Jaką nazwę po rosyjsku ma ta ryba?
Ну, и у нас - окунь. Можно смело называть меня любителем, бо на спиннинг я стал ловить рыбу всего три года назад. И рыбалю в режиме "поймал - отпустил".
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Рыбалка » Трофеи!
Jaką nazwę po rosyjsku ma ta ryba?
Ну, и у нас - окунь. Можно смело называть меня любителем, бо на спиннинг я стал ловить рыбу всего три года назад. И рыбалю в режиме "поймал - отпустил".
И рыбалю в режиме "поймал - отпустил".
Как кот Леопольд?)))
Как кот Леопольд?)))
Ну когда крупная щука, или судак - везу домой. А таких "матросиков", что на моих фото - однозначно назад в речку.
А таких "матросиков", что на моих фото - однозначно назад в речку.
в ушицу его было бы пользительно добавить
В выходные был прикол. Стою со спиннингом, что-то булькает в кувшинках. Ну, думаю - крыса. Бегом за пневматичкой в машину, прицеливаюсь. Ещё бы секунда - и тут всплывает подводный охотник, и квадратными глазами. Аж через маску видно их было. И на меня - ты чё, сдурел? А я и сам перепугался, - щас бы разбирался с ментами.
Стою со спиннингом, что-то булькает в кувшинках
Вспомнилась история..... В детстве поехали мы всей семьей на рыбалку...... мы с отцом на лодке заплыли в камыши, а мама с сестрой остались на берегу рыбачить.... так вот ловят они себе рыбку, и тут пузыри из под воды.... мама кричит сестре давай скорее палку, сом наверное - глушить будем..))))))))))))))))) ну тут пару ударов по воде - всплытие водолаза - немая сцена ..... занавес))))))
Отредактировано Энергетик (2010-06-24 19:21:32)
Бегом за пневматичкой в машину,
а у вас какая? а у нас вота такая
Неплохой агрегат. Я беру винтовку у друга, - пластиковый приклад, усиленная пружина.
навена мр-512. моя вообще без пружины. заряжается воздухом из дайверского баллона, 200-300атм.
моя вообще без пружины
Да я понял конструкцию. Такую беру тоже у знакомых, с лоджии побаловаться по пивным банкам у гопоты под окнами. Только что банка была рядом, и уже сдуло. Или - навылет. Иногда есть из-под полы китайские пульки - практически трассер, хоть и из пневматики.
Иногда есть из-под полы китайские пульки - практически трассер, хоть и из пневматики.
лучшие пульки - JSB, чешские.
лучшие пульки - JSB, чешские
Хочу ружжо давно уже. Вот как деньги некуда девать будет, так сразу
Хочу ружжо давно уже. Вот как деньги некуда девать будет, так сразу
ну, если такую, пневматику, PCP, то недорого и хорошо - CZ-200
Я уже перегорел стрельбой. Винтовку беру на природу - по голавлям стрелять. Когда прямо под поверхностью ходят.
Из CZ-ов я хотел бы иметь CZ-75 Compact. Но наши законы, блин...
Отредактировано Ataman (2010-06-26 16:24:04)
Но наши законы, блин..
вот поэтому у меня и РСР - мощная, точная и боком в законы пролезает
...
Отредактировано LECH (2010-10-14 01:59:57)
На арбалеты у нас тоже ограничения:
мощная, точная и боком в законы пролезает
Кстати - подводное ружье является прекрасным оружием самозащиты, и наш Закон об оружии его вообще не упоминает.
Кстати - подводное ружье является прекрасным оружием самозащиты, и наш Закон об оружии его вообще не упоминает
я-то винтовку держу не для этого. из него и по бумажкам и по воронам стрелять можно. оно точное: кучность на 50м около 15мм
я-то винтовку держу не для этого
Ну, у нас сейчас становится актуальным оружие самообороны. Уж очень много стало в области ЛКН. Ни какого чура не понимают. Вот только это и понимают.
Ну, у нас сейчас становится актуальным оружие самообороны
ну самооборона - одно, разлекуха - другое
разлекуха - другое
Это - так.
Ну, у нас сейчас становится актуальным оружие самообороны
Из которого пьяные самооборонщики потом по людям стреляют - ИМХО такое бывает..........
Из которого пьяные самооборонщики потом по людям стреляют -
вопрос сложный. на порядки больше жертв от кухонных ножей. запретим?
вопрос сложный. на порядки больше жертв от кухонных ножей. запретим?
Кухонные ножи думаю идут в ход от обильного возлияния зеленым змием, вот его бы запретил или ограничил, особенно б@@ отдельных личностей, неустойчивых.............
вот его бы запретил или ограничил, особенно б@@ отдельных личностей, неустойчивых.............
я мирный. мне на пользу. как быть?
я мирный. мне на пользу. как быть?
Ты точно думаешь что ЯД может идти на пользу?
Ты точно думаешь что ЯД может идти на пользу?
широко известно, что часто яд в малых дозах - лекарство
широко известно, что часто яд в малых дозах - лекарство
Ты точно в малых дозах принимаешь яд, или лукавишь?
Ты точно в малых дозах принимаешь яд, или лукавишь?
алкоголь - да. по временной шкале в малых
по временной шкале
Что за временная шкала?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Рыбалка » Трофеи!