Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion118


Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion118

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Борщ как направление искусства http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

скрытый текст

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью).
Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется «А потом - суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

+1

122

Юрик, ты всякой фигней, чую, маесся, на почве кокосоводства. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif

Посмотри, вот это я очень люблю и есть, и готовить.
А уж этот диалект ни с каким не перепутаю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

Ингредиенты, правда, в наших широтах фиг найдешь.

+1

123

Боевой Тушканчик написал(а):

Ингредиенты, правда, в наших широтах фиг найдешь.

Так из чего готовишь?

А зеленое в начале - болгарский перец?

0

124

Боевой Тушканчик написал(а):

ты всякой фигней, чую, маесся

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif Пью (коньяк), слушаю (сонаты Шопена), читаю (форум). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

+1

125

Привет всем присутствующим!

0

126

Ju_G написал(а):

А зеленое в начале - болгарский перец?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif ensalada de nopales - кактус! А у вас что, не растут? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

127

только отвлекся - народ уже какуюто бодягу из кактусов делаетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

128

Ju_G написал(а):

А зеленое в начале - болгарский перец?

Нет. Зеленое вначале - это самое крутое, что есть в этой блюде, не считая агуакаты. )))
Нопалес. Листья, вернее, зеленая часть кактуса, оченно вкусно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Если ты был в Средиземноморье, наверняка встречал плоды этого кактуса. Тоже вкусно и полезно при диабете, например. Но я не пробовала. Их чистить надо, а мне было нечем.

А с листьями поступают вот так:

+1

129

Виталий, привет!

Как я жалею, что паять не научился. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif Конденсаторы надо в усилителе поменять, а я боюсь, что ченибудь испорчу.

http://s1.uploads.ru/t/I9yDZ.jpg

0

130

кондюки перегрева не очень боятсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

131

Вооо, нашла в своих фотках, живьем.

http://farm7.staticflickr.com/6142/6023636173_fa176ebfa0_b.jpg

Потом уберу, большая.

+2

132

Боевой Тушканчик написал(а):

Посмотри, вот это я очень люблю и есть, и готовить.

Мышечка а ты кактус бреешь перед тем как жаришь или так прямо целиком http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

133

szakal написал(а):

Мышечка а ты кактус бреешь перед тем как жаришь или так прямо целиком

По желанию клиента. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

+1

134

Боевой Тушканчик написал(а):

Вооо, нашла в своих фотках, живьем.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Боевой Тушканчик написал(а):

Потом уберу, большая.

На фига? У тебя опять лимиты?

0

135

Если есть паяльная станция, то такие кондюки перепаять нет проблем, их и без очков видно. Проблема только в одном - там похоже профессиональный монтаж, то есть выводы деталей вставлены в отверстия лепестков ламповых панелей и закручены вокруг них. Желательно вначале отсосать припой, предварительно его расплавив, а потом острым инструментом раскрутить необходимый вывод и тогда вытащить из отверстия. После установки новых конденсаторов припаять заново уже не проблема, если есть трубчатый припой польской фирмы Gynel.

+1

136

Ju_G написал(а):

На фига? У тебя опять лимиты?

Нет, у меня совесть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

137

Боевой Тушканчик написал(а):

А уж этот диалект

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif Не побывала летом, тоскуешь?

0

138

Боевой Тушканчик написал(а):

По желанию клиента. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

ну клиент может быть несознателен последствий .... если ежика не видел  и не учился как выглядит вот ежик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif a kaktus otkudo berjosh' ...neuzheli iz okna....  :O

Отредактировано szakal (2012-09-23 00:04:10)

0

139

Ju_G написал(а):

Не побывала летом, тоскуешь?

Нет. Я как-то странно устроена - все свое ношу с собой. И если что-то упорно помнится - оно ведь тоже со мной, правда? Здесь и сейчас.

А Россию летнюю я тоже очень люблю. Когда уезжаю - мне не хватает.

+1

140

Боевой Тушканчик написал(а):

у меня совесть

В этом случае - атавизм. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

141

Rijanin написал(а):

отсосать припой

Чем?

Rijanin написал(а):

трубчатый припой польской фирмы Gynel

Для хайфая такой - не кошерный. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

142

Ju_G написал(а):

В этом случае - атавизм.

Перефразируя известное изречение, дьявол начинается с мелочей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

szakal написал(а):

ну клиент может быть несознателен последствий .... если ежика не видел  и не учился как выглядит вот ежик

Шакаша, что ты так взволновался. Пока ведь по желанию. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif Особо вредных потом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

143

Я тут неделю хворал, простудился, поэтому затянул малость свою разработку. Но сегодня получил на бороде деталек отличный сигнал Доплера. Правда, пока зашумленный, ибо микрухи фильтра, которые заказал, пока не получил. Можно уже заняться печаткой, ибо детальки SMD в бороде не очень надежно припаиваются, уж очень мелкие. А не все бывают в DIP корпусах, приходиться использовать и мелочь.

0

144

А берут нопалес, Шаки, люди городские в магазине.
Тама.
А тута его вовсе нету. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

145

Ju_G написал(а):

Чем?

отсосомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
http://www.scartik.md/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b0d00ca2287b.jpg

0

146

Ju_G написал(а):

не кошерный. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

не кошерный был-бы Gойnelhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

147

Ju_G написал(а):

Чем?

Отсосом. А припой польский выпускается по лицензии MULTICOR, лучшей международной компании. Так что насчет кошерности, ты, Юра, не прав.

0

148

Боевой Тушканчик написал(а):

А тута его вовсе нету. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

...нормально что любишь то чего нет.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

149

Боевой Тушканчик написал(а):

это самое крутое, что есть в этой блюде, не считая агуакаты. )))

А такой Лофофора Уильямса тоже добавляют? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

150

Ju_G написал(а):

А такой Лофофора Уильямса тоже добавляют?

Не. Только опунцию.
Ссылка
И не добавляют. Это самостоятельное блюдо.
На улицах торговцы целиком листья пекут.

0


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion118