а ты читала эту страшную историю?
какую историю - по Гуглу?
это где же такое затмение было?
нашла в нете - облаки солнце так спрятались
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-10
а ты читала эту страшную историю?
это где же такое затмение было?
нашла в нете - облаки солнце так спрятались
Ну, я написала в шутку. Просто вместе выпить недостаточно, конечно.
Рутик, а я не тебе, просто предыдущий пост продолжала думать,
Ewa
облаки солнце так спрятались
Непохоже. Слишком ровный диск на солнце. На самом деле, похоже на затмение, если не фотошоп.
Выпивка, наверное, очень быстро всех роднит. Говорят, даже языковой барьер пропадает
Пропадает до утра. Утром все молчат почему-то.
Отредактировано pembrok (2010-07-08 03:38:47)
Ewa
если не читала, значит, не надо Не надо читать ужасов на ночь
Pytaостав,будет завтра смешно
может быть что фотошоп,но красивые изображение
Тушкаша, алаверды.
Ewa, ты чего-то не поняла... Ну ладно, неважно. Красиво, да.
Пеброкс, если ты прочитала, то я уже все сказала - и ничего больше не хочу! :o)))))))
Здаров, Элис. Купила сигареты?
Но некоторые в ковчеге могли обидеться. Имею в виду этот наш Ноев Ковчег. Пойди съешь! Если найдешь :o)
ты чего-то не поняла...
zapewne dlatego,że już śpię, do jutra
Здоровеньки булы. Нет! (аа) Он еле идет, собак и лапу переднюю странно волочил подворачивал! Сейчас +23, днем +33 было (в тени) а мы болотные собаки, северные. И висит, обещали дождь, но нету. Ветра ноль.
Но некоторые в ковчеге могли обидеться. Имею в виду этот наш Ноев Ковчег. Пойди съешь! Если найдешь :o)
Ой. Какие-то забористые сигареты ты купила, Элис, выплюнь.
Ты с каким постом разговариваешь?
Сейчас +23, днем +33 было (в тени)
Хотишь, как у нас? Днем 33, ночью 10?
Ewa, dobranoc!
Мне нужно Славику поздравление рисовать, чек на электричество искать, про BBC вообще молчу, в импортных самолетах у меня 20 личных сообщений не отвечено (я там теперь крупнейший эксперт :o)))))))))))) Здесь сообщение не отвечено! Я сегодня еще не ела Собака голодная Резюме не написано на работе ждут .К зубному врачу опоздала сегодня. Дверь не докрашена o))))))))))))))) пошла 7 банка по новой o)))))))))) посылка из Англии не получена Хочу еще образец самолета найти в интернете марку не скажу :o)))))))) А еще у мамы завтра день рождения но от нее один вред. Может сейчас за подарочком сбегаю. Но сомневаюсь. А так все хорошо!
Хочу. Потому что если белая ночь то солнце не заходит и нет после захода солнца чтобы спадала дневная жара.
Это подлость и предательство иметь жару при белых ночах.
Жарче всего с 8 до 12 вечера.
Что там в сексе?
я там теперь крупнейший эксперт
по России или по российской авиации?
Alice
Что там в сексе?
орнитофилия для чайников и проблемы машинного перевода
по России или по российской авиации?
Комплексно.
:o)))))
Вот ужас то :o)))))
Вот ужас то :
Действительно.
Элис, перепад температур в 20 градусов (что у нас не редкость) - тоже не радость. И организм не всякий легко переносит, и утром на работу не знаешь, как одеваться.
Рута запросто. Шея первая от скрючивания. У меня например позавчерась я думала голова болит. Нет это от скрючивания.
Да!!! Прочесть не успела. Важное что?
pembrok вот это съешь немедленно! хасидов ладно, приводи, но это съешь.
Всё, пока всем!
Главное, чтоб мне утки резиновые не приснились, артроз - это ерунда, знаете ли...
З.Ы. Шар, весёлые такие немцы )))
Пемброкс съешь сообщение No 116. А то я тебя съем. Про хасидов я тебе завтра объясню.
Люди, хватит стирать посты )))
Рута, пока-пока.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-10