miło.. znachit ja lezhu i dyshu...bez dopolnenij
да, лежи и получай удовольствие %)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13
miło.. znachit ja lezhu i dyshu...bez dopolnenij
да, лежи и получай удовольствие %)
а роутером у меня на работе Celeron 300 под IPCOP. Неубиваем...
Хотел немного осовременить - флеш-диск, да и мать поновее - не дают.
вобщем, пока только за одно (около 650),
Сандмен, тебе же уже все равно - правда? Ну вот, o)))))
dobra wróżka
спасибо Эва %)
зы
по-русски врушка это нечто другое %)
С головой очень трудно сплошные ошибки
без головы еще труднее %))
я уже думала что тебе помощь будет нужна
начала искать по нете как это сделать
спасибо %)
спасибо вообще всем, кто на мне концентрировался %) с простудой полегче. но.... кто все-таки думал о хомячках ?!?!
Ой, и Леонову уже все равно!
:o)))))))))))))
Пембрукс - золотая мысль! Так и продолжай o)))))))
Вы с ним знакомы?
да. я его по прямому назначению использую
Alice написал(а):
Ты когда придешь? Я уже к тебе иду, уже у метро, сейчас придухороший друг,возьми ещё 5 тыс. будет,ровно 10 тыс.
Эва. o
За кого ты меня принимаешь :o)))))))
Стала бы я иначе тащится (к лучшему другу) - срочно и на работуo:)))))))))
Он просто уехал на все лето - а ведь предупреждал! Алиса! Бери больше! Бери все!
а то бы я сейчас конечно пошла его спрашивать как дела :o(
правда Indoor:
для вашей основной машинки нужен
-ERD Commander - чтобы, загрузившись с него, работать с её реестром без лишних заморочек
-Hijack
-AVZ (http://z-oleg.com/)- проверить всё лишнее уже на живой машинке. (под ERD не получится)
-свежий cureit для окончательного глянца
На будущее жить и работать только под ограниченным пользователем, выбросить все антивирусы желательно заблокировать автозапуск с флешек (я это сделал политиками)
Желательно взять и сохранить сигнатуры System, System32. Очень удобно отслеживать измененные вирусом файлы. Когда-то это делал Adinf... Сейчас у меня MD5
Новые вирусы сейчас вовремя не ловятся. Каждый месяц с рабочих машинок выгребаю новинки, которых даже на virustotal никто не знает
Переставить, может, и быстрее, но неинтеллектуально Очень давно этим не занимался.
Alice рекорд мира в бездышке ето на сегоднешний день 17 мин.Те которые ловят жемчужины у моря в Одессе около 10 мин..Если я бы не дышал только 5 мин.думаю мог бы Тебя обидеть
o:. Спасибо, Шакуша. Меня это будет подбадривать o (про 17 минут, конечно)
по-русски врушка это нечто другое
а может быть что это будет вружка
За кого ты меня принимаешь
но что ты,я имела в виду чтобы тебе лучше запомнить было сколько того ест
да. я его по прямому назначению использую
Неужели нашёл препротивного кота с гнусным наглым громким голосом и скверным характером?
кто все-таки думал о хомячках
а что у них является
выбросить все антивирусы
Когда-то это делал Adinf...
эх, классная была штука %)
да, похоже что надо делать айтишный технический раздел %)
Шаки, я тоже люблю мышей. У меня был Микки-Маус в ранней молодости из игрушек. Мы с ним похожи - я на него тоже ориентировлась, в своем художественном развитии.
Единственное что наверное напрасно у него была трубка в зубах, и очки. А в остальном служил мне хорошим примром.
Довольно крупный был мышь. Если я дойду (спросить как дела) (к лучшей подруге) (действительно. в прошлом году точно ее поздравляла с днем рождения на 1 мая. а в этом году что то еще нет) - так вот у нее на работе есть сканер и я тебе подарю мою фотографию с Микки Маусом где я толстая и красоты поэтому просто необыкновенной.
Живые мыши есть у меня на даче до которой все еще далеко . Мини-мышки чудо как хороши, сверкают глазками из внутри батареи часто смотрят на меня когда я просыпаюсь на диване. открываешь глаза смотришь - на тебя тоже смотрят. так и таращимся, в задумчивости.
Стричься я не хочу! :o) (вся красота безумная пропадет, ну, вы знаете). Придется наверное применить как к Роджеру Fairy щ))))))
Just take it easy darling. You will recover very soon. Your compassion and comprehension help all those who happen to share their day-to-day problems here. It's time to relax. I would recommend you to visit the literature/poetry chapter. It helps. "Nefer" has already posted two marvelous short stories there. "Be_free" successfully compete with "Sandman" in interpreting/translating Chinese verse into Russian/English ... It's interesting even for me, though I am not so eager to participate. I'm lazy, you know it... At times, the chat here is too exhausting; no matter the good intended intervention of every fellow blogger here. Just relax...
а может быть что это будет вружка
произносится ведь оглушенно )
врушка - это милая и забавная обманщица %)
Неужели нашёл препротивного кота с гнусным наглым громким голосом и скверным характером?
а бывают другие?
но что ты,я имела в виду чтобы тебе лучше запомнить было сколько того ест
Да, верно.
Все как то неровно! ну ничего
а что у них является
об этом как-то неловко говорить
врушка
меня Гогл переводит,что это kłamca
а бывают другие?
А то! У меня ... Зовут Тихон. Тихоня он и есть тихоня.
меня Гогл переводит,что это kłamca
примерно так, но врушка это ласково
про детей, или вообще близких людей %)
об этом как-то неловко говорить
как вы вчера говорили об этом,то что я имела в виду то не скажу
а ещё как посмотрела фотку
хорошо было вас всех увидеть, но мне надо уйти на некоторое время
но сегодня еще вернусь %)
пока !
но сегодня еще вернусь %)
пока !
а ещё как посмотрела фотку
хочешь, чтобы покраснел ? %)))))
хочешь, чтобы покраснел
generalissimo ты уже не сердишься?
Я в поэзию не пойду. По личным обстоятельствам. Я туда больше не ходок! Но спасибо. Ты мне всегда можешь что то сочинить и рассказать в где чай пьют. Не в кулинарии, а на Tea Party. Заходи.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13