ну вобщем выиграет все равно тот, кому надо
но тогда ты не можешь пожаловаться, что так, а не иначе
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13
ну вобщем выиграет все равно тот, кому надо
выиграет все равно тот, кому надо %)
как сказал Сталин - важно не то как голосуют, а как считают с помощью программы сандмана
В смысле, по клавиатуре топ-топ? %)
и по клавиатуре тоже %))
когда-то в институте начал все делать левой рукой %) чем, наверное, вызвал задержку развития %)))))
я никогда и не жаловался %) потому что нет смысла.
у нас люди привыкают не пытаться изменить государство, а устраивать свой мир вокруг себя, по возможности с государством взаимодействуя как можно меньше. %)
может это и плохо. но, как говорится, в россии строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения %)
как сказал Сталин - важно не то как голосуют, а как считают с помощью программы сандмана
этих документов еще не рассекретили. ты откуда знаешь ?
с вытянутым хомячком
типа того %) не Эва дала оригинальную ссылку, но она дала ссылку на ссылку %)
может это и плохо. но, как говорится, в россии строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения
nic dodać,nic ująć
ты откуда знаешь ?
Мылицыйа!!!
Мылицыйа!!
у меня кончился эта...о! волшебный порошок
так и скажи, что бороду всю себе выщипал, Славик абдурахман ибн хоттаб %)
Мылицыйа!!!
Мылицыйа!!
a dlaczego nie mikenat
этих документов еще не рассекретили. ты откуда знаешь ?
рассекретили. поэтому некоторым товарищам стоит подумать об изменении подхода к программированию
Мылицыйа!!!
Мылицыйа!!
украинскую зовешь ? %)
Славик абдурахман ибн хоттаб %)
ага, арабский террорист
так и скажи, что бороду всю себе выщипал, Славик абдурахман ибн хоттаб %)
поэтому некоторым товарищам стоит подумать об изменении подхода к программированию
кстати, да. может быть кто-нить захочет еще возиться с изменениями этого форума ? %) я весь свой код опубликую. правда Indoor, может быть, еще кто-нибудь ?
Luden
чо смеешься, вот открою салон по эпиляции(благо опыт уже есть), денег намою - завидовать будете!
террорист
конечно террорист. всех вокруг небось обрывками волос закидал. кому-нибудь наверное и в суп попало %)
зы
а что, неужто волшебная трава тоже кончилась ? или только порошок ? %)
я знала что мне надо было второю врушку подготовить
а что, неужто волшебная трава тоже кончилась ? или только порошок ? %)
трава порошку не замена
чо смеешься, вот открою салон по эпиляции(благо опыт уже есть), денег намою - завидовать будете
Отходы производства придумал куда продать?
чо смеешься, вот открою салон по эпиляции(благо опыт уже есть), денег намою - завидовать будете
кстати, я ведь про бороду не просто так говорю. я уже давно это знаю %) как обещал, я сделал панораму из твоих двух фоток, Славик, с очками и глаз отдельно.
вот
трава порошку не замена
а вот некоторым, чтобы смеяться хорошо, вовсе не нужен порошок %))
Эва, хорошая врушка !
много их у тебя ? честные есть ? %)
Отходы производства придумал куда продать
накладные усы, бороды, подмышки, и другие места будет делать %) для контрразведческих нужд %))))
sandman
честные есть ? %)
Это что за вопросы такие? Двусмысленность налицо!
много их у тебя ? честные есть
bardzo dużo i same uczciwe(jeśli dobrze zrozumiałam) ,chcesz więcej
Отредактировано Ewa (2010-07-12 22:14:07)
А палочка цела?
кто о чем, а Ju_G о хомячках %)
Всем привет! Зимой говорили, что про глобальное потепление врали. Вот теперь и думаю, кто врал-то?
Так, сегодня - вечер двусмысленных острот на горячие темы ))) Хотя Мышу никто не переплюнет
Хотя Мышу никто не переплюнет
а что она снова наговорила
Ewa, она только один раз - про Екатерину.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13