Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12

Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

поза верблюда - да на панкреатит похоже

но при почках они тоже спинку выгибают

но однофигственное лечение в обоих случаях  но шпа анальгин димедрол в одном уколе они усиливают друг друга это старинная смесь

ты ему давление не уронил часом что он голову опустил своим нитроглицерином

ну котофан ты даешь  забудь про нитроглицерин

сухую валербянку в пакете еще купи может заинтересуется спазмы в себе натуральным путем снимать

у меня часто закусывали валерьянкой с хорошим эффектом при панкреатитах коты

0

422

Luden написал(а):

sandman
Мне бы совет нужен.

да, твой пост у меня скопирован в блокнот, собирался ответить, а тут видишь какой консилиум %)

терминальные технологии используем, да, на разных объектах, до 200 клиентов. виндовс сервер 2003,2008. грузиться с сервера - имхо не надо, вряд ли компы одинаковые у тебя, а с разными напаришься. кстати, за лицензии платить не обязательно, в серверах глюк, если на сервере отмотать время в далекое будущее, и подключиться всеми клиентами, то все они получат как-бы временные лицензии на месяц %) потом отмотать время назад, и лицензии у тебя будут на срок "далекое будущее" + 1 месяц. %)

0

423

diagnoza написал(а):

А коты/собаки беспомощны..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

424

как проснетмся -физраствор немножко

ротик его понюхай

яблоками не дай бог не пахнет  как яблоки лежат на окне если много  фруктовый запах -это диабет сахар взлетел
если не пахнет - расслабься
но принюхайся давай

без всяких анализов хорошие врачи определяют

не расттраивайся

ветеринары все уроды
ухлопают в ноль минут что в пустыне что в полупустыне

нормального долго ищут пока найдут

0

425

szakal написал(а):

ето место наверно раем называется...интернет ето диаволское изобретение

посиди уж в нашем аду хоть немного %)
начальству скажи, что если так сразу уйдешь, то раскусят тотчас, надо из миссии выходить постепенно %)
у нас вот в москве один милиционер 20 лет на квартире в засаде сидел, убийцу ждал. теперь заявляет, что имеет право на приватизацию %)

0

426

Kotofan написал(а):

ловить кота? он спит всетаки.

nie,
daj mu spać

0

427

у меня за 25 лет с котами одна врачиха порядочная попалась в смысле терапевт кошкин

и та ушла в монастырь! o:)))))))  надоели мы ей

там весь город сидел под дверью.
она всегда говорила - слушай котофан

НО-ШПА ВСЕГДА ХОРОШО

МЫ ОРГАНИЗМУ НЕМНОЖКО ПОМОЖЕМ - ПОДТОЛКНЕМ В ПРАВИЛНОМ НАПРАВЛЕНИИ
А ТАМ - ЕСЛИ РЕСУРС ЕЩЕ ЕСТЬ - ВСИ И ПРОЙДЕТ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ

0

428

про паразицид вот нехорошие вещи пишут
http://wap.bordeauxdog.forum24.ru/?1-7- … 1-000-40-0

0

429

sandman написал(а):

как у тебя кот реагирует на молоко обычно ? на ношпу как отреагировал ? в ней моногидрат лактозы есть.

Молоко пьет, поноса никогда не было. Ношпу сьел как обычно, упирался но съел.
Из под кровати кота против воли достать нереально, дотянулся до него рукой, он муркнул довольно и подальше уполз. А был бы здоровым всеми когтями бы в руку вцепился.

0

430

Alice написал(а):

у меня часто закусывали валерьянкой с хорошим эффектом при панкреатитах коты

На валерьянку мой кот не реагирует никак.

0

431

Alice написал(а):

НО-ШПА ВСЕГДА ХОРОШО

если с лактазой все ок

0

432

Alice написал(а):

это диабет сахар взлетел

ИМХО, не может у неевшего организма сахар взлететь, скорее наоборот. Да и повышение глюкозы в крови опасно в перспективе, а не в данный момент.
Но дегидратация - полюбому плоха и с ней надо бороться. Хоть насильно.
зы Я подумал сначала на какой-то вирус.
ззы Неплохо бы, еслиб можно отнести кота в кондиционированное помещение.

0

433

sandman написал(а):

терминальные технологии используем, да, на разных объектах, до 200 клиентов. виндовс сервер 2003,2008. грузиться с сервера - имхо не надо, вряд ли компы одинаковые у тебя, а с разными напаришься. кстати, за лицензии платить не обязательно, в серверах глюк, если на сервере отмотать время в далекое будущее, и подключиться всеми клиентами, то все они получат как-бы временные лицензии на месяц %) потом отмотать время назад, и лицензии у тебя будут на срок "далекое будущее" + 1 месяц. %)

Компы как под копирку - нам их ещё Путин выдал.
С лицензиями сложнее - лучше заплатить чем сидеть, государственное учреждение - школа, посодютъ. За баг в курсе.
Имею лицензии на три сервера Win2003 R2 standart. Но одна - условно дарёная, её прислали как школе получившей миллион за эти самые..... инновационные технологии. Срок до января этого года. Чем-то 2008 лучше  2003 в плане терминалов?

И вообще унеси это в технический раздел - а то наши любимые девочки скучать начнут...

0

434

молоко часто пьет ? каждый день ? как со сметаной ?

