да, похоже на ефрейтора
Кажется Леонов живого ефрейтора не видел. У них там были одни курсанты да офицеры.
А я, как рядовой запаса, не могу ефрейтора не почуять и не насторожиться. Инстинкьт.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
да, похоже на ефрейтора
Кажется Леонов живого ефрейтора не видел. У них там были одни курсанты да офицеры.
А я, как рядовой запаса, не могу ефрейтора не почуять и не насторожиться. Инстинкьт.
я скромно под богом хожу
sochuvstvuju wychoda u tebja net
sandman, ты тут?
Это тебе:
wychoda
Есть вход
есть еще киевстар, но про него ни один сотрудник салона ничего хорошего не сказал, так что его я и не стал смотреть.
То же самое, что и МТС. Мне не важен постоянный инет по мобильной связи. Потому использую телефон с GPRS и EDGE. 3G КС тоже дает, но через Укртелеком. Кстати, у нас в Украине 3G имеет право эксплуатировать только Укртелеком. Только осенью состоится конкурс других операторов. А пока все через Укртелеком.
да ложки дело опасное. чем мельче мелочь причем - тем опаснее.
квартиру с братом я помнится в суде не делила. как то забыли про нее o))))))))))))))
в основном по ложкам. memorabilia. самое опасное.
a to kto znowu? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif ja znam Polskiego wieszcza Adam Mickiewicz http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ewa Adam Mickiewicz pisząc po polsku okreslił kim jest mnie zupełnie nie przeszkadza,ża na pomniku w Wilnie napisane jest po litewsku Adamus Mickievicius
Отредактировано szakal (2010-07-11 19:33:30)
а там сплошные красные свечи. как мама предупреждала.
Есть вход
storozhi ego
storozhi ego
Нечего возразить. szakalad.
Kotofan
кот сел? и что с ним
Шакал мне это напоминает, как я искала фамильные надгробные памятники :o))))) по одной линии. за границей нашей.
посередине церковь в руках справочник, написано на западной стороне.
у меня с географией плохо, долго искала где солнце, сколько времени o))))))))))) где тут запад.
переворачивала листики на земле, все в землю ушло все читала читала - нету
пошла в магазин напротив с горя пожаловалась продавщице
она изумилась и всполошилась. сказала что знает церковный комитет сейчас помощь придет.
пришли несколько разных теть и тп. все искали со мной запад. ыитали все до посинения. нету.
sandman, ты тут?
Это тебе:
спасибо-спасибо %)
Кстати, у нас в Украине 3G имеет право эксплуатировать только Укртелеком. Только осенью состоится конкурс других операторов. А пока все через Укртелеком.
вот это не знал, спасибо за информацию. но при этом ситуация какая-то все же хитрая, в укртелекоме мне втирали про роуминг, типа расценки на 3г трафик в сети укртелеком одни, но где нет покрытия укртелекома, через сети других операторов - полгривны мегабайт о_О.
видимо 3г сети у других операторов уже готовы, но продавать услуги конечному клиенту они не имеют права. продают пока укртелекому, за большие бабки )
потом сказали пошли в церковь, будемм читать подушки. такая традиция, чтобы не жестко, всякие семьи приходят со своими подушками, там имя, и много старых - вдруг фамилие найдется.
читали подушки. нету.
потом привели меня к пруду, в центре остров, и утки плавают. сказали, что у них новый священник, и они все им недовольны (мне долго шепотом жаловались :o) он в целях экономии все надгробные памятники собрал - и туда в центр пруда, сделал островок художественный :o)))))))))) что значит там ваши плиты и есть. все на меня смотрели, полезу ли я в пруд. с ожиданием, все таки русская - вполне может и полезет :o)))))))))))
ути плавали спокойно, я на это дело посмотрела, и решила, что вброд не пойду, чего уж тут.
но главное что плита на плите, если не сверху - читать то нечего. шансов ноль.
Славик!!! Спасибо за дождь и 25 градусей!!!...пока ходил за мороженным и пивом , пролился дождь...прохладно стало...впору за водкой сходить!
но воспоминания у меня остались хорошие. вся деревня в конце концов собралась o)))))))))
говорили друг другу тут приехала русская девушка и требует свои надгробные памятники.
потому что я расстраивалась, что всего то 200 лет не заходила - и уже нет ничего, отвернуться нельзя o)))))))))
им всем было стыдно
Славик!!! Спасибо за дождь и 25 градусей!!!
Так это.. значит, работает? Славик!!!! НАМ дня два дождя... плиииз!
но красные свечи я там не расставляла. а теперь чуствую - могла бы :o))))))))))
на западной стороне где нибудь
Спасибо за дождь и 25 градусей!!!...
идет к нам?
идет к нам?
сйчас гляну куда ветер....а может проще у Славика спросить?
Ewa ветер северо-северо-западный, значит к вам идет!
ветер северо-северо-западный,
chwała Bogu
яиц купить можешь ? там у вас на улице, блин, забыл, даишники стоят...
оцэ так хлопци! яйцами приторговуют...и по чем?
Славик!!! Спасибо за дождь и 25 градусей!!!...
если што - обращайтесь!
если што - обращайтесь!
вызывай дожди для Польши
Slavic, ты сегодня на раздаче
Slavic, ты сегодня на раздаче
все раздал, себе ничего не оставил
у нас так же жарко
Tego to ja nie potrafie zapamietac. -li -ly.
Ale u Isztwana sa i psy i suczki. Tez ly. Dlaczego nie li?
-li получают только существительные множественного числа мужского рода, относящиеся к "личным". т.е. те, которые называют мужчин, по профессии, национальности, социальному статусу, по фамилии и т.д. и т.п.
оцэ так хлопци! яйцами приторговуют...и по чем?
подойди и спроси %) почем ваши яйца ?
подойди и спроси %) почем ваши яйца ?
Вот затейник!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12