использовать преимущественно чужое пушечное мясо.
да вроде в основном своими войсками воюют... 
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99
использовать преимущественно чужое пушечное мясо.
Сколько лет было твоему умершшему товарищу и отчего он умер?
57 ещё не исполнилось... Умер от отсутствия доступности своевременной и квалифицированной медпомощи.
Утром сходил в магазин за сигаретами, потом присел на диван со словами: "Ой, что то мне плохо", и всё. Остановилось сердце.
Осталась жена - кресельный инвалид, и двое сыновей, работающих на заводе, который после трех месяцев работы в году отправляет сотрудников в неоплачиваемый отпуск по причине отсутствия заказов.
Как бы не так. Более половины привлеченных во всех конфликтах - не амеры. Причем, эти не амеры - на самых опасных участках.
Посмотри, сколько тех же поляков и хохлов участвует в этих миссиях в Афгане, Ираке и т. д.
сколько тех же поляков и хохлов участвует в этих миссиях в Афгане, Ираке и т. д.
как раз мало, на второстепенных задачах и потери небольшие на сколько я помню.
Ну, вот в Афгане, Ираке, на Балканах участвуют латвийские саперы. Очень второстепенные задачи. И очень безопасные.
Да, потерь в количественном выражении не много, так и по разнарядке на всех фронтах где то сотня латвийцев всего участвует.
да вроде в основном своими войсками воюют... [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif[img]
...aga... решение взял кто-то...как подлизывающееся правительство..а ребят посылают всущности во имя чьих-то идей....
Вчера слушала речь Анжелы Дейвис...помните такую?....какая умная женщина...все по местам расставила....она до сих пор борется...
Я тут разговор имела с одним молодым мужиком- студент по истории в UCLA...специализируется на СССР...так в конце разговора он совсем потерялся....спрашивает- А зачем тогда разрушили все это? Я ему- Не меня спрашивай!
....разговариваем, а я смотрю- ботинки рваные, глаза умные....зло взяло....Учится без конца потому что надеется, что если у него будет докторатура, то легче себе найдет жену- никто не хочет с бедным...А я ему говорю- Ага, жди до полного полысения и роди аутиста.
Что за больная нация! И жалко, и зло берет!
Отредактировано Nefer (2012-02-19 23:11:15)
помните такую?....
по песням Высоцкого
Вчера слушала речь Анжелы Дейвис
Да, в России имена бывших друзей активно по забывали. Я лет 30, наверное, о ней ничего не слышал.
В Риге уже сутки идет снег. Всё засыпало, и конца этому не видно. Сейчас вот температура поднялась до нуля градусов.
Завтра днём обещают плюсовую температуру. Вот каши на улицах будет!
Умер от отсутствия
..ужас...что за жизнь! Бедные люди...![]()
.ужас...что за жизнь!
Ну за 20 то лет попривыкали. Не все же могут уехать отсюда.
А процентов 15 от всего оставшегося населения живут припеваючи, и никогда никуда не уедут. Ибо здесь они короли, а за бугром - голые. По любому, того, что успели нахапать, надолго не хватит. Масштаб не тот, чтоб так, как Березовский или Абрамович жить.
Много лет страдали женщины России от того, что 8 марта было после 23
февраля: приходилось дарить этим козлам что-то более ценное, чем носки,
иначе был риск и самой получить такую же херню. И тогда они придумали 14
февраля!
- Наша власть считает народ копьем.
- Почему?
- Не знаю. Но они его постоянно кидают.
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди
бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Ни
орала, ни угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща..
- дай сковородку...
- зачем???...
- жарить...
- СКОВОРОДКУ???...
Вот на таком аэроплане я летал пацаном в летном училище
Похож, если не ошибаюсь, на МиГ 21 У /спарка/
В Петербурге вооруженные грабители похитили из секс-шопа резиновую женщину.
Вот, как-но нечаянно, пошли серьезные обсуждения на тему №1... А я думал, что ее забыли...
Да, в России имена бывших друзей активно по забывали. Я лет 30, наверное, о ней ничего не слышал.
Изменились понятия, критерии, да и политика мой милый друг. Поэтому, никто из нынешных "представителей народа" не отрицает и не критикует олигархов. Ведь всем ясно, что они наворовались /да и еще как!/ до того, как обьявили свои авоары, имущество, разходы. Никто например не выступает в Парламенте с предложением учредить коммиссию для проверки законности накопившихся богатств... Да и никто из этих "представителей" не заходит в глухую провинцию, с тем чтобы прислушаться, как там местные "воры в законе" издевательствуют над бедного, безработного, забытого Богом люд... К чему здесь Анджела? К чему здесь "права черных в Америке". Мне кажется, что до того как решим заглядывать в чужом доме, нам надо навести порядок в нашем...
В Риге уже сутки идет снег. Всё засыпало, и конца этому не видно. Сейчас вот температура поднялась до нуля градусов.
Завтра днём обещают плюсовую температуру. Вот каши на улицах будет!
У нас абсолютно та же картина. Пахнет весною. Но снег пока все закрывает. Даже подснежников не видно...
Кружечка.

Кружечка.
давно о такой мечтаю 
Много лет страдали женщины России от того, что 8 марта было после 23
февраля...
Вспоминаю, старенький питерски фолклорь начало 70-тых:
Парторг Петров: Сидеров, твоя Леночка вчера ко мне заходила и жаловалась, что ты больше ее не уважаешь!?
Рабочий Сидеров: Тов. парторг, вы поймите, я не могу, я импутент...
Парторг Петров: Сидеров, ты прежде всего коммунист!
давно о такой мечтаю
а что мечтать? в китайских инетмагазинах свободно продаются
Еще я думала о дворянах- предки кому-то ж..у целовали (за редким иисключением), чин получили, денег наворовали, я потомки гордятся....ЧЕМ?....вот козлы....
Первое накопление капитала у нас началось еще во временах Живкова таким же способом. Потом появились "боевики", рекетеры /борчета/, посредники, новые политики, и под конец, пошло поголовное разделение нации на убогих согл. европейских стандартов /свыше 60%!/, "нормальных" /около 35-37%/ и "очень нормальных" т.е. белых людей /еле, еле 2-3%/... /по данным последных статистических ..... проведенных в прошлом году. 
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42143904
Надеюсь, эти факты для Европы будут открытием.
Я вроде про кенон ленз апгрейд кит тут писал уже. Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Отредактировано Kotofan (2012-03-09 05:24:59)
Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Где то читал, что оранжевым эффективнее. Только не долго.
Началась масленичная неделя.
Я вроде про кенон ленз апгрейд кит тут писал уже. Может и мне полосочку красеньким покрасить?
Заготовка?
Заготовка?
Под кружечку? 

Надеюсь что нет.
Американцы в эту войну НЕ ПРЕКРАЩАЛИ играть, просто, в отличие от России, они играют на ЧУЖИХ территориях.
И еще один момент - они именно ИГРАЮТ, а для нас - это не игра, а настоящая война за выживание.
К примеру, ВСЕ решения руководства Латвии на протяжении последних десятилетий принимаются ПОСЛЕ консультаций в посольстве США.
Предыдущая, нацистская оранжевая власть вела себя так же. Новая - бандитская - уже просто оглядывается туда, но так тщательно уже не консультируется.
Разговор в мужской компании.
— А у меня жена — просто клад!
— Почему ты так решил?
— Потому что, куда бы мы с ней ни пошли, все спрашивают: где ты ее откопал?
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?
Встречаются две подруги, одна спрашивает:
- Ты что, к мужу возвращаешься?
- Да, не могу смотреть, как этот гад жизнью наслаждается!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-99