Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине


Ситуация в Украине

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Оно само с планшета так получилось.

0

62

...всё чаще такие каменты попадаются---

Цитата
Сообщение от Kolya612 
Всем добрый вечер.
Вот я ниразу не националист и не майданутый и тем более не дай боже не колорад.
Но я Украинец и реально переживаю за страну, её по ходу таки толкают в пропасть.

Представьте себе, мы все тоже ниразу не националисты и не майданутые, но тоже сильно переживаем за страну и переживали начиная с декабря месяца, когда ее толкать в пропасть начали абсолютно не спрашивая нашего на то согласия
Цитата: Сообщение от Kolya612 
Начали с преждевременного бунта против овощного упыря. Мне казалось нужно дать понять что народ против и разойтись до выборов. Но потом завертелось... И все ничего - но произошел прихреновейщий прецедент, взятия военных частей и разграбление оружия. Можно бастовать, можно наверное таким упырям как овощь и вилами угрожать - но военные и их склады неприкосновенность. При любой попытке проникновения на территорию военной базы должен быть вооруженный отпор.
Не знаю по чьему это сценарию - но это свершилось. Не все хорошо вышло как по мне если не сказать хуже, но есть одно но, а именно - там украинцы за Украину стояли, пускай и со своим видением.

Т.е. когда на западе страны захватывали ОГА, СБУ и армейские части, опусташая их оружейные комнаты -так это делали патриотически настроенные люди, как восток просто продолжил предложенный вариант - все, сепаратисты и предатели...
Цитата: Сообщение от Kolya612 
Но "Восточный бунт" - это уже совсем ни в какие ворота. Тут ведь не идет речь о Украине и флаги другого государства водружаются на гос учреждения и идет надругательство над Украинской символикой. Это что? Это уже чистый сепаратизм и предательство своей страны. Я не знаю точно русские у нас бегают по улицам с флагами или наши идиоты - но реакция государства обязана быть жесткой и незамедлительной. А то, что мы видим сейчас - это предательство и нашей верхушки, которые пассивными действиями по ходу нас сливают.

Реакция государства должна была быть жестокой и незамедлительной еще при попытке вооруженного переворота и неконституционного захвата власти, но теперь все плачут по поводу "сотни" при этом призывая мочить всех на востоке, двуличные твари. А по поводу флагов другого государства - так на майдане тоже было много разных флагов и крики про ЕС, и не надо мне говорить что там это одно, а тут это другое. Поймите, призывы к России это не от большого желания туда вступить, это от того, что реальной помощи против этого режима, в открытую поддерживаемого ЕС и США, можно добиться только от России. Почему западенцы и Киев так боятся федеративного устройства государства? Ведь западенцы же смогут без востока спокойно прожить и сами, и ничего не восток их кормит и вообще, мы убыточные и дотационные. Ну так раз мы такие убыточные, что ж вы так в нас вцепились? мы вот говорим - хотите в европу - отделяйтесь и валите, только без нас. Чего вы так не говорите - хотите в Россию - отделяйтесь и валите? а?
Цитата: Сообщение от Kolya612 
Я тоже не понимаю чего хотят эти так называемые "колорады", а так же интересно понимают ли они сами в какую жопу они сейчас засовывают весь регион и страну? Имхо кому нужна россия - пиздуйте в россию. Нахер она тут нам, рядовым Украинцам?
И русские со своей помощью идите чукчям на чукотку помогайте. Мы и сами разберемся за кого проголосовать и какой должна быть наша страна.

Вы продолжайте называть людей "колорадами" "москалями" "запроданцами" и тп - и едности будет еще больше в стране, ага
Майдан тоже не думал в какую жопу засовывает страну и ничего - герои. Кому нужна Европа - пиздуйте в Европу! Нахер она нам тут, рядовым украинцам, промышленного ЮВ, такая как в Болгарии, Румынии, Эстонии, Латвии, Литве или Греции?!?!?! И ЕС с США - идите помогать Греции, Испании или чукчам на Аляску, Мы и сами разберемся за кого проголосовать и какой должна быть наша страна.
Люди стоят не за Россию, люди стоят против Хунты и ПС и тому подобной гадости, которую притянули на своих плечах майданы, которыми попользовались и выкинули, как использованный гандон.
Когда во время майдана всех спрашивали, кто придет после Яныка, кто? Все они там уже были и ничего хорошего для страны не сделали, нам отвечали пофигу кто, главное этого свалить, а там разберемся, появится лидер, но этих мы не допустим и блаблабла. Итог все видят. Страна скатывается и скатывается дальше к дефолту в лучшем случае.

