Вот прошу человека перенести картинку
А сама - никак?
/Теперь еще и о войне... не, смываюсь /
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11
Вот прошу человека перенести картинку
А сама - никак?
/Теперь еще и о войне... не, смываюсь /
правда Indoor,
A ja znalazłem swoje stare zdjęcie sprzed 40 lat
А музыка где?
szakal, ну, видишь, душенька, не я начала эту войну
да,это я на него наезжаю.А когда минусы вижу и у него и у себя,пугаюсь даже,ну кто же это посмел ?
diagnoza, не-а, никак))) Я же тиран и кровопивец ))) Не могу же по-тихому всех построить, надо кровь попить из форумчан, понудеть: ну перенесииииииии, ну не флудиииииииии, ну не ругааааааааайся... Ужасный, ужасный я человек))) Крючкотвор и формалист ))))
дня два подряд играла, давно, всем наставила и забыла
Вооот!
А Сандмани нас поучил, что это неправильные плюсы были, не симпатию надо было обозначать, а посты оценивать.
Ну, я себе и сказала - наф, не Господь, не буду я ничего оценивать и плюсов ставить не буду.
Но поскольку теперь нет иной возможности выразить симпатию - за то, что напр. пост может особо ценным и глЫбоким не был, зато рассмешил до колик, слез, легкого тика лицевых мышц и нервного подергивания головой - то чтож, пришлось вот так вот
вот,я нашла себе 40 лет назад
Пришлось еще один минус добавить,шакал
я тебе плюск далвидишь как Ты меня камньем я тебе хлебом....извини что сухой был
А музыка где?
Mam w głowie. Jedna sesja nagraniowa się zachowała na jakiejś szpuli, ja nie mam, ale koledzy niedawno się pytali czy mogą wykorzystać do czegoś, więc widać mają.
Nie wiem do czego im się może dziś przydać.
Ужасный, ужасный я человек))) Крючкотвор и формалист ))))
Во Флудильню марш! [смайлик с указующим перстом] И чтоб это тут было в последний раз!
/Чую, плакать к вечеру придется, по закону всеобщего равновесия/
Все, пока,
Алиса, дача не пострадала? http://www.vesti.ru/doc.html?id=376135&cid=549
Рижанин, спасибо. А черт ее знает, я там вчера не была.
Но думаю, не та это дача, чтоб какой то смерч мог ее потрясти.
Раз до сих пор не упала - значит, дед хорошо строил.
Он сам, по выходным, еще товарищ ему помогал иногда. Просто выпилил ее из всякого дерева, что нашлось, из кусочков, и бревна, и веранды - в столярном плане. После войны ничего не было, из чего было - он и собрал.
Потом еще веранды пристраивал. Я помню у него был рубанок и стружка вилась, на улице. Он доски делал наверное.
У меня осталась от него в наследство книга "Как самому построить деревянный дом". Я думаю, это по ней, потому что размеры окон совпадают, стекла когда менять, и высота порогов, думаю, он по ней действовал. Я тоже по ней, когда чиню разные части, которые падают.
/Теперь еще и о войне...
Нет,сегодня не будет,с моей стороны
вот,я нашла себе 40 лет назад
Эва, ты ничуть и не изменилась, я так и думала.
Эва, ты ничуть и не изменилась, я так и думала.
Интересно,но думала,там озеро
Там река есть. А озер хватает у нас. Особенно в Латгалии.
Я дам другой фотку на аватарку
тебе плюск дал
Спасибо,но твои лекции я буду прогуливать все равно.
"Ребенок мелкий, но вредный".
знаю я тоже таких людей которые никак соврать не могут ...одна правда и всё
написал(а):Ewa написал(а):
вот,я нашла себе 40 лет назадЭва, ты ничуть и не изменилась, я так и думала.
A kto to jest ta dziewczynka obok?
diagnoza
Во Флудильню марш! [смайлик с указующим перстом] И чтоб это тут было в последний раз!
Господи, что за времена пошли? Уже и пошутить нельзя!
Ewa
правда Indoor
А озер хватает у нас.
Да уж поездила в свое время,была,как-то даже переезжать хотели,только решиться не могли-то ли в Киев,то ли в Ригу,пока решали,Чернобыль ахнул и как-то само собой успокоилось.
A kto to jest ta dziewczynka obok?
moja przyjaciółka
Ewa
Я дам другой фотку на аватарку
, опять ничего не видно... Ты в платьице?
Всё равно не видно.
А, помню смерч!
Это я в него попала, помните - я купаться собралась.
Я и выкупалась :o)))))))) Не отходя от остановки :o)))))))))))
У меня с судьбой странные отношения, и с погодой, в общем, мне так везет. Я поехада же тогда купаться, первый раз за сто лет, взяла купальник и полотенце и жаоа стояла у на дней 6 за 30. Вот в маршрутку я села у метро - при ясном солнце. Ехать там минут 20 до моря и дачи. Ехала хорошо, еще пила сок с собой, очень жарко Потом как то быстро все потемнело - потому что погода поняа - все - Алиса уже купаться едет, уже в автобусе, откадывать некуда. И дождь сначала мелкий начался (о котором все мечтали 2 недели) потом сильнее потом завыло и молнии и машины втали на шоссе. Дождь стеной - боялись ехать, в 2 метрах ничего не видно и все трясется. И все это за 10 минут! На ровном месте! Потом снова поехали, медленно-медленно потому что впереди машины и сздаи не было видно, все небо сорвалось.
Мне пришлось выходить - потому что была моя остановка. Я все равно хотеа идти купаться, но много молний, может током убить в воде o(
Так бы и ничего. Ну и все. И купание накрылось. Пошла опять дверь красить o)))))))))))))
зы Так что с Сандманом у меня пока 0:1. Я еще не купалась в этом году :o( и не загорала :o(
И только бестемпературный мужик! :o))))))))))) мог переставить болталку задвинуть куда то вниз страницы!
Да, я такой. И не обижаюсь.
Пока так, потом немного все подитожим, и прикинем, куда что расставить.
Спасибо,но твои лекции я буду прогуливать все равно.
.вижу упрямая личность зачёт получишь автоматом
Спасибо, Шакаша. Всегда ты по-джентельменски. Оставляешь мне свободу для маневра :o)
Эва чудный аватар, что это на тебе такое надето? и мальчик рядом очень красиво одет. возможно, это даже Шакал.
Очень героический прикид и элегантный.
Давайте на ДР Сэндмену подарим подборку фотографий скульптур из песка....
Ewa, ну надо же, она взяла и убрала аватарку... Всё, буду молчать.
Давайте на ДР Сэндмену подарим подборку фотографий скульптур из песка....
А Славику?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11