Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Сообщений 901 страница 930 из 1002

901

Ну ок.

0

902

Рижаша, с Новым годом тебя. Расскажи, как дела, если писать не тяжело.

0

903

Спасибо мыша алаверды ну а мои дела два месяца уже стою в очереди в богадельню врачи от меня отказались

0

904

Да ты ж рассказывал. Я тебя уже спрашивала, че за богадельня там, не интересовался, сильно унылая? Кормят хоть хорошо? А связь дают?
Без связи-то тебе скучно будет.

0

905

Это богадельня специализированную для невидящих про условия Я ничего не знаю

0

906

Просил соцработницу узнать про условия но она не владеет латышским совсем и поэтому игнорировала мою просьбу

0

907

Держись там.

0

908

А я только этим и занимаюсь в прошлом году в больницах мне медработники говорили что с такими показателями как у меня люди не живут а я вот до сих пор жив

+2

909

Ты молодец ) держись дальше. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

+1

910

0

911

0

912

0

913

Дай бог, Нефа успела эвакуироваться.

0

914

Да там поджоги были. Говорят мужичок ездил на велосипеде с паяльной лампой по дачам знаменитостей..
Вряд ли Ирина в этих местах обитает.

0

915

за

0

916

Rijanin написал(а):

Да там поджоги были. Говорят мужичок ездил на велосипеде с паяльной лампой по дачам знаменитостей..

По-моему, это конспирология в чистом виде. Я видела эту версию. С таким ветром там никаких поджогов не надо.

Выгорело-то чуть ли не все, дачам знаменитостей доставалось уже во вторую очередь. Пожары начались совсем не там еще 7-го числа.

0

917

Да в этом году там наибольший ущерб от пожаров. Но в Калифорнии практически каждый год бушуют пожары с которыми власти с трудом справляются

0

918

Rijanin написал(а):

Да в этом году там наибольший ущерб от пожаров. Но в Калифорнии практически каждый год бушуют пожары с которыми власти с трудом справляются

Это правда. Только там слишком много наложилось отягчающих факторов: и редкая засуха, и штормовой ветер.
Говорят, если сильные ветра для них в это время года норма и привычны, то все-таки обычно в это время уже землю успевает подмочить. А тут не было дождей уже очень долго.

0

919

Конечно суши и ветер способствует распространению пожаров но первопричина чаще всего в человеческом факторе конечно специальный поджог маловероятен но неосторожное обращение с огнём особенно в таких условиях как в Калифорнии это тоже преступление

0

920

Со старым https://upforme.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gifhttps://upforme.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif Новым годом!

+1

921

0

922

Там пожарную технику вна украину отправили. Тушить нечем.
В Крым отдали новьë вне очереди, отодвинув нуждающихся. Регионы РФ смолчали - там было совсем плохо. Это значит по остальной украине всë было ещë хуже на начало СВО.

0

923

Luden написал(а):

Там пожарную технику вна украину отправили. Тушить нечем.

Это фейк, говорят.

Про Украину у меня личных сведений нет, не жила, не была, судить не буду. Чтобы не врать.

0

924

Это заявление ихнего градоначальника. Плакал что попередник сдал технику на украину, казна пуста, как и пожарные водоëмы.
Ирина пишет - повезло . В трëх кварталах остановили, через трассу не перешëл.

0

925

Че-то я б не стала на месте мэра так подставляться. (Это женщина, кстати)

Хорошо, что с Ириной все хорошо.

+2

926

В представленном выше мною ролики всё подробно расписано и оговорено. Не гнушайтесь ютубом.

0

927

0

928

Рижаш, ты б еще в гугл послал.
Я не сомневаюсь, что в этих роликах что-то есть, я их сама много видела, но опять же, это точка зрения одного человека. Двух. Десяти. Которая может правда, может, нет. И понятно одно: правды мы, скорее всего, не узнаем.

Я обычно спрашиваю у тех, кто как можно ближе к событиям. Они, может, тоже субъективны каждый по-своему, но для меня эта информация более ценна.

У такого способа есть свой плюс, которого у него не отнять: так хоть с людьми разговариваешь. Общение.
А тиливизир он и в африке тиливизир, как его не называй, хоть ютубом, хоть как.

0

929

Как писал Владимир Ульянов-Ленин - "Не стоит верить всему, что написано в Интернете"

Отредактировано AlexSilver (2025-01-16 08:07:36)

0

930

Да у каждого есть право выбора источника информации.
Но я предпочитаю использовать мнение специалистов причём разных и потом выбираю из них наиболее правдоподобные.
Ну можно использовать и мнение очевидцев событий или дамские и строить ложные выводы.
А телевизору Я тоже очень давно не верю поэтому у меня нет телевизора уже 4 года.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159