Миш, это из Бельбека репортаж, да?
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822014-03-14 11:31:26
Но теперь, после революции, наверно и икра появилась. Все стали честными.
Не думаю что надолго...
Буза в Донецке кончилась жертвой и десятком пострадавших.
Мир на Украину придёт не скоро.
Минимум двое погибших. Россия уже зарывается. Пора границу закрывать.
И совсем не говорят, что планируют делать и как хотят вылезать из случившейся у них задницы. Единственный план, который они ежедневно обмусоливают, это западные деньги, которые им все обещают, и которые сами по себе вытащат их из задницы.
Я же говорю - политические импотенты. Что бывшие что сейчас.
Ну и из планов - завтра мы будем в ЕС и в НАТО, и сразу зацветем и запахнем.
А ты сам уже не понял что ни НАТО ни ЕС Украину НИКОГДА не примут? Кормить обещаниями будут но не примут.
Надеюсь, что его услышит руководство и разрулит ситуацию
Эти импотенты???? Вот уж не верю...
Миш, это из Бельбека репортаж, да?
Угумс. Полковник Юлий Мамчур. Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоин звания Герой Украины.
Поделиться4832014-03-14 11:37:48
"МИД возмущен недопуском российских СМИ на конференцию Обамы и Яценюка"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 1669.shtml
Такая вот демократия и свобода слова по американски.
Поделиться4842014-03-14 11:41:06
Минимум двое погибших. Россия уже зарывается. Пора границу закрывать.
...я видела эту бузу. И с той, и с другой стороны по русски матюгались. Не думаю, что прям все там из России. Про границу---да, надо, давно так думаю, чтобы хотя бы малолетних идиотов отсечь.
Поделиться4852014-03-14 11:42:21
Кто с кем будет переговариваться о закрытии границ хотя бы---вот, в чём вопрос.
Поделиться4862014-03-14 11:43:19
А ты сам уже не понял что ни НАТО ни ЕС Украину НИКОГДА не примут?
Так о чем я все время и талдычу.
Не нужна раздраенная Украина никому.
И запад, признавая нынешнее правительство на словах, НИЧЕГО для него делать не будет, ни кредитов, ни военной помощи, ни тем более всяких вступлений.
Россию чморить будет, это его голубая мечта, сталкивать лбами Украину с Россией тоже будет, но помогать никому из них не будет. Как говорится, деритесь сами, хоть до полного уничтожения друг друга, ибо западу от этого только польза.
Поделиться4872014-03-14 11:50:10
Этож элементарно, Ватсон.
Западу совсем не светит видеть у себя 45 лимонов голодных, обозленных и плохо управляемых людей. И он сделает все возможное, чтобы направить их на Россию.
Поделиться4882014-03-14 11:55:06
...
---
Миш, если б смогли бы, то и разговора бы не было. И Майдана тоже. Я тебе сразу сказала, что ни переворот, ни какая другая муйня мне, лично, не нужны. Экономически невыгодны. Крым в их числе (если непатриотично рассуждать), но как не вернуть наше же, да и ещё оно само с неба валится?
Как показал жизненный опыт, то и вам он тоже не особо нужен. Вы просто не умеете его готовить (с).
Ничего личного, мысли блондинки вслух, обижать никого не хочу.

Миш...а ты чуешь как тебя привязанного к столбу, ведьма Пммброочёк обкуривши тебя каким то дымом, танцует вокруг повтаряя ритмично мантру.. ......К шшшшшшш мишшшшшшш дорогой, Крым наш, наш наш, а если даже ваш, так и так наш. шшшшшш кшшш
)))))
Отредактировано szakal (2014-03-14 12:06:38)
Поделиться4892014-03-14 12:13:52
Как культурно и толерантно ведут себя прихвостни оккупационного режима.
Поделиться4902014-03-14 12:14:56
Kak samohuvstvie?
бодрое и злое
Поделиться4912014-03-14 12:16:05
szakal, ))) Хочешь, я тебе страшную тайну открою? Я не так хочу видеть Крым российским, сколько сами русские крымчане хотят (не думаю, что их точка зрения совпадает с крымскими татарами и крымскими украинцами). Утверждаю так, ибо переписываюсь и в курсе настроений. Нам же ("дорогим россиянам") вся эта качуча принесёт кучу проблем.
---
...исторически, да, наш... с 1783 года. Открытки от моих пра-пра из Крыма и всё такое. Сегодня опять с мужуком до громкого голоса поругалась, он за букву международного закона))).
---
...по ошибке мне статью Минкина подсунул, видать, до конца не дочитал))). Минкин---известный либерал, типа. Посмотри, как у нас народ полярен (по каметам).
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1278422-echo/#comments
Поделиться4922014-03-14 12:17:56
по каметам
камеНтам. Ну, ты понял).
Поделиться4932014-03-14 12:27:40
Я думаю сам Крым россии нафиг нужен. Ведь этих бездельников сепаратистов надо как то снабжать в электричество, воду и газ. А все сети в украине. Если украинццам наноест финансировать бездельников, после двух недель без воды, красотка прокурор не восхитит. Потому восточная украина путину нужна под зарез.
Поделиться4942014-03-14 12:38:52
шаки все путает и не понимает
Поделиться4952014-03-14 12:40:36
Миш, я не верю что Россия в Донецке зарывается, что она там сколь нибудь серьезно влияет да и что вообще влияет
Поделиться4962014-03-14 12:42:16
Шаки, почитай ка статью эту:
http://imhoclub.lv/ru/material/nezvanij_gost_-_huzhe
Вот посуди сам, нужен ли России столь конфликтный полуостров?
Да и восточная Украина не нужна в составе России.
За Крым идет борьба геополитическая, без оглядки на результаты этой борьбы, ибо в ней просто нет и не может быть выигравших.
Поделиться4972014-03-14 12:48:56
шаки мыслит категориями чужих игр в которых Польша никогда не играла в качестве самостоятельного игрока.
Поделиться4982014-03-14 12:55:30
(не думаю, что их точка зрения совпадает с крымскими татарами и крымскими украинцами).
---
Ну это честно. Но ведь ваш любимчик мечтает восстоновить империю зла, при вашем же согласии душит свободные народы, чтоб вернулись в тюрьму. Ето вам русским очень нравится,если на самом деле 70% его поддерживает.
Поделиться4992014-03-14 12:56:20
да, считаю себя обязаным пояснить фразу сказаную пару дней назад, о том что типа шаки убийца. это в том плане что Польша уже причастна к несправедливой и спровоцированной штатами войне в Ираке.
Поделиться5002014-03-14 12:57:04
Ну, на Майдане Польша активно играла, да и сейчас в европейских структурах задает русофобский тон. Да, помимо собственных интересов, она является большим проводником интересов Вашингтона, я об этом уже неоднократно упоминал.
Поделиться5012014-03-14 12:58:13
восстоновить империю зла, при вашем же согласии душит свободные народы, чтоб вернулись в тюрьму. Ето вам русским очень нравится,если на самом деле 70% его поддерживает.
нет, это твои домыслы. у нас мысли совсем не о том. да и свободный народ сам в эту тюрьму рвется)))
Поделиться5022014-03-14 12:59:45
Ну, на Майдане Польша активно играла, да и сейчас в европейских структурах задает русофобский тон. Да, помимо собственных интересов, она является большим проводником интересов Вашингтона, я об этом уже неоднократно упоминал.
в большой чужой игре запада пытается урвать косточку. я об этом.
Поделиться5032014-03-14 13:08:04
шаки все путает и не понимает
Но очень любит разговаривать. 

Поделиться5042014-03-14 13:10:17
МВД: со складов в Львовской области похитили 5000 автоматов
О пропаже доложили и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову. Злоумышленники пришли на склады в конце февраля. Кроме 5 тысяч автоматов Калашникова, неизвестные украли 2741 пистолет Макарова, 123 ручных пулемета и 12 реактивных огнеметов «Шмель». Также выяснилось, что на складах недосчитались 1,5 тысячи оборонительных гранат Ф-1.
8 марта сообщалось, что с украинских военных складов пропало несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», это произошло во время беспорядков. В том числе пропажу обнаружили в 80-м аэромобильном полку, где находились 54 комплекта. В скором времени в военных кругах заявили, что срочные меры уже приняты.
Поделиться5052014-03-14 13:13:03
Как культурно и толерантно ведут себя прихвостни оккупационного режима.
Да-с, неокультурены ещё крымчане, вежливости не обучены))).
С другой строны, в Верховной Раде всё гораздо нетолернтнее часто, и ничего, даже по телеку показывают).
Поделиться5062014-03-14 13:32:59
А кину ка анеки:
Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена, она ведь и тебя выбрала.
Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться...
Надо говорить не "алкаш", а "человек нетрадиционной трезвости".
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.
Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.
Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.
Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.
Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?
Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.
Второй больной был собакой породы лабрадор...
Поделиться5082014-03-14 13:54:52
Вот смотри, Шак, как сейчас у людей крыши сносит---
http://ivakin-alexey.livejournal.com/64 … l#comments
...и вот это реально страшно для меня. Позиция Юлия Мамчура мне куда ближе и понятней.
Поделиться5092014-03-14 14:27:38
Миш, я не верю что Россия в Донецке зарывается, что она там сколь нибудь серьезно влияет да и что вообще влияет
Россияне откровенно признались, что были организаторами нападения на митингующих.

Россияне откровенно признались, что были организаторами нападения на митингующих.
Граждане России, которые получили легкие телесные повреждения во время столкновений в Донецке, откровенно признавались врачам, оказывавшим им первую помощь, что они являются участниками нападения.
Об этом в социальных сетях сообщают активисты с Донецка.
"Есть пострадавшие россияне – но очень легко пострадали, говорят откровенно, что они раскачивали автобусы и бросали плиткой, и были организаторами нападения – это они рассказывают врачам при оказании им помощи медиками. Я повторюсь, что мой друг сегодня дежурит на скорой", – написала журналист Татьяна Заровная на своей странице в Facebook.
Ранее сообщалось о том, что российские "туристы" массово приезжают в Донецк накануне митинга за единство Украины. Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России.
Автобус прибыл сегодня по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма "Волга - травел". Официальный маршрут Ессентуки – Афины, сообщает Gazeta.ua.
Фото: Татьяна Заровная
Напомним, 13 марта более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке.Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции.
В результате столкновений от ножевого ранения погиб 22-летний парень. СМИ сообщают о троих погибших.
Поделиться5102014-03-14 14:32:15
МВД: со складов в Львовской области похитили 5000 автоматов
БРЕХНЯ.
Тем более источник - http://www.bfm.ru
У нас из складов пострадали только в ЗТрК (внутренние войска) и Беркут. Но с них ничего не похищено, только сгорело. Военные - ни один.
Стрелковки было похищено около 1500 пистолетов и несколько десятков автоматов. Ракеты, взрывчатка и т.д. в райотделах не хранятся и не похищались.