Тебе скока?
ot Tebja ne xochu ...pljusa tozhe
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11
Тебе скока?
ot Tebja ne xochu ...pljusa tozhe
потом его тошнило и поносило и сейчас он помоему спит.
Пусть он спи
Как проснуться, будет как новый
ещё можеш валерьянку дать
ну так ты умеешь делать уколы или нет! далеко тебе до аптеки! уколы внутримыесно и подкожно я тебя и так научу!
раз рвет и понос - он хочет от лишнего освободится нужно помочь!
и валокордин тоже куи не будь дураком купи все сразу - физ раствор
глюкозу 5%
шприцев
но-шпу ампулу тоже я бы купила
можно но шпу анальгин димедрол всего по ампуле если болит что то по 0.1 кубика димедрола 0.2 анальгина и 0.3 или тоже 0.2 но-шпы и в один шприц это один укол но это на всякий случай
а вот эижкость ему нужно а если не пьет - нужно подкожно но немножко поддержать
Думаю будет очень проблематично скормить.....
Это, наверное, инстинкт им говорит, что надо съесть - у нас раз так было, сожрал отраву, которую выкладывали в подвалах (муж или сын не уследил, не помню), так его заставлять даже не надо было, все сам, как только учуял, так и заглатывал. Потом бегали, конечно с ним.
А знаю это от подруг-медичек. Ну ладно, не буду рассказывать чью печенку скармливали отравившейся кошечке на сносях
Нет, не спит, ему просто плохо, слюни текут.
nado k vrachu ...bystro
кондишен включи
а вдруг это не еда
ты же по пакету видищь, сколько осталось
а если это солнечный удар или от жары тогда валокордин
может действительно печенку предложить
домашние методы все таки провереннын
я тебе тоже домашние говорю, что сто раз сама делала
спичек думаешь, наелся? кто химики, чго там в спичках
Тэээкс. Добрый вечер wszystkim. Как дела?
деревянную спичку если съел - я то то доже не наю, покажет ли дерево на рентгене.
рентген можно котам в человеческом травмпункте взятку дать просто вбежать вв дверь если клиники нет
Добрый вечер wszystkim.
Привет!
Как дела
Дак вот видишь, по форуму обьявлена тревога, все на боевых постах - лечим кота Котофана
сейчас сайт вет клиники поищу где побыстрее отвечают
главное чтобы не крысиный яд съел!!!!!
точно ...у меня соседка Krysia .....у неё яда что хо хо хо
лечим кота Котофана
А что там? Счас пойду прочитаю. Мне догонять постов 500 придется.
Тэээкс. Добрый вечер wszystkim. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif Как дела?
ploxo...nash kot eli zhiw
А что там? Счас пойду прочитаю. Мне догонять постов 500 придется.
Да мы на этой страничке вроде почти заболели. У котов от переедания могут слюни течь?
спичек думаешь, наелся? кто химики, чго там в спичках
Нет, спички целы, просто они на полу, значит кот на стол залазил и спички свалил на пол. На столе нет ничего сьедобного чем можно отравиться, но на нем стоял большой пластиковый пакет китикета, от которого кот обычно нос воротит.
"Zapraszamy na forum komunikacji międzynarodowej!
Nasze forum jest młode i pomysł jego utworzenia powstał w Smoleńsku -
forum skupiającego ludzi z różnych krajów, w celu omówienia strasznej katastrofy samolotu - 04.10.2010.
Zauważyliśmy, że nawet wtedy, gdy mówimy różnymi językami, rozumiemy się i dlatego postanowiliśmy stworzyć forum komunikacji międzynarodowej.
Data urodzenia, przyjmujemy - 18.06.2010, jako rejestrację pierwszych członków.
Na forum istnieją zasady, które możesz znaleźć w dogodnym dla Ciebie czasie.
Tutaj możesz rozmawiać na bieżące tematy, wyrażać swoje odczucia, porozmawiać o swoim hobby lub po prostu odpocząć.
Jesteśmy zainteresowani i opieki dla każdego człowieka! не знаю что он думал
Czujcie się jak w domu!"
Вроде коту лучше, он уже муркает когда я к нему обращаясь, но текут слюни, он их постоянно сглатывает если успевает, не пена а слюни. Он сам весь в этих слюнях, пол в слюнях. А так трется уже об ноги, а до этого его шатало, координация немного не того была, лапы подергивались. Так может от китикета быть?
be_free ty mnie prosto gawari chto eta na Welcome mne nada chitat'
to ja Google tozhe ne ponjala
Kotofan, если дома есть ромашка, завари и влей коту пару столовых ложек.
Ewa,спасибо!Я ему ответила.
у меня соседка Krysia
вот это не моя мама?
Боевой Тушканчик, кратко:
1. be_free написала приветствие. Вариант рабочий.
2. У Котофана отравился кот.
3. Нет, я не Правду копирую, я часто так пишу
У собак слюни ручьём могут течь при застревании чего-нибудь в глотке, ну и при отравлении. Если что-то застряло должны наверно ещё какие-то симптомы быть.
Ewa
вот это не моя мама?
У тебя мама злая и вредная?
Я поняла, что её зовут Krysia, но Шакал про какую-то вредную Крысю написал
Kotofan
co ten kot zjadł???
У тебя мама злая и вредная?
я не знаю как она с соседями живут
Китикэт производят мульен фабрик по всему миру. С очень разным качеством. И у него есть срок хранения, который в жару сильно сокращается. Так что отравление им возможно, тем более, кот к нему не привык. Отпои ромашкой для начала.
Kotofan
nashla w net'e
столовую ложку 3% перекиси водорода(воды окисленных) или выпечки соды на 5 кг массы тела.
Отредактировано Ewa (2010-07-10 21:30:21)
Kotofan, если дома есть ромашка, завари и влей коту пару столовых ложек.
столовую ложку 3% перекиси водорода(воды окисленных) или выпечки соды на 5 кг массы тела.
может действительно печенку предложить
Водки ему грамм 50 - 100.
tochno кот сойдёт от форума
pisala nashla w net'e
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11