Kotofan написал(а):
Я на ракетках такого не видел и роскосмос отпирается, говорит не наше.
Плиточки на кругленьком - похоже термоустойчивые, керамика. Иначе зачем собирать такую мозаику...?
По-моему это рёбра жесткости вафельные. Просто видно плохо.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101
Kotofan написал(а):
Я на ракетках такого не видел и роскосмос отпирается, говорит не наше.
Плиточки на кругленьком - похоже термоустойчивые, керамика. Иначе зачем собирать такую мозаику...?
Да, это ребра жесткости, в сюжете по тв хорошо видно было. Это точно бак какой то, но вот именно такого я не видел у нас на Байконуре, хотя я конечно не все их видел.

Необычный социологический опрос провел Аналитический центр Юрия Левады ("Левада-центр"). Респондентов попросили ответить на вопрос, с какими героями сказки Алексея Толстого "Золотой ключик" они ассоциируют российских политиков.
В результате роли распределились следующим образом. Наиболее подходящим на роль шарманщика Папы Карло участники опроса назвали Владимира Путина (20%), значительно опередившего Геннадия Зюганова (13%). А вот в роли деревянной куклы Буратино респонденты увидели действующего президента Дмитрия Медведева (11%).
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил первое место в номинациях "Дуремар" (18%), "Карабас Барабас" (22%) и "Арлекин" (14%).
Главу КПРФ Геннадия Зюганова участники опроса определили как столяра Джузеппе и черепаху Тортилу.
Мальвиной и Котом Базилио респонденты называли экс-спикера Совета Федерации Сергея Миронова, тогда как Михаилу Прохорову досталась роль Говорящего сверчка.
Весьма неоднозначно участники опроса оценили Григория Явлинского. Он получил первое место в номинациях "Пьеро" и "Крыса Шушара".
Примечательно, что около трети участников опроса не сумели связать российских политиков с героями сказки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2012/642606.shtml
Плиточки
по ящику показывали. не плитка это, а литье сетчатыми выступами.
по итогам игры мне выдали чешский паспорт...
Наверняка фальшивый...
по ящику показывали. не плитка это, а литье сетчатыми выступами.
Тогда это кусок корпуса самой большой гранаты "лимонка"
Назовите мне еще какие территории , что Россия захватила вдали от своих границ. Все ее "захваты" - всего лишь обеспечение безопасности своих границ. Что никак нельзя сказать про "просвещенных мореплавателей".
Миш, как я тебя люблю!
А я о чем?!!!
Володя говорит о намерениях.
.
Меня точно не обидишь.
...меня тоже. Я знаю что думаю и говорю.
Slavic написал(а):
странно все это. цель - мировое влияние была, а вот по части завоевания Россия и близко не приближалась к основным европейским странам.Да, если исключим всю северную Азию и Аляску!
Северная Азия - это Сибирь, чтоле? 
Нефа что бы стать президентом в РФ, на быть самым гнусным типом из всех гнусных типов в РФ ИМХО
надеюсь ты меня таковым не считаешь)))
..ты будешь первым умным, малоговорящим и классным. Надо же кому-то начинать...
Отредактировано Nefer (2012-03-20 21:56:21)
почему европа считает агрессивной страну
Потому что пропаганда, Слав. Это самая весомая причина.
..ты будешь первым умным, малоговорящим и классным. Надо же кому-то начинать...
Нефа, оставь нормальных людей быть нормальными! 
ПВО попали в НЛО.
Так им и надо!
кому?
Почему негатив, а? Может они хорошие...и им нас жалко стало...что мынтакие дураки по жизни

И Дальний восток впридачу - всё что на севере азии
Котеи.
..классные котейки..классные фотки...классный хозяин.
моя последняя должность в ВВС Черноморского флота - командир звена противолодочных вертолетов
Проздравляю с прошедшим праздником, Саня! 
Сколько противолодок сбил? 
И Дальний восток впридачу - всё что на севере азии
Ага, и это все мы захватили. Ну-ну. У бурятов с якутами.
кому?
Им!!!
Может они хорошие
А может и не....
Ирин, ты идёшь мимо муравейника. В Нем лежит кирпич. Красный такой..
У муравьёв горе..,
Ты его вытащишь? Они кусаться точно будут!
Поправишь им постройку? Или пройдёшь мимо, оставив им самим решать проблемы, приобретать опыт борьбы с кирпичами, учиться выживать и так далее?
Не ихнее паучачье дело нам помогать...
У бурятов с якутами.
И оленей отобрали....
И оленей отобрали....
А они у них были? Не тундра же.
А?
Есть смутное подозрение, что в этой игре других не имеется.....
А они у них были?
У якутов были. Северные. И у бурятов были, сейчас у них занесены в красную книгу.
У якутов были. Северные. И у бурятов были, сейчас у них занесены в красную книгу.
Съели животин, ай-ай......

Дурррацкий совершено день сегодня. Бррр.
Миш, как я тебя люблю! А я о чем?!!!

скорее Казахстан современный
Потому что пропаганда, Слав
не подсказывай!

не подсказывай!
Я ж тебе, а не кому-то еще.
Ну чиста по-свойски.
Я ж тебе, а не кому-то еще.
я хотел этот ответ от собеседника услышать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion101