при белом доме в разрыве снарядов Жщ)))))))) и дыму Жщ))))))
Alice, ну, мы с тобой и революционерить!!! Уважаю нахс.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
при белом доме в разрыве снарядов Жщ)))))))) и дыму Жщ))))))
Alice, ну, мы с тобой и революционерить!!! Уважаю нахс.
только не помню на чьей стороне воевала :o))))))))
у меня англичанин был на руках за день до этого, коллега по работе приехал на 2 дня в аккурат o)))
мы с ним собирались на красной стреле чинно благородно в мосовский офис ехать
я зашла за ним в гостиницу он чемодан паковал в номере
эи говорит мне алиса что то у вас телевизор странный - смотри там крест поперек экрана и все
это у вас всегда так
я говорю а кто его знает может революция
он так и упал
на ресепшн нам подтвердили внизу, что точно в москве революция
но ему было стыдно передо мной дрейфить, молодой тоже был парень, и он поехал можно сказать на слабо o))))))))))
классно ехали. революция ура. одни в поезде. все отказались o)))))))))))))
и в москве на перроне никого и на площади трех воркзалов - ни ко го
только пули свистят - честно ! погода - супер.
нашли кого то кто все равно отвез, только кругалями в офис. а там все сидят заьаррикадировавшись, и иностранный директор бегает с криками к окнам не подходить! какого черта вы все на работу пришли ! ну раз пришли никто отсюда не выйдет я за вас отвечаю. всем в столовку и к дверям и окнам убью :o))))))))))))))
yj
там крест поперек экрана
Cтранно... Обычно "Лебединое озеро" давали.
но я то потом сбежала мне фотографии были нужны как маркетинг менеджеру
что компания работает когда никто не работает, такой у меня слоган сразу сложился. естесственно o)
талант не пропьешь :o)))
поэтому меня сильно потянуло к Руцкому знакомится немедленно o))) пока не поздно o)))))
я поищу потом чудные были фотографии как алиса воюет - просто рвали с руками в наших заграничных филиалах всем для рекламы
так что ты правильно гордишься мною пембрук
а вот 91 год я пропустила и никогда себе этого не прощу! Жщ))))))))))))))
крест был белый, на черном - железно.
Обычно "Лебединое озеро" давали.
Ага. Я тоже помню, проснулись, телек включили, а там Лебединое озеро. Сначала ничего не поняли, потом из новостей узнали.
я и сейчас кстати сижу в старой футболке там танк ба бах взрывы и написано I Survived the Coup я выжил в перевороте
мое произведение искусства - все в дырах :o)))))) я их всех сносила - а заныкала себе неплохой запас o)
ну может утром у вас и озеро
а вечером у меня кресты были точно
александер так фотографи. сейчас будем смотреть или потом?
Есть у революции начала нет у революции конца)))
Я в 91ом думал что надо участвовать, дурак потому что был совсем)))
Драйвер скачал, но комп чего то на него ругается на англицком наречии, попробую я перезагрузить комп.
потом?
Наверно потом, иди уже спать ложись)
Я в 91ом думал что надо участвовать
А мне страшно было. Хоть и далеко мы от Москвы, но ведь если бы везде перекинулось, был бы ужас. А у меня двое маленьких детей. Ой, не надо нам никаких революций!
:o)
Есть.
Что-то Kotofan молчит. Как там его котик?
Как там его котик?
Да.
Кстати, Репеюшка, я и на СФ молчала потому, что упёрлась глазом как-то раз в тему про собак. Сказать было нечего... Ну, ты меня понимаешь, надеюсь. С нашей питерской ветеринарией и боле-мене цивилизованным отношением к зверикам учить смолян просто глупо, не потому, что люди плохие, а оттого, что как две различные планеты по возможностям...
Cześć
правда Indoor, доброе утро, Стёпочка!
ma być ponoć 45 stopni
Widziałaś jak psa Bobka ostrzygłem ?
Kotofan, как дела у вас с котофаном?
Что-то Kotofan молчит. Как там его котик?
Кот просидел сидя всю ночь, утром лег. Я его на улицу вынес, он вроде пописал, порычал на спаниеля, погонялся за ним и сам домой вернулся. Не ест, выглядит слабым, не вылизывает себя и шерсть мокрая свалялась. Если беру за грудь живот, рычит. Штож с ним такое? Вроде слюни больше не текут.
ma być ponoć 45 stopni
Кошмар, просто тихий ужас.
Widziałaś jak psa Bobka ostrzygłem ?
Как?
Ja idę z psami. Adrowia Kotu Kotofan.
U mnie skończyli dworzec budować i oddali jedną nową drogę. Nowy asfalt i będzie dużo samochodów i kilka linii autobusowych. Za kilka dni.
Na lewej stronie ulicy mieszka kilka kocich matek i dużo małych kotów. Tam sątakie stare domy kolejarskich rodzin z podwórkami.
Po drugiej strony ulicy mieszkają mysze.
Как?
No sam. Maszynką taką specjalną. WYgląda jak mały lew
Nic nie widziałaś. NAwet mojego zdjęcia sprze 40 lat. https://internation.mybb.ru/viewtopic.ph … =17#p16164
Kotofan, во-первых. не корми, пока сам не захочет, дня 2-3. Организм должен тратить силы на восстановление клеток, а не на переваривание пищи. Завари ромашки и подливай в воду. Воду давай обязательно, но не молоко ни в коем случае!!!
Может быть всё, что угодно, вплоть до глистной инвазии. Ты же гельминтов не гонишь 2 раза в год? Ну, вот.
Вообще-то---по-честному---хочешь сохранить кота, дуй в клинику, ему нужна капельница. Температуру померяй, знаешь, как градусник в попу вставлять? Нам доложи результат.
Запомни---никакой еды, пока сам не захочет, это как Отче наш. Воду обязательно!
Ну, и помолись, конечно.
как две различные планеты по возможностям...
Абсолютно верно! У нас с ветеринарией такая... Эх!
Kotofan, рычит от спазма. Постарайся не трогать и не гладить.
http://www.citopsor.com/index.php?optio … p;Itemid=7
Купи в аптеке, нужно четверть ампулы (1,25 мл) в шприц набрать. Это надо сделать срочно, ему больно, он мучается!
Kotofan, если с вет. службой у вас там плохо, может в человеческой больнице договориться рентген сделать? Что- то же у коти болит, раз за живот не даёт трогать. Прямо сердце у меня кровью обливается за вас с котом!
pembrok
Ты же гельминтов не гонишь 2 раза в год?
Вообще я ему гоню раз в три месяца, он же на улице гуляет и со мной спит.
у вас там плохо, может в человеческой больнице договориться рентген сделать?
Сначала баралгин, чтобы спазм снять. Или но-шпу---но она слабее. УЗИ, конечно, было бы отлично, но это там из области фантастики, как я понимаю.
Даже можно 1 мл, если он 4 кг весит.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12