Slavic, дождь шамань!
такой маленький
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
Slavic, дождь шамань!
такой маленький
котофан я тебе баралгин не прописывала
это народное средство от всего - редко в котах употребляется
не знаю почему но все клиники в отказку обычно я колола когда то но потом перешла на ношп-анальг-димедр
хуже не будет вам но не повторяй укол ты просто сдуру попал в нерв там сзади есть в лапе-попе если б анальгином попал - ничего бы не было
Slavic, дождь шамань! Только небольшой)))
опередила!
Молоко пьет, поноса никогда не было. Ношпу сьел как обычно, упирался но съел.
Из под кровати кота против воли достать нереально, дотянулся до него рукой, он муркнул довольно и подальше уполз. А был бы здоровым всеми когтями бы в руку вцепился.
если у него гавно мягкое как масло <как хлеб смазывать >будет жив,но если как с морозилки может быть плохо
Kubica - game over
szakal мне много есть чего тебе сказать но сейчас если я не предприниму меры какие-нибудь по сохранению организма
поесть чего-нибудь например
писать тебе будет некому
и мне очень нравится как ты идешь по большому сибирскому тракту
очень героически
я бы даже сказала - весело! :o))))))))))))))))
я очень рада, что в трудный час спасения котов в условиях пустыни и полупустыни ты и вчера не вышел в off-line и сегодня материа матер
всегда у меня
материализовался
добрый человек одно слово
зы
Я так вчера скучала за тобой - что меня держали
Хоть причины не скучать - очень даже есть!
добрый человек одно слово
да нет Alice теперь я растерянный успокоиться не могу так как мне сказала что всю ночь из за меня не спала.Я сам поверить не могу что я простой подлый шакал такое наделал.
а за кота Котофана уже бся Европа..да что я....весь мир болеет
"народная примета"если за бортом 33 и выходные-меня посылают в открытый реал за пивом и мороженным!
Кому чего прикупить?
Костя, у моего предыдущего кота, лет двадцать с гаком назад, после кастрации занесли инфекцию. Он несколько дней не ел, помирал. Отвез в ветеринарку, прописали лекарства. Возить каждый день - у него жуткий стресс, не выдержит. Пришлось самому колоть. Выходил. Колол в ляжку. Так потом он 14 лет ко мне лез, как только поплохеет ему. А баралгин больше не коли, у нас он в запрещенных препаратах, как и аналгин. Физ раствор пока достаточен, он спасет от обезвоживания. У котов кровь густая и недостаток воды очень вредит. И молоко - не лучший напиток для них, особенно, кастрированных. Вот нежирный кефир - самое то. Из рыб котам полезен только тунец и филе гигантского кальмара. Можно и нежирную морскую рыбу, например, треску, только тщательно вычищать брюшко, особенно пленки этого брюшка. Для котов они чистый яд. Сухие корма использовать очень осторожно, и только профессиональных серий. Китикэт и Вискас у большинства производителей, доступных у наших продавцов, это медленная и мучительная смерть. Роял канин в этом плане лучше.
а за кота Котофана уже бся Европа..да что я....весь мир болеет
a propos: как котик
Кому чего прикупить
зызы
про наваждение - предлагаю тебе такую мысль, как тебе:
настоящий поляк без шпоры в ухе - не поляк а так, фикция обман зрения
героизм где то надо проявлять
где ж еще! :o))))))))))) лучше чем Россия - места не придумано o)))))))))))))))) - тебе это все скажут, и дедушки, и пра пра дедушки
так что ты просто интуитивно чуствуешь, что это оно. но не знаешь. все все что гибелью грозит для сердца смертного хранит
неизъяснимы наслаждения (бессмертья может быть, залог)
и счастлив тот, кто средь волненья
их наблюдать и видеть мог
зы зы
"неизъяснимы наслажденья" - заметь o почти тем хуже тем лучше
Зы. я тоже сидел в засаде напротив в доме куда должен был прийти убивец (продавщицу в магазине убил, девченку совсем, 11 ножевых ранений((( с участковым вместе сидели), а хозяин квартиры нам свой бинокль давал что бы чтобы видно было хорошо, но не дождались мы его в другом месте взяли гада...
добрый человек я ж и говорю
в белом платье впереди моя пробабка Поля
вот видишь и Александер тебе скажет - место отличное. он знает места.
так что все один к одному
добрый человек я ж и говорю
мне жулики тоже говорили (после того как поймаю) что я добрый)))
Славик точно шаман! Улучшил комфортность обитания не только на улице, но и в доме!
э..м..я действую методом Сталина. как-то ему отчитывались метеорологи: мы внедрили новые методы, алгоритмы и оборудование и достигли точности прогноза 40%
-вы можете легко и быстро улучшить точность еще в 1,5 раза - сказал Сталин
-как???
-говорите прогноз наоборот
Slavic, дождь шамань! Только небольшой)))
душик? небольшой и по желанию
кисейное платье? или просто двойное
как важно все тогда фотографировались
какой же это год может быть
а сзади это кто такой бравый в фуражке o
конечно должны быть все родственники или домочадцы
фотография важное дело собрали всех кто был в доме по такому случаю
девушка совсем сзади в деревенском сарафане непонятно какой год
потому что столик за которым тво прабабушка сидит - более новый, чем этот сарафан
у меня есть такой столик
когда я до фотоаппаратов доберусь - я тебе пришлю, рассмотришь в деталях это называется столик в мавританском силе, кручена ножка, и они не очень старые был полный супер в начале прошлого века в жуткой моде
это не 19 век я думаю по столику нужно год определять
я такой вырвала в музее Достоевского на распродаже в перестройку этого музея :o))))))) честно. в его квартире.
Алиса я не знаю там никого кроме пробабушки, попробую спросить спросить а мамы, а столики похожие у многих были, у моей бабушки тоже такой был
если военный стоит то может это 14 год, бабушка у меня 17года рождения
девушка совсем сзади в деревенском сарафане непонятно какой год
потому что столик за которым тво прабабушка сидит - более новый, чем этот сарафан
Врядли можно о деталях так категорически судить. У старых аппаратов слишком мало мегапикселей. Фотка черно-белая. Неизвестно по чему баланс белого устанавливали.
Kotofan , ну как там котик? Спит?
Жрать просит.
если военный стоит
А это разве не солдат? Ефрейтор?
Жрать просит
вежливый какой! же не манж па сис жур
А это разве не солдат? Ефрейтор?
я не знаю какие звания у рядовых были в царской армии
Жрать просит.
а ты детское питание купил?
настоящий поляк без шпоры в ухе - не поляк а так, фикция обман зрения
"Boso, ale w ostrogach" - теперь все становится понятным, куда шпора-то делась
Жрать просит.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12