сегодня на минуточку может потом...пришёл похвастаться что шляпа у меня есть
привет, давай, показывай %)
кстати, раскусила тебя Алиса, уроки отца даром не прошли
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
сегодня на минуточку может потом...пришёл похвастаться что шляпа у меня есть
привет, давай, показывай %)
кстати, раскусила тебя Алиса, уроки отца даром не прошли
да, Шаки, это все равно что лечить Котофана потому что у них симбиоз
Котофан а ты ничем таким болеть не собирался припомни коты все на себя берут все болезни хозяина
А, вот уже Алискин всё сказал, пока я по клавишам била.
Шакальчик, отличная шляпка! Где брал? Почём дают?
я сегодня сойду с ума,что с тем котенком случилось
у меня животные больше чем луди уваженные
Alice Вы своим сверлиюу...ладно...проницаемым взглядом всегда ошибку найдёте.
Я знаю что Вы видите и Вы наверно видите что я знаю.Но исправлять не буду. Пусть останется
Да, Шакаша, я из за тебя сон потеряла и спокой. Просто отчаивалась, меня всю ночь утешали :o)))))))))))))
гельминты покидают организм только если он отравлен, и они думают, что хозяин вот-вот помрет и тут делать нечего. поэтому все эти препараты - страшный яд и злоупотреблять ими нельзя.
Те антигельминты, которые я знаю, вообще в организм хозяина не всасываются, а парализуют мускулатуру паразитов и их выносит перистальтикой.
sandman, Жень, насчёт обезвоживания скажи ещё (не пьёт сам), мой вет сказал 20 кубиков глюкозы или ф/раствора п/к каждый час---не много ли? И если Котофан застрёмничает колоть---чем снимать?
да я не спец, но если панкреатит/диабет то с глюкозой осторожно надо. я бы наверное без глюкозы лучше, пока не сделал бы узи/анализ крови. думаю можно начать постепенно, как и Алиса говорит, с 5 или 10 кубиков, смотреть, какая реакция.
Привет Пемброк давно не видел на конец то есть кому плюсики давать
Кока не пугайся даже если это диабет будете жрать корм сухой диабетик роуал канин мы тебе пришлем и в вашем возрасте я думаю больше ничего не понадобится
главное сейчас оклематься
пройти точку
как у меня папа это называл
а потом сдадите кровь даже коновалам своим хрен с ними и будешь знать что это было - почки или сахар скаканул или панкреатит или сердце
диабет с панкреатитом - два сапога пара
Подтверждаю. Как и у людей, преимущественно парочкой ходят.
Так что, если делать анализы, то точно так же - на сазар и сразу же на печеночные пробы (только вот делают ли у вас там...)
Меня из сети выкидывает, как слепого котенка - опять перегреваются эти вот непромышленные, все как объясняли, все сходится. Только вот никто на складчину не подписывается Все хотят иметь бесперебойный и-нет, но без затрат.
панкреатит это выгнутая спина как верблюд
вот как верблюд и сидит.
сегодня оно не какало, а пописало так быстро и так быстро закопало, что я не успел разглядеть. Скорее всего очень мало или вообще ничего, он у меня умеет имитировать пописывание и покакивание.
корм я бы рыбу отварную это самое легкое
На котячих форумах рыбе говорят категоричное нет, типа рыбу низя, вредно рыбу котам.
А курицу он ест, белое мясо, а позавчера я ему ногу дал.
Да, Шакаша, я из за тебя сон потеряла и спокой.
vinovatprostite...ne xotel
Те антигельминты, которые я знаю, вообще в организм хозяина не всасываются, а парализуют мускулатуру паразитов и их выносит перистальтикой
теоретически все хорошо а больному коту все плохо
а у них 40 градусов постоянно и всегда открытый рот у котауса - а он маленький ему всего то года 2 или 4 неважно в общем не 10
при панкреатите обычно у них запор поэтому и помогает вазелиновое масло даже при панкреатите - первое дело
корм я бы рыбу отварную это самое легкое
что значит не кормить - это глюки у вас даже при панкреатите кормит обязательно
бывает и совсем наоборот. зависит от того, как желчный при этом реагирует.
рыбу да, постную, треску там, минтай. кошкам кстати жирную рыбу вообще не надо и здоровым, у них печень слабая.
