Ewa меня тоже сегодня осенило, что ты единственная здесь гордая полЯчка.
a ja uzhe 4 miesace na forum
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
Ewa меня тоже сегодня осенило, что ты единственная здесь гордая полЯчка.
a ja uzhe 4 miesace na forum
а как ближе к смыслу?
e...ла
Руськи?
ruskie - у нас тоже это обиженно
ale pierogi mniam,mniam
Ewa я умею танцевать полонез Огинского.
такий сам как Chopina
Pembroks :o
мы еще не гуляли - нада.
Вообще надо всю ночь собираться и ехать утром на дачу o
Но не знаю, хватит ли сил.
дело в том, что я замучилась тут, мне из дома днем не выйти, потому что собак лежит на лестнице у мусоропровода на каменном полу - и только там и закрывает рот. А так дышит открытым ртом сама понимаешь.
И я никуда не могу уйти! там его одного оставить
У меня зуб болит, голова, ничего не сделано, лето проходит, до залива не добраться, до дачи не добраться, за электричество и то не заплатить! Когда становится прохладно - и я его загоню в квартиру - уже 11 вечера! Все закрыто! Поздняк метаться o)))))
Мне нужно его расположить на даче, там пол провалился o))))) ну и наверное снег под полом еще не растаял o)))))) Или вода стоит от последнего дождя - она там всегда под полом стоит o) - в общем на даче всегда холодно o))))))))) Даже в +30 - считай погреб.
Внутри, естественно.
Ju_G, а, точно, я эту картинку первый раз с переводом видела. Так что помню. что было очень смешно.
А искать переводной вариант долго было, я сейчас с демотов стащила.
как можно русского обидеть. Руськи?
Оскорбительно - rusek (русэк).
ruskie - у нас тоже это обиженно
Niekoniecznie. Żeby było obraźliwe, to trzeba by w jakimś obraźliwym kontekście umieścić. Tak to raczej jest to slang, taki skrót.
Так что помню. что было очень смешно.
O to tak. To brzmi lekceważąco.
что было очень смешно
Это смешно. Можно как "имела" перевести.
to trzeba by w jakimś obraźliwym kontekście umieścić.
ale jak się mówi ruskie,to jeśli nie pierogi,to o Rosjan chodzi
а если мы не понимаем что оскорбительно, значит - не обидно
Я уже совсем одурела от того, что нельзя от собаки отойти нужно его на лестнице хранить, с открытой дверью в квартиру, и никуда не уйьти.
Раз погода не собирается выправляться - придется мне на дачу ехать.
Я там загнусь o))))))))))
У меня нет денег :o)))))))))) компьютера там не будет - я удавлюсь! :o)))))))))))) и зуб болит и голова от зуба.
Вообще все труба просто!
Еще
ну ладно
в общем, и дома разругалась насмерть :o))))))))))
И еще мне его уже с дачи нужно будет свозить все таки резать да будь все в общем такой у меня план.
Если мне какие нибудь идиоты (я имею в виду банк) дадут денег в кредит o)))))))) - я куплю ноутбук в первый день на даче. Там большой компьютерный магазин и банк при нем с кредитами. Но именно тот банк, которому я уже и так 15 тысяч должна :o)
rusek
а у меня школьник такой-его имя Русэк
Я знаю, кого как обзывать, но не скажу. Сами знаете. И вообще, это вам зачем? о_О
просто вместо объяснять как и что
Coś mi się wydaję, że niektórym nic nie trzeba wyjaśniać - dobrze wiedzą co piszą.
А, я поняла, чтобы понять, когда издеваются.
да, русек или русэк - никак не понимаем, Славик прав.
Единственное что - может на зайца немножко похоже? Заяц-русак.
Ну тоже в принципе. зайчик и зайчик. ничего такого.
Эва я хотела сказать то же что и ты - что остальные все понаехали тут o))))))))))
и зуб болит и голова от зуба.
дантист говорит привет
Если мне какие нибудь идиоты (я имею в виду банк) дадут денег в кредит
значит - не обидно
Славик
да, русек или русэк
русэк - fonetycznie
Эва, мы так ругаем гастарбайтеров - стандартное восклицание - "Понаехали тут!"
А гастарбайтер на это должен отвечать - "Понаоставались здесь!"
:o))))))))))
Это как пароль и отзыв. Сейчас мы тебя научим плохому o))))
Slavik
pojawiłeś się znienacka,nie zauważyłam
Эва, мы так ругаем гастарбайтеров
no i nas tak za granicą rugają - polaczki od brudnej roboty
ale jak się mówi ruskie,to jeśli nie pierogi,to o Rosjan chodzi
Zgadza się. I żeby było obraźliwe trzeba by czymś uzupełnić lub musi wynikać z kontekstu. Tak to jest slang czy skrót. Co innego o człowieku mówić "rusek" To jest lekceważąco, niekoniecznie obraźliwe.
Slavic, о , именинник! У нас для тебя подарок: до утра модерировать форум. Поскольку никто не ругается, будешь читать все темы и думать, что в них флуд, а что - по делу )))))))
w ogóle to dziwne-germaniec to też obraźliwie-a na całym świecie Niemcy to Germania,tylko u nas nie
до утра модерировать форум
красивый подарок
Это смешно. Можно как "имела" перевести.
Ну да, действительно смешно. Как-то так и переводилось. Но смысл был ясен. Во всех смыслах.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12