Luden написал(а):Принтер жаль, там много чего полезного внутри. И я уверен, что его можно было починить.
На плате питания дорожки прогнили, отваливаются при попытке пайки, восстановить не получится. Закрываем без ремонта с возвратом денежных средств за диагностику. Предохранитель на плате снят, т.к имеется короткое замыкание
Это окончательное резюме от СЦ.
Будешь мимо проезжать - забирай, стоит бесхозный, место занимает. СЦ за него предлагают полторы тыщи максимум, мне за такую цену геморно его куда-то переть.
Чем новый - не знаю, новый идентичный стоил 20+ тыр. Б/у такой же купила за 6 то ли за 7, не помню уж.
Пробовать ничего не буду, лишних симок у меня нет, чужих операторов тем более. И понятно, что до поездки я их получить не смогу и большой вопрос, нужны ли они мне будут в поездке. По потребляемому мной трафику судя - да, нужны. Я не уложусь в свой лимит на той симке, что есть. Дополнительный инет стоит дорого.
Модем ни МТС, ни Мегафон, не поймешь чей.
Enjoy https://disk.yandex.ru/i/t3j_TUKnMc_zYQ
Может, это тоже какого-то оператора, но тогда такого, что он уже в исторических летописях хранится. Я такого не помню.
Мегафоновский у меня был, МТС тоже, я знаю как они выглядят.