зы
Я так вчера скучала за тобой - что меня держали
А я зря думал, что только меня любила...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
зы
Я так вчера скучала за тобой - что меня держали
я не знаю какие звания у рядовых были в царской армии
Напомнил...
Я не про царскую армию - в польской, когда служил мой муж, было звание "podchorąży" - chorągiew (в смысле знамя), а этот "под" значит ходит , в общем непонятно все как-то...
Сыну было лет 5-6, приехали какие-то гости, стово за слово, воспоминания начались. И мужа дернуло сына спросить "А ты помнишь, мы вчера фотки смотрели, ты еще спрашивал в каком я звании был?" - Сын честно отвечает "Помню, ты сказал, что был под... ну, как под кем-то ты там был"
господя!
дженералиссимо а я думала вы забыли
на BBC так Alice I love you! внезапно и без предупреждения вся BBC вежливо не знала что сказать o)))))))))))))
а как по русски - ни пол-слова дамы, подтвердите
Вот выкинь слово "зря" - и думай так дальше
а ты детское питание купил?
Неа..
Неа.
а чем кормить будешь
diagnoza
можт подхорунжий?
Котофан я тебе присоветовала обеспечить ассортимент из 18 блюд. после каждого укола подкожно задать корму немедленно. для успокоения нервов.
можт подхорунжий?
иди за тихорецким. слизывать с пальца. падаешь под диван и предлагаешь.
иди за тихорецким
Это что за зверь?
Котофан,Рижанин и Нетизан-просьба написать комментарии в разделе Welcome
diagnoza
у наших казаков это было самое старшее унтер офицерское звание, у поляков наверно тоже так
зызы
Ex Alice, ty pravaсам удивляюсь откудо Ты ето всё знаешь...шпион что ли он себя ещё героем не считает
Твои дедушки и пра пра пра заякнулся правы.....мои говорили что то другое и тоже заякнулся
zamet' Alisse o ))))))
Котофан,Рижанин и Нетизан-просьба написать комментарии в разделе Welcome
Я вас буду судить за незаконное использование моей торговой марки.
котофаша, ты не читаешь ЦУ будем считать, что от ужаса
это банка маленькая железная 100 грамм производство советского теперь несоветского старого тихорецкого комбината по питанию детей от 3ех месяцев
внутри курочка протертая крахмал вода соль все
или говядина крахмал вода соль все
или куро-говядина крахмал ну ты понял
петушок называется которая кура часто Тема написано теперь другая фирма перепродает и перепаковывает по своему
или Цыпленок с печенью
Или цыпленок с говядиной
или говядина с гречневой крупой
или говядина с рисом - это вам самое супер
или все то же самое, детское питание - других РУССКИХ фирм
или
да у них там модемы стоят немеряно.. буду думать, может все таки настроят пиплнет.. надеюсь
про мтс и лайф я говорил в контексте использования своего сотового, а не покупки модема )
да, у мтс дорогой модем. у других раза в два дешевле. есть и совсем дешевые (1 гривна - билайн), но при этом надо заключить долговременный контакт и положить на счет немалую сумму (больше стоимости модема у других). я столько на инет тратить не собирался поэтому не стал связываться с билайном.
кстати, с модемом пиплнет можно не покупать модем мтс ) а просто купить карточку за 60 гривен.
вобщем, мобильный инет тут есть трех видов:
гпрс: модем не обязательно, можно через телефон. медленно (128 кбит). выгодней всех - лайф (оплачиваешь мегабайты заранее).
3G cdma: peoplenet, mts - есть не везде, только возле крупных городов. пиплнет вроде лучше покрытие в районе севастополя (хуже на юбк). быстрый и выгодный интернет. нужно покупать модем.
3G hspa: укртелеком, билайн. быстрый и дешевый интернет. нужен модем (другой, чем в пред. пункте). билайн работает через сеть укртелекома, так что лучше укртелеком ) есть безлимит 120 гривен. но покрытия в мелких поселках нет.
есть еще киевстар, но про него ни один сотрудник салона ничего хорошего не сказал, так что его я и не стал смотреть.
или Цыпленок с печенью
с печенью не надо
мясное пюре тема тихорецкое выглядит так (не знаю, есть ли у вас в продаже):
diagnoza
можт подхорунжий
хорунжий/подхорунжий это типа прапрощик/подпрапорщик (прапор = флаг)
тоже унтер-офицеры
в польской, когда служил мой муж, было звание "podchorąży"
счас тоже есть, с переходом к нато умудрились сохранить )
Я вас буду судить за незаконное использование моей торговой марки
ты ее дискредитировал, поэтому был лишен )
"podchorąży" - chorągiew (в смысле знамя), а этот "под" значит ходит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif, в общем непонятно все как-то...
Diagnoza ето всё очень просто ...аналогочно как с вашим подполковником ...только помягче
Отредактировано szakal (2010-07-11 18:45:32)
Котофан, если нет этого мяса в банках, свари просто куриную грудку, без шкур
потом промой вареный кусок мяса прямо в руке водой, раздавливая и выжимая в кулаке (чтоб жир ушел, он там все равно есть). через пару тройку дней можешь уже не промывать.
ты ее дискредитировал, поэтому был лишен )
Ладно, волочите (у нас говорят)
А что там писать? На каком языке?
Тракай!
...аналогочно как с вашим подполковником ...
Зря скалишься, шакал. Не знаешь кратчайших путей карьерного развития.
если у него г***о мягкое как масло <как хлеб смазывать >будет жив,но если как с морозилки может быть плохо
szakal, ну ты даешь
и мне очень нравится как ты идешь по большому сибирскому тракту
сибирский тракт начинается возле моего дома, так что если надо кому передохнуть перед длинной дорогой - милости просим %)
szakal, ну ты даешь
Ага. Он еще не уточнил какого вкуса и послевкусия
Зря скалишься, шакал. Не знаешь кратчайших путей карьерного развития.
prawda ne znaju
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12