Там ещё есть Энергетик и vbeskrovny
ДА,есть,но ты почитай,что они пишут.Это для приветствия годится?(3 раза перекрещусь,опять ссора начнется)!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11
Там ещё есть Энергетик и vbeskrovny
ДА,есть,но ты почитай,что они пишут.Это для приветствия годится?(3 раза перекрещусь,опять ссора начнется)!
так. что то я разнервничалась. от воспомнинаний от Севастополя в молодости.
пойду
нет не пойду
а то опять
пусть погреются люди
все равно куда-нить пойду
пора
Саша я тебя поищу на фотографиях :o)
sandman писал,но ты этого не дала
Он сказал,что подумает,он хочет сократить свой текст.Это же все пока эскиз и все предложения учитываются.Так что без обид.
Я вообще не собиралась ничего делать,меня заставили.
все равно куда-нить пойду
пора
иди
не иди
Rijanin, ответь пожайлуста на вопрос, почему мы здесь? Надо для оформления приветствия. Ты же здесь?
Пока писала, Рижанин исчез.
Отредактировано Repey (2010-07-10 18:55:43)
Саша я тебя поищу на фотографиях
можешь не узнать)))
ПОЧЕМУ TЫ ЗДЕСь
Хм... ветром занесло.
Хм... ветром занесло.
+1!!! (плюсики закончилмсь,всего на день 22 выдают)
Хм... ветром занесло.
Хм... ветром занесло.
Просим более развёрнутый ответ!
Возвернулась.
Впечатление такое, что перегрелась
1. Я как бы не все посты вижу.
2. Не буду я писать в Welcome - так сложилось, что просто переехала, что место поменяли - это писать? Я там отвечала, что тесно стало на СФ, но это ж для приветствия не подходит.
Все и так хорошо написано.
Просим более развёрнутый ответ!
зачем? это звучит интересно
Там я написал - если понравится, перенесите в общий пост. А вообще - я же технарь, мне одно предложение написать сложнее, чем с DNS разобраться.
szakal
причины, по которым ты на форуме спрашивают )))
случайно попал
szakal
случайно попал
Ты круто попал
Кто пишет текст рассылки?
Осторожно навожу тебя на правильную формулировку твоего ответа. Тебе здесь очень нравится и всех участников ты просто обожаешь. Ну и дальше...
Pyta
gdzie Garfield?????
случайно попал
подскользнулся, упал, очнулся - форум)))
Ewa,
gdzie Garfield?????
Он допил кофе и пошёл снимать пижаму.
Посмотри, пожалуйста, свой текст в Приветствии. Тебя ничего не смущает?
be_free , Эва в теме "Почему мы здесь" написала "dla czego? - dla rzeczy" , когда Юре объясняла, когда "dla czego" пишется раздельно, а когда - слитно. Кажется.
Что-то Эва молчит )
Там Правда Indoor что-то написал,кто-бы перевел?С Эвой мы разберемся,пусть тоже побольше напишет.
Он допил кофе и пошёл снимать пижаму.
я уже безжизненная
Я, кстати, на СФ попала благодаря мифическому персонажу - украинскому журналисту на букву М как будто бы невинно убиенному... Залезла в Гугл разбираться, что за вброс, и по ссылке попала на СФ. Только писать это в приветствии не надо
Я, кстати, на СФ попала
А я по Эху Москвы услышала эту новость,пошла на их форум,зарегистрировалась там,начала читать,увидела ссылку на Смоленский и
уже оторваться не могла.На Эхо даже ни разу больше не заходила.
Юра,Эва,Шакал,помогите мне перевести,что там Правда Indoor написал в Welcome!
Юра,Эва,Шакал,помогите мне перевести,что там Правда Indoor написал в Welcome!
уже сделала
Ewa
Спасибо,Эвочка,пусть останется на усмотрение начальства.Поправить мы всегда успеем.
Поправить мы всегда успеем.
я тоже так думаю
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11