Цитата: Сообщение от oxiumoron 
К тому же мы украинцы и есть "русские", а там на севере - россияне к Киевской Руси отношения не имеющие.

Историю хорошо учил? Карту Киевской Руси помнишь? видимо плохо в школе учился, мда

Цитата: Сообщение от PaPanya 
Один тиран победил другого. Что праздновать ?

ты вообще из этой страны? ты вообще тут вырос? Один тиран другого - это если б на дуэли застрелил. Тут празднуется победа, добытая нашими предками, над пришлыми захватчиками, жаждущими уничтожить весь наш род.
Кто не помнит своей истории - не имеет своего будущего (с)

0

63

Убийство авиации

Прислали письмо

Здравствуйте, Александр!
Вот смотрите, еще один показательный пример, о котором могу говорить уверенно, потому что я авиационный человек, и знаю положение дел в украинской авиации. Не очень заметно прошла новость о том, что Кабмин без объяснения причин убирает Д. Киву с должности главы правления концерна "Антонов" и собирается дальше уволить с должности ГК АНТК "Антонов".
На "Антонова" провели митинг против этого решения. Дмитрий Кива – ученик Петра Васильевича Балабуева, который, в свою очередь, будучи наследником Антонова, практически спас АНТК "Антонов" от развала в 90- годы, без одной копейки государственной поддержки.
Более того, на АНТК разрабатывались и запускались в серию новые самолеты (Ан-70, Ан-140, Ан-148 и т. д.). Деятельность АНТК "Антонов" ориентирована на разные страны мира, но Россия, конечно, главный партнер и заказчик. Сейчас запущены программы по совместному выпуску почти всех новых антоновских самолетов.
И Кива (кстати, Герой Украины), естественным образом, ведет соответсвующую производственную политику. Увольнение Кивы – это первый шаг по уничтожению всей украинской авиации. Такие шаги уже предпринимались за 20 лет независимости, но антоновцы держали все удары. А вот сейчас может получиться.
Нужно сказать, что АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается.
Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный!
В Европе и в Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления.
Следующие на очереди "Мотор Сич". Повод тоже самый уважительный – поставка уникальных авиадвигателей в Россию. Действительно, подавляющее количество вертолетных двигателей для России идет из Украины.
Вертолет Ми-8 завоевал очень большую популярность, это, наверное, самый массовый вертолет в мире. Он необычайно универсален и значительно превосходит практически все аналоги. Подтверждением является его возраст, он поднялся в воздух в 1961 году. До сих пор его современная модификация востребована везде. И двигатели на нем были и остаются производства "Мотор Сич".
Само предприятие "Мотрор Сич" также уникальная фирма, объеденившая в себе и разработчика и производителя. Самый большой эксплуатирующийся самолет в мире Ан-124 Руслан оснащен также двигателями от "Мотор Сич".
Кроме того, сейчас идут другие совместные очень перспективные программы, между Россией и "Мотор Сич". Об этом недавно говорил В. Богуслаев.
Ну, хорошо, развалите вы украинскую авиацию, для России это будет ощутимый удар (правда, они после нашего переворота уже начали программу импортозамещения). Да, Америка с Европой будут довольны, для них это два в одном, и России нагадили и конкурентов убрали.
А как же мы? Для Украины это тоже благо – развал национального авиастроения? Я не говорю про десятки тысяч высококвалифицированных специалистов, которые окажутся никому не нужны в своей стране (некоторые из них, конечно, могут пригодиться в соседней). Я не говорю про многомиллиардные потери для Украины. Но в мире не так уж много стран, которые имеют замкнутый цикл производства самолетов и Украина пока одна из них.
Так вот, я считаю, что если сейчас простые люди, такие как мы с Вами, не объединимся, не встанем и не скажем "Хунте – нет!", то Украина, как авиационная держава перестанет существовать. Но авиация – это только частность, а дальше по перечню, по наклонной...

Отредактировано Ju_G (2014-04-20 12:01:02)

+2

64

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif

0

65

украинцы перестали слышать друг друга. что уж говорить о нашем голосе.

