Nefer написал(а):
Devki, kto vyigral?
США
Ой, да мы ещё долго за шпионов расплачиваться будем.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif
Да шпионы, какие-то, странные- смешные мне показались. И чего они нашпионили? Я так и не поняла
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11
Nefer написал(а):
Devki, kto vyigral?
США
Ой, да мы ещё долго за шпионов расплачиваться будем.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif
Да шпионы, какие-то, странные- смешные мне показались. И чего они нашпионили? Я так и не поняла
Мыша ходить в полуклинику вредно для здоровья)))
Это правда. Я всегда говорю - чего-чего, а уйти от врача здоровым невозможно.
Nefer, привет!https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
Привет, Репейчик!
Интересно, который час в Челябинске, например? Народ сидит на сайте- не ночь у вас?
Бассейн кемеровский показывали вчера, главное условие---с плавсредства не слететь до конца заезда заплыва.
Хоть что-то Центральное телевидение про Кемерово весёленькое показали. А то всё местных бандитов кажут. Зато сегодня уже услышала про кемеровского врача, которая липовые справки приезжим работникам выдавала, что у них СПИДа нет. Наверно подумали, нет, нельзя про Кемерово хорошие новости рассказывать.
Мыша ходить в полуклинику вредно для здоровья)))
Это точно!
Nefer
У нас половина одиннадцатого. Утра.
Интересно, который час в Челябинске, например?
В Кемерово 11-20, почти полдень. А у Вас?
Саша, выношу Вам благодарность от лица администрации. Вы туда почаще ходите, в самолеты. Вот щас загрузили тов. Бескровного - он ведь долго будет читать, что все эти слова значат.
pembrok, да уж! Картинка впечатляет, точно по-идиотски!
Repey
Это она еще подрезала, а вот если всю, когда они всей толпой в воде плюхаются.. Маразм крепчал, и танки наши быстры.
он ведь долго будет читать, что все эти слова значат.
Важно, что ещё потом долго думать будет после прочтения. Двойная выгода.
что ещё потом долго думать будет после прочтения
Судя по всему, не факт.
Это она еще подрезала
Это не я, это они сами, побоюсь этого слова, обрезались. Полной картиной не владею.
Nefer написал(а):
Интересно, который час в Челябинске, например?
В Кемерово 11-20, почти полдень. А у Вас?
Zdes; 9.40 vehera
Боевой Тушканчик написал(а):
Совершенно по-идиотски выглядит.
Кукла очень плохого качества.
Он что- плавать не умеет?
Кукла очень плохого качества.
Nefer, так ему поплавать...
Nefer, так ему поплавать...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Не говори!
Побежала я на работу. Всего вам наилучшего!
Вот, вот! Главное, чтоб не лопнула!
Отредактировано Repey (2010-07-10 08:48:36)
397Сегодня 08:17:46 ссылка на этот пост
Оценка: + +1 -
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
pembrokТы мне с самого утра настроение поправила.Из за театра.Картинка прелесть.Как раз для Сандмана ,чтоб он там думал, что кто то заботится за него чтоб не утонул на Гвинейском Заливе.Что есть героический защитник,который не спит... и в случае чего к берегу дотянет.Хорошее фото,впечатляет и направляет на единственный овраз естества.Я вот из вчерашнего ролика бее-фрее пробовал понять увидев мальчишку в военной форме который целуэт кусок металла -что он чувствует.Попробовал на молотке ,<креста то нет как то>....ничего.Но многие наверно разбудили патриотизм в душе.
А вот к Твоей картинке ...подумаешь....спасатель. Если бы он не подвесился к ней ,она бы взлетела точно на высоту своих возможностей.Арвузы транут вверх чуть не оборвутся.но ведь же ОН ЕЁ СПАСАЕТ!!!!!!!!!
Отредактировано szakal (2010-07-10 09:17:35)
szakalушка, как долго ты молоток целовал? Я где-то читала, что для пробуждения патриотизма необходимо целовать молоток 2,5 часа.
А соседи видели это?
Арвузы транут вверх чуть не оборвутся.но ведь же ОН ЕЁ СПАСАЕТ!!!!!!!!
А руки-то у неё в рукавицах!
szakalушка, как долго ты молоток целовал? Я где-то читала, что для пробуждения патриотизма необходимо целовать молоток 2,5 часа.
А соседи видели это?
у меня интимная обстановка с молотком...соседи заросшие деревьями...да.. может коротко было...для возникновения чувств требуется время иногда
Ладно, уговорили. Ради тебя, Шакал, оунли, подробно>>
Предупреждаю: маразм.
Предупредила.
Зато им там весело! А резиновые бабы, точно только для поплавать. Навряд ли с такой можно что-то ещё.
Repey, а Шакал вот оторваться не может...
6-е фото сверху:
Магазин "Здоровье"
может коротко было...
Ты совсем-совсем ничего не почувствовал???
А резиновые бабы, точно только для поплавать. Навряд ли с такой можно что-то ещё.
a Ty думаешь шашлыки на 10 фото кто приготовил....такие красавивы всё умеют....и что важно не ругаются....всё делают молча
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-11