Так вот куда пропало твоё искрометное ехидство?
высохло
слушайте, я кажется понял, кто концентрировался на хомячках %))
концентрированные хомячки - это круто
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13
Так вот куда пропало твоё искрометное ехидство?
высохло
слушайте, я кажется понял, кто концентрировался на хомячках %))
концентрированные хомячки - это круто
Luden, по соседней ветке: ты жаждешь бана оппонента или аргументов с моей стороны? %)
Обижаюсь на Леонова и Энергетика
Slavic, не хочешь прогуляться до Самолёта?
Luden, моё мнение: удалять всё это не надо.
Luden, по соседней ветке: ты жаждешь бана оппонента или аргументов с моей стороны? %)
Оба прочувствовали идеи оппонента и срулили...
Ну и дурак же я, что в спор ввязался!
Slavic, не хочешь прогуляться до Самолёта?
подрезать кого надо?
слушайте, я кажется понял, кто концентрировался на хомячках
это про меня или Славику
скрытый текстNie! Deseczka to co innego. Ona nie ma ekranu, nic nie ma. Ma tylko światełko, żeby wiadomo było, że można podnosić i wibratorek, żeby można było wiedzieć, że można opuścić.
Wyglada jak taka deseczka do krojenia cebuli dla lalki Barbie.To są takie moje egzemplarze robocze w domu.
Wolno się to robi, bo robię wszystko sam, i to trzeba rozumieć dosłowne.
Od projektowania PCB do montażu ręcznego do prototypów, testowania, uruchomienia, programowania uP, uruchomienia produkcji.
W skład systemu wchodzą jeszcze bramki: sieć radiowa-USB (dla prostych systemów) lub sieć radiowa do sieci lokalnej (jako klient http).
Tak samo część serwerową (standardowo MySQL z interfejsem po WWW) i oprogramowanie na PC (rejestracja, wizualizacja wyników).
Całość nie jest produkowana na sprzedaż, tylko jest oferowana w ramach usługi obsługi imprezy przez taką firmę dla której to robię.
Zresztą robiłem dla nich całą masę rzeczy - całą infrastrukturę techniczną obsługi uczestnika imprezy masowej, gdzie uczestnicy legitymują się kartami radiowymi 13,56 MHz. System bramek, terminale aprowizacji, całość w sieci radiowej zasilane z akumulatorów, bo to sprzęt przenośny no i całe oprogramowanie. do systemu od A do Z (od rejestracji uczestników, drukowania kart do rozliczania kto ile piw wypił).
светодиод только на одну сторону выходит, не насквозь ? тогда если карточка лежит на другой стороне, то не видно сигнала ?
у нас около 15 человек занимаются разными частями системы. в системе очень много компонентов, и программных и технических. очень много функций. одних типов голосований, помимо простого за/против/воздержался еще 16 штук %) плюс информационное обеспечение участника, синхронный перевод, демонстрация документов, вобщем я уже писал %)
мы тоже используем для регистрации участников rfid/proximity карточки. раньше, очень давно, были карточки со штрих-кодом, были и с кодом на отверстиях %), магнитные.
а с сенсорным экраном у тебя какой девайс ?
мобильная система это хорошо, но платить приходится возней с аккумуляторами. нужно оборудование, чтобы следить за их ресурсом, зарядные устройства на много аккумуляторов и т.д. и т.п. у тебя еще хорошо, что они много не потребляют, поскольку нет экрана и интенсивного информационного обмена. мы в свое время замучались с аккумуляторами )
приложение отображения результатов у вас все время дергает www сервер, чтобы узнать, появились ли новые результаты для отображения ?
у нас все протоколы собственные, http не подходит, поскольку нужна скорость (депутаты голосуют в течение 3-5 секунд, задержек не терпят), гарантированность (потерять голоса нельзя), обратная связь. у нас в каждой части системы в каждый момент поддерживается полная информация о текущем состоянии и имеются все актуальные данные.
но ты молодец, что все делаешь один, это не мало. если у тебя есть какие нибудь рекламные материалы, я бы с удовольствием посмотрел.
у нас около 15 человек занимаются разными частями системы
теперь я понял кого надо чикать за то что едросы выборы выигрывают
Slavic
подрезать кого надо?
Осмотреться в отсеках (с), побеседовать, может быть... Резать - это не наш метод!
Luden, мы тебе орден дадим))) Хочешь - виртуальный, хочешь - глиняный, хочешь - лоскутный %)
Для дежурных по сайту-летняя песенка
Отредактировано be_free (2010-07-12 21:45:03)
Осмотреться в отсеках
пойду порычу
Luden, мы тебе орден дадим))) Хочешь - виртуальный, хочешь - глиняный, хочешь - лоскутный %)
Мне и так неплохо, не жарко, мелкий дождик на дворе вместо кондиционера.
Впрочем виртуальный несите, посмотрим что у вас там
sandman написал(а):
слушайте, я кажется понял, кто концентрировался на хомячках %))концентрированные хомячки - это круто
да не хомячки, а те, кто думает, оседает на них в концентрированом виде %)
это про меня или Славику
ну... может быть и он %)))
да не хомячки, а те, кто думает, оседает на них в концентрированом виде %)
то, о чем я думаю на хомячка не похоже даже в ассоциативном плане
теперь я понял кого надо чикать за то что едросы выборы выигрывают
нее, в народных выборах я не участвую %) ни в профессиональном, ни в личном плане. я вообще еще ни разу в жизни не голосовал, и не собираюсь %) потому что знаю, что все - туфта %)
то, о чем я думаю на хомячка не похоже даже в ассоциативном плане
"я все время об этом думаю" (с) %))))
ну, а фотки по ссылки Эвы смотрел ? %)))
я вообще еще ни разу в жизни не голосовал, и не собираюсь
а что с гражданском долгом
нее, в народных выборах я не участвую %) ни в профессиональном, ни в личном плане. я вообще еще ни разу в жизни не голосовал, и не собираюсь %)
не важно. наверняка в программе обработки данных кнопку Турбо предусмотрел
типо меню-выбор партии-турбо
Александер, а что, когда левша, это помогает от чего-нибудь? Я нет.
я пишу обеими руками %)))))))
да-да! и с супружеским!
sandman,
я пишу обеими руками %)))))))
В смысле, по клавиатуре топ-топ? %)
Шли хоть цистерны, хоть ракеты баллистические
ты что такое говоришь, сейчас тебя там, как наводчика.... %)
ну, а фотки по ссылки Эвы смотрел ?
с вытянутым хомячком?
Ewa написал(а):
ну, а фотки по ссылки Эвы смотрел ?
с вытянутым хомячком?
to nie ja pisałam
свой гражданский долг я выполняю тем, что не увеличиваю людям на избирательных участках объем ненужной работы - не заставляю считать еще и мой бюллетень %) ну и потом, как я написал, я знаю, что это все фикция %)
голосуй не голосуй, все равно получишь, ну вобщем выиграет все равно тот, кому надо %)
to nie ja pisałam
ну, я может по ссылке не туда зашел
не важно. наверняка в программе обработки данных кнопку Турбо предусмотрел
типо меню-выбор партии-турбо
нискажу %)
а вобще, как я уже говорил, всех депутатов можно заменить программной имитацией - у меня статистики много накопилось %)). даже лучше получится %) и меньше народных денег будет тратиться.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-13