Смеешься, что ли?
изумительное надо сказать варенье, прозрачное с каштановым отливом, варится из орехов молочной зрелости-ни чего вкусней не пробовал!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13
Смеешься, что ли?
изумительное надо сказать варенье, прозрачное с каштановым отливом, варится из орехов молочной зрелости-ни чего вкусней не пробовал!
Мона, а почему думаешь, что вирусное? При вирусных антибиотики сразу не пьют.
нет я серёзно даже станцевать с Тобой бы мог
Ну если ты помнишь па - я помню. Хорошо. Когда увидимся - не забудь первым делом - в полонез.
не пробовала чтоли ?
Nie. Вези.
Малому купил
о! диагональ? жк?
Ну если ты помнишь па - я помню. Хорошо. Когда увидимся - не забудь первым делом - в полонез.
ja vot pro Polonez pridumal
мона если подумать - то и метеостанция у меня есть. про природу кусты цветы и тп я переводила в компьютер картинки.
сейчас поищу.
это по-моему тоже грузинское...или армянское...забыл уже, служил в ЗАКВО
да, армяне делают
пол лета ходят с черными руками )
Логично и наименьшее из зол.
Моночка, это акклиматизация и перемена состава воздуха
акклиматизация да :good: но эту адскую смесь я бы не стал называть наименьшим из зол )) но и антибиотики не надо. я бы напшикал в горло чем-нить эвкалиптовым, есть такое что и в нос можно. мед хорошо, можно с теплым (негорячим) молоком, но чеснок - это слишком ) его лучше отдельно или на половинки разрезать и в нос засунуть. апельсинов поешь.
а вообще, ты лучше сама знаешь свой организм, так что давай лечись хорошо !
Моночка, это акклиматизация и перемена состава воздуха.
боюсь, что вирус.. мы ехали из питера втроем.. один был завирусованный:)
Для меня Черри, как и вепсь китайский автопром - это даже совавтопрому не конкурент.
...ну два года машина проездила по сельской местности...но знаю такой же паркетник, который через 150км началал разваливаться...кончилось тем , что после очередного ремонта не смог выехать за ворота автосервиса
изумительное надо сказать варенье, прозрачное с каштановым отливом, варится из орехов молочной зрелости-ни чего вкусней не пробовал
да, самая безумная штука на земле ) а сам орех потом можно долго еще держать во рту и дожевывать %) пойду найду завтра )
szakal в метро потому что http://metro.molot.ru/turniket.shtml "Проходя через новый турникет, пассажир наступает на специальные мостки. Если он не оплатил проезда, то сможет бесплатно послушать "Полонез" Огинского, который немедленно и достаточно громко заиграет и оповестит контролера о нарушителе. "
sandman, REC, вот теперь вы точно издеваетесь.
вот здесь
о! диагональ? жк?
Samsung LE37B550WXQUA
Ессно ЖК, 37 дюймов, FullHD - Разрешение: 1920x1080, Угол обзора: 178°/178°,
Большая гора, перед ней две мелкие. Где белый купол блямба.
Nie. Вези
ну ты даешь !!! обязательно %)
Проходя через новый турникет, пассажир наступает на специальные мостки. Если он не оплатил проезда, то сможет бесплатно послушать "Полонез" Огинского, который немедленно и достаточно громко заиграет и оповестит контролера о нарушителе. "
hahaha i potomu vse tak xorosho znajut polonez ))
который немедленно и достаточно громко заиграет и оповестит контролера о нарушителе. "
после чего контролер немедленно приглашает нарушителя на танец
Samsung LE37B550WXQUA
я родителям тож жк 5й серии купил. 46". себе плазму 6й 50" все фулХД
обязательно %)
REC
я бы напшикал в горло чем-нить эвкалиптовым, есть такое что и в нос можно.
я пшикаю биопароксом с первого дня и доедаю все таблетки от кашля которые мне достались в наследство от предыдущего страдальца, но он счастливо вылечился и даже прилетел уже сегодня в питер, отдохнувший как огурец, а я тут чахну.. очень больно кашлять голове:( придется все же пить антибиотики.. сегодня аптекарша отговорила, а зря
Я не буду смеяться про полонез Шаки. Святое дело! тут у нас плохо с балами, в последнее время, но если такая оказия - я всегда рада буду станцевать с тобой полонез
адскую смесь я бы не стал называть наименьшим из зол
Жень, ну мы с Эвой не сказали ж, что это надо из прямо из миксера пить.
В медикаментах для людей я слаба, Монусь, увы мне.
REC, вот теперь вы точно издеваетесь.
да ни боже мой!...правда все чистая!...огехи получаются по косистенции как очень упругое и тягучее желе
повторю: молоко,мед и чеснок
последняя. за вами просьба не занимать
куда мне до тебя %))
sandman, REC, вот теперь вы точно издеваетесь
магазинское наверное не такое, как я в деревне у армян пробовал, но эту штуку трудно испортить %) завтра проверю.
Алиса вон тоже издевается - у нее оно уже сегодня есть )
REC, так ведь я тоже хочу.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13