+1

66

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

67

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif За удачу! ...приступим
Разберёмся с действующими силами-им несть числа! Это и внешние и внутренние. Внешние силы прежде всего отстаивают свои интересы, и поддерживая разные стороны уж точно не стремятся к быстрому окончанию бузы. Геополитикас, блин. Да и как им остановиться? Процесс этот перманентный...морковкой заманивали, плюшки обещали, денюжку тратили(своих налогоплатильщиков)-нужон результат! Сильно ли влияют на ситуёвину?-локально, в границах одного региона-да, но внутренние силы постарались больше! Внутренние перечислить?-или сами?...ну чтоб не напрягались: дорвавшиеся к власти, отстраненные от власти, стремящиеся к власти...ну и наконец собственно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif народ,которому весьма хреново, и которому как всегда ни чего не обломится...ну разве что битой по голове , срок на зоне или ...деревянный ящик...как всегда расходный материал...вот почему среди сотен раненных и полтораста убитых нет ни одного против кого так боролись робингуды?...почему среди сгоревших ланосов и жигулей нет ни одного бентли или майбаха?...почему среди тех кому инкриминируются тягчайшие преступления нет задержанных? ...и воще,-где бабки?...как можно относиться к откровению, что 50% бюджета страны поступает от таможни????!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifмы что идиоты?...Все врут!...нагло, с важным видом, надувая щеки...или истерически закатывая глаза, театрально заламывая руки...СМИ-этож на голову не налазит нести такую чушь...БДМ-у них танки, су24-истребитель, боец с помповым ружьём-снайпер...биатлонная винтовка-снайперская ,и наконец-"в небе над славянском видели авианосцы"!!!ДА! без кавычек и во множественном числе!!! ...и это не в местном дадзыбао,а в центральной инет газете...
"Свадьба в Малиновке" ...еслиб не было так грустно и гадко.
А правда она проста. Народу очень хреново. Причины? Дык они закладывались еще в средине 80тых! Вспомните чем потчевали и что воспевали тогдашние ,дорвавшиеся до свободы ляпать языком, СМИ! Какое поколение выростили? На каких идеалах?Без "вчоных" , ИТР и просто рабочих можно что либо создать? Исчезли Школы! Школы инженеров, Школы рабочих, школы ученных! Токаря может обучить только токарь! Не инженер! Не ученный! Только токарь! Их уже нет! Торгуют на рынках и работают сторожами. Массово требуются охранники!-что охранять, если ни чего не строится? Сюр ! Спецов не найти за любые деньги! Инженер не "читающий" чертеж, слесарь как баран вертит штангенциркуль-впервые видит?...это не 20ые, тогда грамоты не знали , но штангелем пользоваться могли! ...бред...безвременье..."-прервалась связь времен!"(шекспир)...Пожинаем сейчас.
Правда всегда очень проста, это ложь замысловато-многосложна...
...правда в том что страна погрязла в коррупции...зарплаты в конвертах...коррумпированная техничка мэрии-смешно? Сюр? а вот мелкий вопрос порешать поможет!  Что говорить про владельца права подписи или печати-хозяин жизни!-три этажа особняк. лендровер, отпрыск на купе, у жены равик, судзуки у полюбовницы.
Правда проста-народу хреново, и его недовольство умело направляют конкурирующие кланы...похоже что днепропетровский клан хочет реванша у донецкого...а учитывая региональные особенности "лектората" спекулируют на языковом вопросе(вот не было такой проблемы в Донбассе до 2004года, дурь языковая была, это да! Вот к примеру : в химию стали вводить латинские термины( что может и не плохо), а в медицину украинские!!!Каково?!!Весь мир пишет рецепты на латыни, а мы ...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif)
Короче-смотрим "Свадьбу в Малиновке"...отражает ситуёвину...только вот кровь не клюквенная, и действующие лица живые люди-не актеры...

+5

68

получается, ничего новогоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

0

69

Приветствую! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif Долгонько ж Вас не было.

