Я любила его больше жизни 30 лет назад
Раз Ты это написала ....значит жизнь всё таки была дороже.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Любимые песни форумчан!
Я любила его больше жизни 30 лет назад
Раз Ты это написала ....значит жизнь всё таки была дороже.....
...значит жизнь всё таки была дороже...
Просто оказалось, что на свете есть и ещё мужчины...
LECH написал(а):
Jesteś n
LECH написал(а):
Jesteś najbardziej reprezentatywną osobowością polskiej kobiecej, społeczności na tym forum.
WOW a co to oznacza?
Nic zagadkowego.
Klimat twoich postów kojarzy mi się z Matką Polką.
Wrażliwą, opiekuńczą, troskliwą a zarazem aktywną, z taktownym poczuciem humoru.
Jak moja siostra i jej podobne. wOt i tyle.
Pozostałe kobiety tego forum dopiero poznaję.
Szkoda, że jest ich tak mało w tym "saloniku".
Tobie i inym kobietom tego forum *******M
Administratorzy i moderatorzy proponuję przyjąć parytet: 60% kobiet i 40% mężczyzn.
Ewa jesteś za, czy przeciw?
Самая известная польская женщина в наших краях...
И ещё одна известная песня.
Administratorzy i moderatorzy proponuję przyjąć parytet: 60% kobiet i 40% mężczyzn.
не знаю как Ева но я против
Алисе посвящается..
на моем Россинанте нет звука (а кроме того нет антивируса и вырубать его, когда он глючит и виснет, приходится, выковыривая элементы питания, так как все другие средства, включая молоток, на него не действуют), так что если там что-то не так абсцентная лексика, например -прошу сильно не пенять.. цитирую чиста по памяти наощупь:))
Отредактировано mona (2010-06-26 17:37:59)
на моем Россинанте нет звука (а кроме того нет антивируса и вырубать его, когда он глючит и виснет, приходится, выковыривая элементы питания, так как все другие средства, включая молоток, на него не действуют), так что если там что-то не так абсцентная лексика, например -прошу сильно не пенять.. цитирую чиста по памяти наощупь:))
tak ja tebe mona vse ljubimye pesni postavil ...a u tebja zvuka net...ot sud'ba
ot sud'ba
По этому за одного модератора-мужчину дают 1.5 модератора-женщины. Раз у неё нет звука, тогда пусть - смотрит.
Мне кажется, что девушки нашей Болталки - ни чуть не хуже!
Из казачьей упёртости! 
Next!
Next!
До завтра!
Спокойной ночи!
Отредактировано Ataman (2010-06-26 21:51:24)
Энергетик
Ты - не один!
diagnoza

Ataman, я А-БА-ЖАЮ его слушать. Сегодня схлестнулась по случаю на форуме с ярко выраженным дебилом - "А вы знаете, что отец-то у него из Ирана, а сам он пидор?" - Ну и?? Это как-то влияет на оценку его творчества??
Эх, 
Ещё один знаменитый хит. Ваш покорный слуга пел сей шедевр со сцены в Актовом зале Вильнюсского универа.
"А вы знаете, что отец-то у него из Ирана, а сам он пидор?"
Если бы все российские пида гомосексуалисты, что заполонили все сцены, пели также, как Фаррух Бальсара и Реджинальд Кеннет Дуайт!!!
Отредактировано Ataman (2010-06-27 19:45:14)
Ataman
Спасибо за Северина Краевского! у меня наконец-то есть звук! вот теперь оторвусь.. переслушаю всех цыган и все музыкальные ссылки.. как-то кучно идет информация последнее время - вчера весь вечер до поздней ночи парились в над моим компом.. одевали после замены висты на винду 7 как раз именно под эти старенькие песни Битлз и Квин.. приехала, зашла на форум, а у вас тут в точности оне.. в том же ассортименте:))
шакал
елочки-сосеночки в такой оранжировке и в исполнении Чеслава Немена просто бесподобны! сохранила в избранном
Отредактировано mona (2010-06-27 19:43:34)
Ты - не один!
Не все успели за Моисеем в пыльной буре, некоторые заплутали, и осели на Дону...
Tego nie znałem jest OK.
Poprzednie-jak byś był hakerem-tytuły z mojej ulubionej playlist.
Sprawdzam, masz też Leonard Cohen.?
Sprawdzam, masz też Leonard Cohen.?
Эту песенку знаю, и Коэна знаю. Но в основном - старый рок, во всех его ипостасях. От Kinks и Monkeys до Slayde.
mona"Dance Me To The Enf of Love"
very thanks

Отредактировано LECH (2010-06-27 20:26:18)
вот кого люблю и могу слушать бесконечно
вот кого люблю и могу слушать бесконечно
Wiekowe, ale wciąż 
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Любимые песни форумчан!