Что вдруг?
да, как-то чувствовал себя хозяином - ответственным чтобы друзьям праздник удался...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
Что вдруг?
да, как-то чувствовал себя хозяином - ответственным чтобы друзьям праздник удался...
Люди!
Рута
ответственным
Очень разумно, уважаю.
Rijanin, на прощание: теперь мне кажется, что в Латвии каждый день праздники, карнавалы и фестивали
Славочка, кстати, как-то ты подозрительно трезв... Что вдруг?
...ну реакция замедленная...может не все так плохо?
и я пойду
Tuszkanka dlaczego milczysz?
Рута
poka Slavic
и я пойду
...ну реакция замедленная...может не все так плохо?
все намано, выпил-то 2-3 рюмки
===ушел===
Tuszkanka dlaczego milczysz?
Вас слушаю.
ja się nigdzie nie wybieram???
Трезвый, как свинья
...судя по всему ночной прохлады не дождаться...может на спине посидеть?...завидую бегемотам, себе чтоль в ванную переселиться?
Isztwan : popraw linki w postaciach
Всем доброй ночи! Леди,-это вам!
Чего?
Вас слушаю.
или посматриваю это разница
если ты слышишь то не хорошо
JuG a ty co???
Трезвый, как свинья
правда Indoor, твоя правда.
Вот за это я и люблю свиней.
Был на концерте памяти Мачька Плажиньскего, погиб в катастрофе Ту. Дирижировал Пендерецки, самый известный польский композитор. Играли музыку Пендерецкего, Бруха и ... Шестаковича.
Ewa
Слушаю, но не слышу. Спать хочется. Так и не смогла прочитать старую болталку. Грустно.
Был на концерте памяти Мачька Плажиньскего, погиб в катастрофе Ту. Дирижировал Пендерецки, самый известный польский композитор. Играли музыку Пендерецкего, Бруха и ... Шестаковича.
W Bazylice Mariackiej
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12