0

70

...наш путь усеян граблями...история(с@ка) повторяется с завидным постоянством

0

71

щас чота особенно круто

0

72

"мы делаем новости"-циничный слоган рекламы информационного агенства -что тут добавить?...
смотрю репортаж из Горловки, идет то ли допрос ,то ли интервью , фраза: зачем вы пьяный, с оружием в руках пришли в райотдел милиции? -ответ: освобождать здание от захвативших его неизвестных боевиков...жена беременная-нужны деньги, в СМИ сообщали, что за освобожденное адмистративное здание дают премию 200 000$! Что вижу?- пьяный "в дымину" мужик, лет под 60, с "воздушкой" (оружие? боевое?) У журналистов совесть есть? Они могут что либо кроме как истерить или гнать проплаченную пропаганду? Начинаю склоняться к мысли что "свобода слова" требует если не цензуры, то жесткой криминальной ответственности . Они что, по желтой прессе учились? Это не новости-это сплетни! Бесцельные и грязные, лишь бы попасть на первые строки...корысть? Так значит дело в деньгах? ...у пропаганды хоть цель есть...

0

73

REC написал(а):

мы делаем новости"

у нас, кажется, в РСН такой же слоган был) я смеялся.

0

74

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

75

Мне кажется что хорошо описано

0

76

REC написал(а):

...наш путь усеян граблями...история(с@ка) повторяется с завидным постоянством


0

77

"Русский меч в руках НАТО"
    http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/18/1258715.html
   Один из геополитических аспектов ситуации на Украине.

0

78

"Все страдания Майдана будут брошены к ногам банды олигархов"
   http://www.freecity.lv/blogi-i-mnenija/276/

0

79

"Комментируя события на Украине, Адамсонс выразил мнение, что они спровоцированы спецслужбами США и вписываются в стандартный сценарий "арабской весны". "В ближайшие 10-15 лет там будет вялотекущая гражданская война… Все будут воевать против всех. Чтобы навести порядок, нужна личность. Такой личности, которая смогла бы собрать государство, добиться соблюдения закона, там сейчас нет. Поэтому не слишком важно, кто теперь у власти. Одни бандиты сменяют других бандитов. Как и раньше — один президент сменял другого, но ничего не менялось. Янукович у власти — сидит Тимошенко. Тимошенко у власти — сидел бы Янукович", — сказал экс-министр."

http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … z2zb2ISVKH

0

80

Госдеп показал фотографии The New York Times в доказательство присутствия российских спецслужб на востоке Украины
https://twitter.com/UkrProgress/statuse … 2930522112
бородатый - типичный спецназ. бывший zz tophttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

81

0

82

))))))))))))))

+3

83

"В Донецке ограбили пункт обмена валют: убита беременная кассир"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/22/1260172.html

0

84

"Приднестровские уроки для Владимира Путина"
   http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/04/21/1259557.html

0

85

немного статистики---
http://gazeta.zn.ua/internal/yugo-vosto … ego-_.html

0

86

pembrok написал(а):

немного статистики---


Что касается влияния внешнего фактора, то мы задали опрашиваемым гражданам следующий вопрос: "Согласны ли вы с тем, что Россия — организатор сепаратистских митингов и захватов административных зданий на Юго-Востоке Украины?" Мнения разделились почти поровну: нет — 41,4%, да — 38,3%. При этом в областях, где относительно спокойно — Днепропетровской (55%), Запорожской (41%), Николаевской (60,3%), Одесской (47,7%), Херсонской (60,4%), многие усмотрели "братскую" руку. А вот там, где уже вторую неделю разворачиваются драматические события — в Донецкой (59,9%), Луганской (51,6%), Харьковской (51,7%), люди не согласны с тем, что соседняя страна вот таким образом вмешивается во внутренние дела Украины. Что может свидетельствовать по меньшей мере о трех версиях: 1)диверсантов там нет; 2) их не распознают, потому как у них на голове нет перьев, они изъясняются не на фарси и их кожа такого же цвета; 3) к ним в мятежных областях просто лояльны в силу такого же отношения к соседу (что подтвердило достаточное количество результатов данного исследования).

0

87

уже человека нет......мирные и вежливые сторонники России после зверских пыток лишили его жизни.Не знаю уже кто хуже ...правый сектор или прорусские  сепаратистыhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/ukraina … wany/bls5w

Отредактировано szakal (2014-04-23 15:44:47)

0

88

Шаки, его польские диверсанты убили

0

89

скорее всего

0

90

Slavic написал(а):

Шаки, его польские диверсанты убили

откудо они там..... там поляков не любят ...даже журналистов сразу проганяют....а следов русских диверсантов сколько угодно

Отредактировано szakal (2014-04-23 17:32:26)

0


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине