Да, я тоже одного такого знаю. Он выходит на крыльцо в тапочках и тихо стоит. А его баскервиль гуляет по округе. Он меня часто предупреждает Мы гуляем. Типа - кто не спрятался - я не виноват :o)))))
Спрашивала его почему он гад, с ним не побегает - он говорит, что все равно не удержать o)))))))))))) "только меня еще загрызет" :o)))))) "Поэтому я его только раз в день, в 3-4 ночи спускаю, пусть побегает" :o))))))))))))))
Еще знаю одного волкодава живет в машине большой. Когда мы мимо проходим - машина раскачивается o))))))))))) Фургон.
Ну и третий тут у нас знакомый кавказец Гоша, гуляет с субтильной девушкой - она просто нам кричит издалека - Бегите!!!!
:o))))))))))
Я все время думаю, что это похоже на компьютерные стрелялки. Адреналину на прогулках - завались. У меня третий глаз сзади на затылке, и одеваюсь я на прогулки как на войну - наколенники :o))))))) налокотники :o))))))))) Ну, в смысле если падать, асфальт и тп
И очень придирчиво к ботинкам - потому что поскользнешься на бегу - и все! :o)))))))))))