....о, унисон у нас с Шаки...просто пост прочитала после того, а не до того...
последних кусают собаки....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117
....о, унисон у нас с Шаки...просто пост прочитала после того, а не до того...
последних кусают собаки....
не важно. меня забрали и мучили в извращенной форме
опиши по мелочам....
Вот, Ира, я и говорю, что в Штатах нефтепродукты в два раза дешевле. Сегодня у нас бензин 95 стоит 1 лат и 9 сантимов за литр.
опиши по мелочам.
Маркиз де Сад.
опиши по мелочам....
заставили человека с серьезными проблемами с передвижением идти пешком километров 5
szakal написал(а):
Леx Валенса написал письмо Путину чтоб простил Пусикам обиду и не издевался над ними.....
...ему на пенсии делать нечего так строчит...
А чего он не в свое дело лезет? В Польше полный ажур? Все ок?
свое не свое..... переживает чтоб имидж восточного коллеги был потеплее 
Отредактировано szakal (2012-09-09 21:24:01)
заставили человека с серьезными проблемами с передвижением идти пешком километров 5
поляки идут в CZенстохову 200 км и поют еще .....последние метры некоторые на коленях.....а ты 5 и уже опухший,,,слабенькое поколение теперь в России 

Отредактировано szakal (2012-09-09 21:28:55)
.а ты 5
шаки, ты забываешь
я инвалид. мне 5 км непросто пройти
Сегодня у нас бензин 95 стоит 1 лат и 9 сантимов за литр.
..в долларах?
переживает чтоб имидж восточного коллеги был потеплее
Надо не письма писать, а станцевать с песенкой в своей церкви и ролик выложить...
шаки, ты забываешь
я инвалид. мне 5 км непросто пройти
прости Славик я не знал ....
....
..как знать, если Славка по всему миру мотается как здоровее не бывает...на слонах разьезжает...мотоциклах...
прости Славик я не знал ....
вот я тут и подумал...через 20 лет, что у вас жестокие и не толерантные полицейские
.на слонах разьезжает...мотоциклах...
на польских автозаках
..в долларах?
Умножь на два для сравнения. Правда, сейчас доллар подорожал по отношению к евро, соответственно, и к лату. Сегодня официально за доллар должны давать 0,55 лата.
Отредактировано Rijanin (2012-09-09 21:45:32)
.как знать,
не, не важно! важен принцип
..в долларах?
у нас 92-й стоит 10,50 грн - 1,3 доллара.
у нас сейчасточно не знаю, в районе 29р. 0.9 бакса.
Шаки зажал свою цену, она должна быть похожей на нашу, 2 бакса.
Надо не письма писать, а станцевать с песенкой в своей церкви и ролик выложить...
он к самому факту орицательно относится...так как и все ...и тоже как все отрицательно к мсте которая характерна для чиновников мелкого масштаба .....
Отредактировано szakal (2012-09-09 22:34:49)
Шаки зажал свою цену, она должна быть похожей на нашу, 2 бакса.
95 -j 5,79 -----1,81$
шаки! эмигрируй к нам - у нас газ и бензин дешевле
Ну а ты Шаки, жаловался на дороговизну. У вас есть еще резерв для роста.
шаки! эмигрируй к нам - у нас газ и бензин дешевле
но у вас демократии нет ....у нас правда тоже нет ...но у вас ей больше нет 
но у вас ей больше нет
Сам взвешивал?
.но у вас ей больше нет
ну, у нас ты можешь совершенно свободно ругать газпром
Ну а ты Шаки, жаловался на дороговизну. У вас есть еще резерв для роста.
в цене может резерв и есть....но в кошельках уже его нет...люди меньше ездят ,и заправочные станции боятся что падать будут,так как не зарабатывают на бензине только на околобензинной тарговли .Самый главный вор это государство кто это видел чтоб в цене столько налогов было...в цене 42% это себестоимость покупки 5% маржа бензостанции 53% это налоги
это уже перебор
Ну у нас налог с акцизом выше, потому и цена такая. Очень многие перевели свои машины на газ, он в два с лишним раза дешевле бензина. Те, кто много ездит, довольно быстро окупает немалые расходы на установку современного газового оборудования.
ну, у нас ты можешь совершенно свободно ругать газпром
у нас еще свободнее 

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117