0

435

Kotofan написал(а):

Молоко пьет,

ему не давай молока
только воду

0

436

Netizan написал(а):

ИМХО, не может у неевшего организма сахар взлететь, скорее наоборот. Да и повышение глюкозы в крови опасно в перспективе, а не в данный момент.

да, если рвало или понос то сахар скорее упал. но с другой стороны - упал бы сахар, появился бы голод.

0

437

przede wszystkim bezwzględnie proszę odstawić mleko i  śmietanę. Podawanie produktów mlecznych sprzyja wzdęciom i może prowadzić do narastania w przewodzie pokarmowym patologiocznej mikroflory bakteryjnej.
http://www.vetopedia.pl/odpowiedz765-1- … _kota.html

0

438

sandman написал(а):

в москве

В Питере, у нас, на Семенцах в засаде он сиделhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Шакалушка, а уж как я тебе рада---поверить сложно!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
---
Всё, братцы, притомилась я за день---Котофана пинать. С удовольствием передаю их вам. И---удаляюсь на заслуженный отдых.
Котофанчик, будь умницей, сделай до коца дня хотя бы 2 инъекции. Чмокни от нас котишку в носик.
Уехала на диванчик. :flag:

0

439

Поганый билайновский Интернет!!!!! У меня скоро борода вырастет... (синяя разумеется) чем обновлялки Касперу скачает! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

440

Netizan написал(а):

не может у неевшего организма сахар взлететь, скорее наоборот

Может. Если диабет уже есть и поджелудочная почти не функционирует, то сахар поднимается. А если изо рта пахнет как бы яблоками, то это уже организм ацетон вырабатывает. Это плохо, самому не справиться. Про диабет у людей я знаю почти всё.

0

441

котофан ты все правильно купил

поймаешь когда выползет поближе и немножко подкожно загривочно  физ растворчику

если ты инсулиновым иглокой будешь колоть - та никуда не попадешь неправильно, она в принципе короткая чтобы ты смог ошибиться

то же и с врутримышечным - чем короткая иголка хороша не попадешь слишком глубоко куда не надо

0

442

sandman написал(а):

молоко часто пьет ? каждый день ? как со сметаной ?

Да, каждый день, сметану не ест, предлагал раз. Кефир тоже не пьет.

0

443

sandman написал(а):

Netizan написал(а):
ИМХО, не может у неевшего организма сахар взлететь, скорее наоборот. Да и повышение глюкозы в крови опасно в перспективе, а не в данный момент.да, если рвало или понос то сахар скорее упал. но с другой стороны - упал бы сахар, появился бы голод.

эх счастливые вы люди.
а алиса в росии вместо того чтобы в англии жить

потому что вместо того что б на работу выходить - летела домой с кошачьим инсулином обложенным льдом в спец пакете из лондона в москву

жизнь моя иль ты приснилась мне

короче жратва тут не при чем  может быть полностью голодный кот  и сахар 32 при норме как у людей. до 5. и так две недели голодный.

вы пр

+1

444

Котофан,если Филя ничего не ест-это не страшно.Коты ни с того ни с сего иногда себе сами профилактику устраивают,они сами понимают,что надо поголодать.Даже у людей заболевания желудочно-кишечного тракта лечат голодом.
А вот насчет другого - ничего не могу сказать.Что боль нужно снять-это однозначно.Но-шпа -  она универсальная.Анальгин вреднее.
А насчет всего крашенного в красное-зеленое сухого корма я давно знаю,что яд.Я кормлю Perfect Fit Sensitive,корма без красителей дороже,
но они не такие вредные.Молоко тоже котам пить нежелательно,нужно кефир.Но я своего не приучила.И рыбу 8 лет он предпочитает мясу,
хотя везде пишут,что рыбу категорически нельзя.
Я здесь читала,что самое страшное начнется после 10 лет.Я не знаю,смогу ли сделать укол,но ,если увижу,что без этого не обойтись-смогу.
Напиши в личку адрес,я помогу тебе с кормом.

0

445

sandman написал(а):

да, если рвало или понос то сахар скорее упал. но с другой стороны - упал бы сахар, появился бы голод.

Это если исключить диабет. При диабете, если в организме ацетон, рвёт беспрерывно.

0

446

Alice написал(а):

короче жратва тут не при чем  может быть полностью голодный кот  и сахар 32 при норме как у людей. до 5. и так две недели голодный.

Совершенно верно.

0

447

вы просто не измеряли сахар из уха у кота человеческим прибором каждые 4-6 часов в течение пары лет как пришитые к дому

и не подбирали 12 видов инсулина продолженного короткого  человечьего  синтетического свиного  говяжьего и тп их холодильника

когда алиса поет грустные песни - это потому что ей есть о чем попеть

0

448

Luden

Luden написал(а):

Поганый билайновский Интернет!!!!!

Всё, к билайновскому кабелю не подключаюсь.

0

449

в общем все кроме диабета лечится котофан

с глистогонной заразой ты напрасно мог подорвать в нем чего

пишешь тут бред всякий  чем меню обсудить ненаглядного

0

450

be_free написал(а):

я помогу тебе с кормом.

Ириш, там специальный нужен будет, надо уточнить ещё, какой.
Уехала на диванчик окончательно. :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12