Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Сообщений 991 страница 1002 из 1002

991

Да у меня красивые претензий нет потому что она абсолютно чужое государство хотя и историческая родина а вот к некоторым россиянам у меня большие претензии

0

992

ну, бывает. у некоторых россиян тоже к тебе могут быть претензии. ты будешь от этого страдать?

0

993

Ко мне у россиян не может быть претензий потому что я в России никогда не жил а с кем работал обо мне всегда говорили хорошо но а мнение тех россиян которых я презираю мне безразлично

0

994

а, так у тебя претензии к россиянам которые жили в Латвии? или с кем ты работал?

0

995

Ты мастер извращать слова других людей и приписывать им твои собственные мысли и чувства

0

996

да я просто спрашиваю. и пытаюсь тебя понять, по твоим словам. а ты так толком ничего и не ответил. да, а где я, в данной беседе, высказывал чьи то мысли и чувства?

0

997

У тебя слишком короткая память
Не обманывай себя и других что ты пытаешься понять других это не так
Просто ты как дворовая шпана пытаешься нанести болезненные удары оппоненту
Это не ехидство это шпан ство

Отредактировано Rijanin (2025-02-17 02:03:58)

0

998

Rijanin написал(а):

Разницу между потреблением и производством я прекрасно понимаю
Хочу тебе напомнить что потребить непроизведённые невозможно

Ой какой ты сегодня молодец!
Значит прекрасно понимаешь, что производство энергии в Европе резко упало.
Северные потоки взорваны.
Газ не поступает, а ТЭЦ  вырабатывающие электро- и тепловую энергию из газа нынче являются украшением пейзажа.
В Европе теперь почти нет собственных газовых месторождений. Голландия - всё...
Это раз.
Два.
Лягушатников из Африки выперли?
Выперли.
Там в Африке - все сплошные наши друзья.
Потому как урановую руду перерабатывать у России получается лучше всего. Лучше всех в мире.
Это теперь наши друзья, пока у них руда не кончится.
А не кончится она у них ещё очень и очень долго.
То есть атомная энергетика Хренции доедает последние крохи украденного в Африке и всё....
опять будет украшением пейзажа.
Там у них ещё проблемы с металлом в реакторах, так что им закрывать их надо будет по любому...

И таки да.. потребить непроизведённое .. особенно на непроизведённой электроэнергии... невозможно.

Вот например - еда.
Для неё требуются удобрения.. Для производства удобрений - газ. А северные потоки - всё....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Приятного аппетита!

0

999

Виталий, при чем здесь память? я начал с чистого листа - спрашивал что здесь и сейчас ты имеешь ввиду.
в результате пояснений не получил, получил оскорбления.

0

1000

Slavic написал(а):

с чистого листа

Хорошая мысль - пора следующую беседку открывать...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

+2

1001

+1

1002

AlexSilver написал(а):

Хорошая мысль - пора следующую беседку открывать...

Открывайhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Будет там поговорить как китайцы уделали американцев своим ИИ за цену в 100 раз меньшую

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159