Как хорошо жить в Сибири!"
Tam znowu Potwór pożera ludzi
Конца света не будет. Не надейтесь o)))))))))
Читаю вас всех про вашу жару и думаю:"Как хорошо жить в Сибири!"
Не смеши меня пожалуйста! Это у нас "резко континентальный климат" - летом жарко, зимой очень холодно.
А они (европейцы) привыкли к мягкому воздействию Гольфстрима.
Он вроде как слабеть начал. Они получают наш климат - не более того.
Средняя температура по больнице - сложим наводнение с жарой.
Нет я серьезно. Папу спрашивала, когда только все началось, активное планирование. Он сказал нет не будет. Ну и все.
Так что теперь я всех смело утешаю.
-40 это конечно. Я никогда не видела. -36 максимум/минимум - и то недолго, пару дней. -34 подольше, ну, неделю - все равно это временно.
Этой зимой я знаю труба была в Монголии и Сибири рядом. Бедные монгольцы хотели переехать из -50 в более теплое место, где -40, к нам.
Были же какие то разговоры что их спасать - и помню что если недалеко спасать то из -55 в -45 крупная радость.
Но у них у всех стада в хозяйстве, без них никуда, своих песиков-котиков в смысле овечек никто оставить не соглашался.
Надо еще футболку - I Survived Russian Winter 2009/2010.
Tam znowu Potwór pożera ludzi
У нас все на месте, ни одного ещё не съели.
летом жарко, зимой очень холодно.
Зимой не всегда холодно, да и одеться можно. А летом что-то жары - то нет как нет! Хотя, да! Если стоит жара - то это караул!
Отредактировано Repey (2010-07-12 18:22:01)
У нас все на месте, ни одного ещё не съели.
Nie zje przecież wszystkich od razu.
Есть чему завидовать - вот так правильно
что вы пугаетесь каком-то чудовищем,я их много вижу с Сентября в Июнь
что вы пугаетесь каком-то чудовищем,я их много вижу с Сентября в Июнь
EWA!
EWA!
bardzo dziękuję
Конца света не будет. Не надейтесь
хорошо бы
А они (европейцы) привыкли к мягкому воздействию Гольфстрима.
Посмотрите сколько воды на глобусе и сколько суши. Все что мы тут на суше делаем - фигня по сравнению с океанами. Там масса, а мы так, телепаемся помаленьку.
Погода готовится в океанах (is being cooked). Вот если конечно там какие дефекты - то думаю да.
Но дефекты по моему все пока на суше? Еще пока. Местная локальная гадость. Повсюду o
Но пока на суше - наверное еще точка не пройдена.
Посмотрите сколько воды на глобусе и сколько суши.
но только она совсем соленая и нам её не нужно
Alice
конец света может быть быть локальный для отдельно взятой страны, как завещал сами знаете кто
Но пока на суше - наверное еще точка не пройдена.
стараются уж больно сильно
Зима прошлая вспомнила точно была холодная очень.
Теперь компенсация!!!! :o)
А вы что хотели, чтобы не балансировалось - не дай бог. Пока баланец соблюдается - все в порядке.
Александер, сколько у вас месяцев было -40?
Вот столько и тут отсчитайте летом на жару и все в порядке.
Баланец подведен, квитанец выписан, а денюжки то тю-тю.
:o))))))))))
конец света может быть быть локальный для отдельно взятой страны, как завещал сами знаете кто
Об этом я не подумала :o).
Но если не кардинально повсюду, где глобус есть - то сопротивление возможно.
Эва океаны нужны нам позарез от них все и на них все держится. Хоть они и как бы отдельно. и мокрые на вид. - это - супер-ценность.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13