Виталий! С Днём Рождения!

Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Поздравлялка-2
Виталий! С Днём Рождения!

Всем пасибки!
Виталий поздравляю
Пасиба, Саня.
Всех причастных - с Татьяниным днем!
Для Тушкаши, если вдруг заглянет.
Sto lat! 

Отредактировано Ju_G (2016-02-10 23:43:42)
Спасибо, Юра.
Все, как я люблю ))
Целую всех, 
Мышам привет)))
Мыша, с днюхой! И шоб все коты были Леопольдами!
Привет и с Днюхой!

120 лет)))
Дорогая БТ!
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
Спасибочки, ребятки 

120 лет)))
И ещё 100 - для подведения итогов..
Поздравляем Шар с Днюхой! 
С Днём Рождения!

И помни!
Швейная машина это не инструмент, а средство самовыражения!
Шаре здоровья и всего -всего!

Шар, с днюхой! Будь здорова! И не забывай нас.
Шар, поздравляю с днем рождения! Наилучшие пожелания!

Шаруня, тепла и красоты тебе! И здоровья много! 

Всех барышень с наступающим! 

Если вдруг наши Дамы нас осчастливят своим вниманием...
Девчата, с праздником! Не покидайте нас совсем, нам без вас не уютно.
Поздравляю нашего отсутствующего космонавта.
С Днём радио!
Сегодня с однокурсниками поздравлялись, и я предложил всем последовать моему примеру- подержать в руках радиолампу, всё таки у нас ламповое образование. Увы, у меня радиолампы ещё сохранились, а у тех, с кем удалось пообщаться, уже их нет.
С Днём радио!

Да, 6П41С, 6П45С, 6С40П, 6Ж52П, 6Е3П, 6Н27П, к остальным уже не стал руки прикладывать, накопившуюся пыль стирать.
Стержневых тоже несколько типов лежат, вот желудей в коллекции не осталось. А старые немецкие и американские довоенные выбросил ещё в старших классах, а сегодня были бы уникальными в коллекции.
В детстве временами соседи выбрасывали свои радиоприемники довоенные, как немецкого или американского производства, так и ВЭФа. Один приемник был выпуска 1943его года, ВЭФовский, так там стояли американские лампы, а все остальные детали были сделаны на ВЭФе, с надписью "Made in Latvija" под свастикой. Выбросил я их все, а сегодня такие резисторы и конденсаторы могли бы стоить не плохо. Остался лишь конденсатор переменной ёмкости, трехсекционный, полностью сделанный из латуни, в экране из неё же. Только вот крышку со свастикой и надписями выбросил.
Часто приемники были ещё работоспособными, только под сеть 127 В, а нас в начале пятидесятых перевели на 220 В. Ставить трансы снаружи не всем хотелось. А перематывать - так проще было купить какой нибудь "Рекорд".
Отредактировано Rijanin (2016-05-07 20:29:03)
С Днём ПОБЕДЫ!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Поздравлялка-2