тихорецкое мясо - хорошо, но только не индейку (много масла налито), и без субпродуктов (без печени и пр). лучше чисто телятина/говядина/курица.
кормить пока острый приступ не надо, потому что соки выделяются и активируются прямо в железе. но белок организму очень нуен для восстановления, поэтому вводить еду после снятия приступа надо сразу но постепенно.
Молчу, ничего не знаю, читаю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif и надеюсь успеть догнать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Я тоже.
cześć Ewa
Те антигельминты, которые я знаю, вообще в организм хозяина не всасываются, а парализуют мускулатуру паразитов и их выносит перистальтикой.
есть и такие, но что давал Котофан Котофану - неясно, и что там вообще в их местности есть. яд - самое простое и распространенное.
На котячих форумах рыбе говорят категоричное нет, типа рыбу низя, вредно рыбу котам
да плевать тебе на все это
у меня коты по 15-16 лет одну рыбу ели и больше вроде не надо o
у кого какая склонность
одни по рыбе другие по мясу разные бывают коты
а рыба и отварная кура - это самая легкая пища в природе при панкреатите легче нет
отварная рыба - самый диетический продукт из всех для котов в смысле
у меня животные больше чем луди уваженные
Аналогично
Человек хоть скажет, ребенок по крайней мере ручками покажет, по движению рук можно определить какая боль там... А коты/собаки беспомощны...
типа рыбу низя, вредно рыбу котам.
А курицу он ест, белое мясо, а позавчера я ему ногу дал.
жирную нельзя, даже здоровым. постную можно.
нога - красное мясо - тоже нельзя. надо белое, грудку. супы на костях тоже нельзя.
Резюмируем:
-купить физраствор (кстати, какой? 10%?), инсулиновые шприцы и обычные шприцы, переставить иголки, колоть каждые 2 часа по 10 мл подкожно (так?);
-кормить тогда, когда захочет чем-нибудь не жирным, лучше отварной рыбой (я бы всё-таки хотя бы сутки вообще не кормила);
-молока не давать.
Э??? Всё???
а позавчера я ему ногу дал
приступ мог из-за этого как раз и начаться.
sandman
Мне бы совет нужен.
Терминальными технологиями не пользовался в ближайшее время?
Я ставил, но ещё на Win2000 сервере.
Задача -11 преплохих Селеронов 1200\ 40 ГГБ \256 Метров \1ГГб lan.
Надо заставить жить. Желательно грузиться с сервера. А может и нежелательно.
Я подотстал. А время поджимает лечить голову.
Коллега по работе приволок комп своего сына на переустановку, с билайновским модемом.
Так что я в сети...
бывает и совсем наоборот. зависит от того, как желчный при этом реагирует
согласна но с котами все просто дело котофана - предлагать варианты
кот сам решит - ест он сейчас или не ест у них это умнее поставлено чем у людей слава богу
но варианты обеспечить - это дело котофана
и рыбу и курицу отварную тупо в кастрюльке кусочек и детское питание любой фирмы в конце то концов!
ногу довал - с костью косточки кусочек не застрял в животе вопрос
а szakal наверное на родную планету улетает, интернет по оптике до туда доходит медленно
ето место наверно раем называется...интернет ето диаволское изобретение
насчет молока - с панкреатитом могла и лактазная недостаточность образоваться.
как у тебя кот реагирует на молоко обычно ? на ношпу как отреагировал ? в ней моногидрат лактозы есть.
и что там вообще в их местности есть
название громкое паразицид, где то пару недель назад я им кота мучал.
да не по 20 и не каждые 2 часа а по чуть чуть и по обстоятельствам
физраствор один в природе натрия хлорид 9% написано никаких других процентов не бывает
купить ьольшую стеклянную банку в пластмассе отказываться и колоть
глюкозу тоже купи 5% все равно пусть будет
димедрол тебе конечно не продадут в уколах это нужно в вет клинике - придти и купить у них одну ампулу
но попробуй вдруг продадут
анальгин купить
но шпу купить
шприцы всякие
детсое питане в железных банках куря или говядина или вместе зайди по дороге в любой магазин
купить физраствор (кстати, какой? 10%?),
купил, написано 0.9%
шприцы купил большущие и маленькие.
ловить кота? он спит всетаки.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12